欧版950XL无法设置消息通知的声音和震动

zha****526 UID.983788
2017-02-01 发表

我买的欧版950XL,一开始是14977.1000系统,当时我记得还能自定义手机铃声的。后来升级15014,出现了流量不能上网的问题,手机铃声也不能选择自己的音乐,短信铃声设置根本找不到。我刷机回了10586,然后发现铃声还是不能自定义。升级系统到14393.693,还是不行。
在这个界面,一开始只有outlook这个选项,其他的啥都没有,电话、消息、应用商店、QQ、微信都没。
***附件停止解析***

我在应用商店下载东西,每安装成功一个,就提醒我一次,我在下拉通知栏长按应用商店的通知,然后选择“转到通知设置”,才进了应用商店的通知设置里,设置好以后,退出,上一张图的位置就有了应用商店的选项。
但是,我设置未接来电的时候,就无法转到通知设置里面,直接出来的就是上面那张图的样子。
***附件停止解析***
大家知道这个怎么操作吗?怎样才能把短信、QQ、微信、淘宝啥的都调出来呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
正版蔡旭 UID.1351613
2017-02-01 回复

回滚正式版14393试试

K****C UID.915683
2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

只有应用来一次通知,以后列表就会出现该应用的通知选项,你用别人的微信发个消息给你就知道怎么做了

Quote***链接停止解析***
回滚正式版14393试试

我就是14393呀,正在升768

只有应用来一次通知,以后列表就会出现该应用的通知选项,你用别人的微信发个消息给你就知道怎么做了 ...

出现电话了,但是里面的声音只能选择系统的,不能选择自己的音乐。我复制到rington里面了呀。是不是格式不对?以前明明可以的。

正版蔡旭 UID.1351613

Quotezhang14526 发表于 2017-2-1 21:58
我就是14393呀,正在升768

那不清楚了, 我现在没有wp手机

Quotezhang14526 发表于 2017-2-1 21:59 出现电话了,但是里面的声音只能选择系统的,不能选择自己的音乐。我复制到rington里面了呀。是不是格式 ...
mp3格式就可以了,放在手机铃声目录里,不要放sd卡里

mp3格式就可以了,放在手机铃声目录里,不要放sd卡里

是放手机里的,我没有存储卡。是MP3格式,这些音乐之前可以使用的,我重置系统的时候把它们移到了电脑上,刷机以后回来就不能用了。

Quotezhang14526 发表于 2017-2-1 22:26
是放手机里的,我没有存储卡。是MP3格式,这些音乐之前可以使用的,我重置系统的时候把它们移到了电脑上 ...

那还是刷下系统吧,更新太快有机率出bug,我习惯是刷了系统,重置,再升级,再重置,登录帐号,最后不恢复,直接原始壮态下载应用

xz****30 UID.2870265
2017-02-01 使用 Lumia 950 回复

QuoteKDC 发表于 2017-2-1 21:56
只有应用来一次通知,以后列表就会出现该应用的通知选项,你用别人的微信发个消息给你就知道怎么做了 ...

对的,应该是这样

QuoteKDC 发表于 2017-2-1 22:41
那还是刷下系统吧,更新太快有机率出bug,我习惯是刷了系统,重置,再升级,再重置,登录帐号,最后不恢 ...

我刚买到的时候系统在14977,那个时候可以设置。升级15014之后不行了,我刷机回了10586也不行,升级到14393也不行。我怀疑一开始那个系统,是不是卖家强刷的港版固件或者美版固件。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报