Music+ Player 2发布

lu****tv UID.1353274
2017-02-03 发表

不知道还有没有人记得我{:6_230:}总之我又回来发布应用了,好吧这应该说是更新,虽然旧版本的用户比较少吧。好了废话不多说介绍新版本的更新内容。 毕竟这是一个和上一个版本几乎完全不一样的新版本,所以还是捡重点说。 1、均衡器。嗯现在已经支持均衡器的调整了,具体内容可以自己试用。 2、语义缩放视图。这个名字是微软的官方翻译,其实就是应用页面那个按字母分组的效果。本应用中支持8种分类方式。 3、艺术家视图和专辑视图,这是上个版本没有这个版本加回来的。 4、增强的播放列表创建和管理。 5、自定义应用主题色和(比起上一个版本)优化的夜间模式。 6、定时停止播放。 7、重新设计的UI和动画。 8、性能优化。 9、Jumplist和通知中心的快捷控制 ...... 好吧其他的新内容就自己去体验还有看应用商店的介绍吧。 目前还缺失歌词同步功能,正在努力实现,另外手机版本在两个月内会随PC版本的一个更新一同发布,因为我想为手机单独适配一些页面,这样的使用效果会更好一些。另外有什么想要的功能可以提出来。目前可能有许多BUG,放心我一定会修好,毕竟这次更新基本上整个应用都是重写的,所以可能会多出来一些BUG,请谅解不要1星谢谢了。交流商家Q群:522210281,我的个人邮箱:clevercoolbear@outlook.com。这个学期我要准备中考所以开发应用修复BUG什么的会慢一些,可能你们的邮件和QQ消息也不会回的很快,实在抱歉。 链接:(https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/music-player/9nblggh4s074)或在应用商店搜索polarbear 目前这是个付费应用实在抱歉因为我想在毕业的时候换一台电脑奈何父母态度不明朗。 还有我以前发布的推酷客户端最近会迎来更新,请期待啊~ 最近我还在计划开发以下应用: PoalrBear Reader(新闻源(RSS)阅读器); ONE客户端; 一个倒计时的应用;
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ゃ鸱 UID.363883
2017-02-03 使用 Lumia 930 回复

支持~

wenxue168 UID.2867908
2017-02-03 回复

支持开发者

梁****爸 UID.2827680
2017-02-03 使用 Lumia 830 回复

先支持一下

2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

支持开发者

Rebortpcz UID.1318516
2017-02-03 使用 Lumia 638 回复

期待rss阅读应用

ipho****7777 UID.2853036

厉害了我的歌声里

YYM2014YM UID.1395081
2017-02-03 使用 Lumia 535 回复

支持辛苦了加油

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-03 使用 Lumia 638 回复

支持!!!!

xiao****1996 UID.1108898
2017-02-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Excuse me? 那啥? ***图片停止解析*** 给电脑用的蛤?

Quotexiaolong51996 发表于 2017-2-3 15:55
Excuse me? 那啥? ***图片停止解析*** 给电脑用的蛤?

我说了手机版本会晚些发布啊{:6_243:}

xiao****1996 UID.1108898

Quoteluyintv 发表于 2017-2-3 15:57
我说了手机版本会晚些发布啊

先买一个支持支持

DummVan UID.145740
2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

资磁开发者

wba186 UID.1001216
2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下

aymf1710 UID.611767
2017-02-03 使用 Lumia 640 回复

支持楼主

PHone5y UID.1088282

支持支持

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者{:6_234:}

老婆****你手 UID.234647
2017-02-03 使用 Lumia 950美版 回复

出手机在买电脑还是8.1的

TurboLong UID.2692861

支持下 哈哈

467338105 UID.295095
2017-02-03 使用 Lumia 1520 回复

支持支持!

lingjzf UID.613629

good!!!

see****eng UID.1354589
2017-02-03 使用 Lumia 1520 回复

支持开发者

正版蔡旭 UID.1351613

必须支持

516****708 UID.1164430
2017-02-03 使用 Lumia 535 回复

记得,几年前用过,很不错的app,功能强大,不过后来微软账号丢了又要购买就没在用

Quote516058708 发表于 2017-2-3 22:19
记得,几年前用过,很不错的app,功能强大,不过后来微软账号丢了又要购买就没在用 ...

可我是去年发布的第一版啊{:6_216:}

st****ee UID.2686634

支持开发者,加油!

名字无所谓啦 UID.2838954

初中生啊 厉害厉害

2017-02-04 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-2-3 23:46
初中生啊 厉害厉害

谢谢谢谢不过我其实是水平一般的开发者而已{:3_122:}

huq****qaz UID.2777751
2017-02-04 使用 Lumia 1520 回复

初中生,厉害了,小兄弟

那****我 UID.2868192
2017-02-04 使用 Lumia 820 回复

支持楼主

Foreverkusen UID.1303000
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害了,小兄弟。

ge****an UID.2692790
2017-02-04 使用 Lumia 650 回复

支持开发者!!

王****玉 UID.2881024
2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

支持一下

he****es UID.398747
2017-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

厉害!楼主绝对人才!

msaspx UID.2865012
2017-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

还中考,难道开发者都是学生,没专业程序员吗?

dz****01 UID.1250387
2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

支持开发者

516****708 UID.1164430
2017-02-04 使用 Lumia 535 回复

Quoteluyintv 发表于 2017-2-3 23:21
可我是去年发布的第一版啊

Music+不是你的?

蜡笔小新mfy UID.2688771

先顶

鬼****猫 UID.351051

支持,支持,新年大吉吧

一****空 UID.2860994
2017-02-04 使用 Lumia 830 回复

支持一下!

mb09066 UID.1001649
2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

准备中考。。。初中生??厉害厉害

v****n UID.2861494
2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

支持支持!!!

winmob UID.2856459
2017-02-04 回复

支持,我只是路过打酱油的,嘿嘿

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报