目测每天逛智机网的人15000左右【惊现管理员公布数据】

野桥 UID.2872854
2017-02-03 发表

目测每天逛智机网的人15000左右,是这样吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
6479968 UID.958359
2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么个目测法

ZZZYSSS0223 UID.538960
2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

难道看回复?

chenzengfei UID.2822961

没那么多

峥讨厌 UID.1211273

看签到。。总签到排名。。

红****羊 UID.2851344
2017-02-03 使用 Lumia 830 回复

楼主 想多了!

coort UID.6552

1500人算多了!

HavokPro UID.1198128
2017-02-03 回复

1500还差不多。。15000我感觉wp要崛起

安****布 UID.2829160

哈哈 算我一个

我们县估计手机量200000台左右,但wp手机连万分之一都不到!

QuoteHavokPro 发表于 2017-2-3 16:31

确实少,我都在坚持的边缘了!

H****f UID.2508212
2017-02-03 使用 Lumia 640 回复

Quotecoort 发表于 2017-2-3 16:21
1500人算多了!

签到的都不止1500吧

叫哥周大侠 UID.2860870

签到的真的挺多,但是回复不太多啊感觉。

Jolly.chang UID.2866192

这个…管理员比我们清楚吧{:6_230:}

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***
怎么个目测法

电脑版,首页,有数据:

今日: 13396|昨日: 14719|

一箭冲天 UID.26968

***附件停止解析***

电脑版,有访问数据的...

垃圾深圳 UID.1392571
2017-02-03 使用 Lumia 1520 回复

好厉害的样子{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}

闲散人员 UID.2849292
2017-02-03 使用 Lumia Icon 回复

能有个5000就好好了

卡****哦 UID.2851842
2017-02-03 使用 Lumia 640 XL 回复

看得多,回复的少

Fis****mer UID.1298954
2017-02-03 使用 Lumia 640 XL 回复

估计很多wper都默默估计着自己成了多么少的少数,也常合计着是不是该脱坑

tangronhui UID.2829999
2017-02-03 使用 Lumia 930 回复

就百八十人,别yy

连微****假的 UID.2839029

从不签到的我,也不回贴的我,你算进去了吗???????

枝炙智 UID.1339091
2017-02-03 使用 Lumia 535 回复

Quote连微笑都是假的 发表于 2017-2-3 20:49

{:4_160:}{:4_165:}

浑****殇 UID.2872420

减少一个零我还是相信的

用户****半天 UID.1107323

智机网为啥没有和w10m版一样功能的苹果版

正版蔡旭 UID.1351613

谁知道呢~~~

2017-02-03 使用 Lumia 1520 回复

还有这么多?感觉以前像过年前的菜市场,现在像过完年的菜市场

小严严 UID.1170377

总感觉整个镇就两个人用wp

516****708 UID.1164430
2017-02-03 使用 Lumia 535 回复

Quote小严严 发表于 2017-2-3 22:10
总感觉整个镇就两个人用wp

有一次在一个小县城撞机了,我惊呆了,他还和他女朋友用的情侣

小严严 UID.1170377

Quote516058708 发表于 2017-2-3 22:17
有一次在一个小县城撞机了,我惊呆了,他还和他女朋友用的情侣

我跟同学一人一台,此外无见过了

321距离 UID.1013407
2017-02-03 使用 Lumia 735 回复

Quote闲散人员 发表于 2017-2-3 19:23
能有个5000就好好了

不止5000

巨****比 UID.2781188

感觉人真的太少了

woxiren UID.915175
2017-02-03 使用 Lumia 1020 回复

15000真有可能,感觉用wp的大多数都会上智机

张文杰 UID.1346395
2017-02-04 使用 Lumia 535 回复

至少我天天来,算我一个

韩伟****18 UID.2881613
2017-02-04 使用 Lumia 1520 回复

我也天天来,喜欢1520。坚持到底,算我一个。

xia****aha UID.992548
2017-02-04 回复

真爱天天都来看,

王****玉 UID.2881024
2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

算我一个

我****啊 UID.1148741

算我一个!

空城****浮年 UID.2869765
2017-02-04 使用 Lumia 638 回复

。。。。。。

nandexiaosa UID.1097138
2017-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

报到,凑个数。

dhf****ker UID.1035424
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

应该有。不是每个人都玩签到的。

浣****刚 UID.570291

QuoteHoff 发表于 2017-2-3 17:39
签到的都不止1500吧

签到的估计上万吧

spr****ght UID.2687238
2017-02-04 使用 Lumia 650 回复

手持主力机920,经常来签到,很少发言,前来凑热闹。

Lo****b1 UID.2855658

签到多少啊?

wind UID.62

随手给个最近的淡季的数据,还只是网站端的。春节期间流量更少点,大约在5万左右。
一张图打爆脸!!!
***附件停止解析***

kratospai UID.2802502

Quotewind 发表于 2017-2-4 10:15
随手给个最近的淡季的数据,还只是网站端的。春节期间人更少点,大约在5万左右。
一张图打爆脸!!!
...

{:3_115:}
***图片停止解析***

菩提****哲学 UID.1269311
2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

diaq UID.580590

你好歹还签到过1天,我是真的一天都没签过的人

jake-1 UID.925678

不喜欢签到

菜猫thebackcat UID.1128465
2017-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

2333啪啪啪贼响

winmob UID.2856459

怎么个目测法

lmsh UID.438382

凑个数。。。。。。。

xyg780 UID.854497
2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

wp玩家没有不知道智机网的,必备软件,有空必上啊,wp信息基本都从这里获取。

fw374164352 UID.936056

脸打的有点响

是我低估了

Foxer UID.577559
2017-02-04 使用 Lumia 650 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-2-3 23:39
15000真有可能,感觉用wp的大多数都会上智机

如果用WP都上智机网,那恐怕至少要加两个零。毕竟有三、四亿智能机用户,百分之一就三、四百万。

bb881122 UID.2798255

居然这么多人

qq15****0480 UID.2862364
2017-02-04 使用 Lumia Icon 回复

并非人人都知道智机这个软件,也就是说还有很多隐藏机主没有进入这个软件

qq15****0480 UID.2862364
2017-02-04 使用 Lumia Icon 回复

我从来不签到的

he****.X UID.365836

随手给个最近的淡季的数据,还只是网站端的。春节期间流量更少点,大约在5万左右。
一张图打爆脸!!!
...

第三方商城 什么时候出来{:6_224:}

woxiren UID.915175

QuoteFoxer 发表于 2017-2-4 13:27
如果用WP都上智机网,那恐怕至少要加两个零。毕竟有三、四亿智能机用户,百分之一就三、四百万。 ...

嗯,是我数体教了

一张图打爆脸!!!
...

网页视频播不了怎么解决??
***图片停止解析***

zhangshengyou UID.302226

我还在呢!

Foxer UID.577559

Quotewoxiren 发表于 2017-2-4 19:49
嗯,是我数体教了

哈哈,没什么特别的意思,只是以前算过这个数。 以前总觉着用WP的用户屈指可数,全国大概也就几万个人吧,结果仔细一算,数以百万计呢!当时也是大吃一惊:)

yweric UID.2869637
2017-02-05 回复

我身边就没见过用WP的

mmvc175 UID.36676
2017-02-07 回复

其实很多都是潜水的,比如我这个快主任的人

q9001100 UID.2868124
2017-02-07 使用 Lumia 638 回复

还不到安卓论坛的一个机型。。。。

dragonzero UID.119194
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

冒个泡

卡****哦 UID.2851842
2017-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

用WP的还知道智机的没那么多人吧

qq2****157 UID.2882226
2017-02-08 回复

人满多的,验证码老是错误,好无奈

fengshu188 UID.2584959

想知道100个人里有几个会逛手机论坛

撸你妹1520 UID.1213397
2017-02-08 使用 Lumia 650 回复

通过百度搜索进来的多吧

Gold.Dragonyu UID.1356845

智机网不仅仅是wp论坛啊,很多人来智机网是来看微软的新闻的,我就是,现在几乎不看综合讨论区

craz****dy96 UID.205954
2017-02-10 回复

难道看回复?

是真的,看我這麼多年少發几個貼就知道

plxl UID.37652
2017-02-10 使用 Lumia 950 回复

Quotespringsight 发表于 2017-2-4 08:45
手持主力机920,经常来签到,很少发言,前来凑热闹。

微软需要你

plxl UID.37652

Quote菩提树下的哲学 发表于 2017-2-4 10:53

微软需要你

傑斯.cn UID.1075219

最近日均ip2万不到

菩提****哲学 UID.1269311
2017-02-10 使用 Lumia 640 回复

Quoteplxl 发表于 2017-2-10 08:51
微软需要你

不对啊,这我貌似没回啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报