直播:刷机{手机因为推送重置保护而导致的蓝屏问题}

CUI1609936983 UID.2422544
2017-02-02 发表

现在开始直播,因为没有手机,就只能码字和附上电脑截图了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-02 回复

找了一下,发现我的电脑里还有两个640的固件,一个是10240带AOW的,另一个是WP8.1的,我想了想,还是弄8.1吧。。。。。
***图片停止解析***

用ffutool刷机模式成功连接上手机并且开始刷机!智机网刷机工具真是省心!

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-2-2 17:05
就完犊子了?

不要急啊,我慢慢来,等着成功了就出教程!

到一半了。。。。。。

进度条走完了,手机重启了。。。心情忐忑!

修好啦!!!!!!!!好高兴!正在配置WP8,不知道重置保护会不会起作用。

我去!!!!!!!正在检查重置保护状态!!!不会有问题吧!!!!!!

天呐!还是来到了,还好我已经准备好了!

876724 UID.1337687

吃瓜看戏

876724 UID.1337687

吃瓜看戏

jin870413 UID.1363962
2017-02-02 使用 Lumia 1520 回复

没有了吗

小张qq UID.1257492
2017-02-02 使用 Lumia 640 XL 回复

刷新一下,还是空白!楼主快来看

傑斯.cn UID.1075219
2017-02-02 使用 Lumia 1520 回复

能不刷机恢复么?

2017-02-02 使用 Lumia 640 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2017-2-2 18:10
能不刷机恢复么?

我试过硬重置了,没有用,只能刷机了。

xiao****1996 UID.1108898
2017-02-02 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主翻车了。大家散吧!

2017-02-03 使用 Lumia 640 回复

Quotexiaolong51996 发表于 2017-2-2 21:52
楼主翻车了。大家散吧!

我刷好了

leiningsd UID.892779
2017-02-03 使用 Lumia 830 回复

QuoteCUI1609936983 发表于 2017-2-3 07:34
我刷好了

重置保护呢

张文杰 UID.1346395
2017-02-03 使用 Lumia 535 回复

。。。。。。。

Quoteleiningsd 发表于 2017-2-3 07:57
重置保护呢

还在,在8.1中替代了 查找我的手机

gui****748 UID.2672026
2017-02-03 回复

瓜子买好了

dd****39 UID.979635

我也刚刚给国行1020设置了重置保护,我也想问问刷回8.1后出现重置保护时是否输入自己的微软账号跟密码就能进行下一步?

wenxue168 UID.2867908
2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

彻底解决了?

w2****ng UID.2869741

Quoteddzjd439 发表于 2017-2-3 13:13
我也刚刚给国行1020设置了重置保护,我也想问问刷回8.1后出现重置保护时是否输入自己的微软账号跟密码就能 ...

会提示有保护,输入恢复密匙,要不然没法使用,刷重置保护,一定要关了那个设备加密,要不重启就悲剧了。

dd****39 UID.979635

Quote***链接停止解析***
会提示有保护,输入恢复密匙,要不然没法使用,刷重置保护,一定要关了那个设备加密,要不重启就悲剧了。 ...

我是没开设备加密的,重启没有问题。谢谢提醒~

xiao****1996 UID.1108898
2017-02-03 使用 Lumia 920 回复

吗买屁!我手机也挂了。今天想升15025版本,然后也开了重置保护和设备加密。。。。然后就。。over了,bitlock蓝屏!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报