可能要退出了,不知道为什么心里别扭的狠。

J****y UID.1292220
2017-02-03 发表

手里的640xl用了一年了,大家可以看看这一年我的帖子记录,真的没抱怨过一句,但是真的有些....形容不出来的感觉。总之要走了,要离开windows10mobile了。不会忘记小娜带给我的感动,也不会忘记如今小娜给我的白痴回答。不会忘记那么多优秀的个人开发者对我们小众群体的支持,也记住了腾讯阿里对待我们的态度。离开之后我的手机可能不会如同我之前收藏黑莓一样,这部640xl可能要给我老丈人了,万分舍不得。。。难受死了。可是老人开口要了,没法拒绝啊。最后希望我们越来越好。致我的信仰。有时候信仰不是不离不弃,而是愿意一直等你!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xiao****1996 UID.1108898
2017-02-03 使用 Lumia 640 XL 回复

再买一部不就得了

sgs894516552 UID.2837230
2017-02-03 使用 Lumia 1520 回复

至少你坚持过,走好!

i****m UID.2863444
2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

没事,过几天他会还给你的

峥讨厌 UID.1211273
2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

上950吧

安****布 UID.2829160
2017-02-03 使用 Lumia 830 回复

手机而已

Quoteiafm 发表于 2017-2-3 17:46
没事,过几天他会还给你的

老人不会那么挑剔的

ma3****124 UID.2765799

换950Xl有借口了!!!!

Quotesgs894516552 发表于 2017-2-3 17:43
至少你坚持过,走好!

嗯。就是舍不得。

csmg UID.1243719

自己喜欢就好,没必要纠结和坚持。我们毕竟不是微软的股东,也没有啥利益。{:6_222:} 换了手机可能会发现一片新的天地

kan****lee UID.2671210
2017-02-03 使用 Lumia 1520 回复

喜歡過就好,希望以後有喜歡的設備再回來。

异****门 UID.1177890

老丈人助你脱坑了 哈哈。。。。

wenxue168 UID.2867908

哈哈,日久生情了

he****0g UID.1395984
2017-02-03 使用 Lumia 930 回复

老丈人? 看来你今晚要跪键盘了

卡****哦 UID.2851842

哈哈,换个角度想想,你可以换950XL了

老婆****你手 UID.234647
2017-02-03 使用 Lumia 950美版 回复

一直双持,我会用到wp死亡

雨****客 UID.2876373

支持双机

tangronhui UID.2829999
2017-02-03 使用 Lumia 930 回复

老丈人把小棉袄给了你,你把信仰送给了岳父,不错,他会给你更多的惊喜

nm****23 UID.2875940

{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-02-04 使用 Lumia 1520 回复

上hp x3的时候到了

fengloveling UID.2821309
2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

QuoteJoecy 发表于 2017-2-3 17:50
老人不会那么挑剔的

你错了,我爸50多了,用着wp就嫌这功能没有那功能没有的。年前买了个红米4a!岁数大的人不代表不会玩手机{:6_219:}

markay UID.22754
2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

楼猪走好

diaq UID.580590
2017-02-04 回复

楼主,买950xl用呗!

努****佳 UID.986687
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

回来吧!人本来现在就不多。

w2****ng UID.2869741
2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

如果连QQ都没有,我估计也换安卓了。

mr****er UID.2863856
2017-02-04 使用 Lumia 735 回复

才几百块,再买台做备用机咯

fw374164352 UID.936056

你换啥啦

黑****飞 UID.2828876
2017-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

再买一个不就得了……现在闲鱼上面的640XL也就几百块钱……

汐****洄 UID.2671430

等老人用过了微信就会还给你的

张文杰 UID.1346395
2017-02-04 使用 Lumia 535 回复

双机党路过

ll****67 UID.1264280
2017-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

我的640XL一直备用

撸****9 UID.2864786
2017-02-04 使用 Lumia Icon 回复

没事,是时候到你老丈人进入这个坑了

老黑不黑 UID.1334857
2017-02-04 回复

好走,顺风

2017-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefw374164352 发表于 2017-2-4 13:14
你换啥啦

目前打算360n4s

Quote黑脸张飞 发表于 2017-2-4 14:04
再买一个不就得了……现在闲鱼上面的640XL也就几百块钱……

不想双机

Quotemrfinger 发表于 2017-2-4 11:24
才几百块,再买台做备用机咯

不想双机

Quote努力佳 发表于 2017-2-4 11:05
回来吧!人本来现在就不多。

我会一直关注的,主要是现在工作离不开微信

Quotefengloveling 发表于 2017-2-4 10:24
你错了,我爸50多了,用着wp就嫌这功能没有那功能没有的。年前买了个红米4a!岁数大的人不代表不会玩手机 ...

我爸真的不会玩手机。。。

fengloveling UID.2821309
2017-02-06 使用 Lumia 640 回复

QuoteJoecy 发表于 2017-2-6 09:04
我爸真的不会玩手机。。。

那倒是没什么问题。我爸比我要求高!{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报