950XL开启重置保护成功,感谢newnews

MaxthonQQ UID.185916
2017-02-03 发表

我先把自己的情况说明一下:
1.我的950XL是单卡的,而且不是国行的。但是,我一直是用国行的ROM用着,因此在执行newnews帖子的操作步骤时,我的机器是国行rom。
2.我的950XL一直使用发布预览通道,也就是,我按照newnews帖子做的时候,我的机器上的操作系统版本是10.0.14393.726,但是最终我按照newnews的方法下载了OS 10.0.14393.693这个版本的相关文件来操作,依然开启了重置保护。
3.开启重置保护后,我按照手机的提示最终通过微软相关服务查询到的我的设备 重置保护状态为开启,提示我:此设备已锁定到一个Microsoft账户。若要重置,请在该设备上验证用户名和密码。

最后我想说一点,微软的相关页面已经说的很清楚的。打开设备的重置保护后,即使你的设备丢了,别人刷机后也要验证你的这个微软账户和密码的,否则他无法使用。即使刷机,刷rom,也无法再使用你的手机。除非你通过微软网页的相关服务停止掉你这台设备的重置保护功能。

PS:微软发给我的邮件

您好,

我们打开了您的 Windows Phone 的重置保护。这意味着在不使用您的 Microsoft 帐户的情况下,现在任何人都无法重置它。

......以下内容省略。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CUI1609936983 UID.2422544
2017-02-03 使用 Lumia 640 回复

你开启设备加密重启一下手机就会蓝屏。。。。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-02-03 回复

QuoteCUI1609936983 发表于 2017-2-3 10:36

。。。不会,我从昨天刷入重置保护到现在,重启不下20次。。。只是从14393.726升级RS2出现问题,不过现在也成功升级15025

Quote***链接停止解析***

设备加密和重置保护不一样啊,我没有正式使用过设备加密这个功能。我设置了锁屏密码,这样别人也开不了我的手机,数据就已经很安全了。

Quote***链接停止解析***
。。。不会,我从昨天刷入重置保护到现在,重启不下20次。。。只是从14393.726升级RS2出现问题,不过现在 ...

嗯,我也重启了很多次了,完全没问题。我觉得可能有些人开启了设备加密。
可是那个设备加密真心不好用。我记得有过一次我也出现过蓝屏,貌似就是因为开了设备加密。而且看论坛里有的人开了设备加密,把SD卡都给搞费了,唉。

ys****zq UID.1149266

哎,这么好的功能,为啥国行就没有

newnews UID.1167240
2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我前天刷回了正式版,正在想要不要升

QuoteMaxthonQQ 发表于 2017-2-3 10:54
嗯,我也重启了很多次了,完全没问题。我觉得可能有些人开启了设备加密。
可是那个设备加密真心不好用。 ...

我两个都开启的。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-2-3 10:46
。。。不会,我从昨天刷入重置保护到现在,重启不下20次。。。只是从14393.726升级RS2出现问题,不过现在 ...

恭喜你终于升rs2

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报