是字库坏了吗

gho****102 UID.1054349
2017-02-01 发表

显示 "ERROR: Unable to find a bootable option. Press any key to shut down
如果是的话,,就要退出wp了,
不知道为什么上不了图

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
piaokebuse UID.1028217
2017-02-01 使用 Lumia 950美版 回复

很有可能是啊

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-02-01 回复

不是 刷机吧

Quote***链接停止解析***
你怎么知道字库坏了?字库坏了还能开机给你提示?

字库分扇区,前扇区坏的就无法进系统

不是 刷机吧

底层都进不去,没法刷

JiayiZS UID.2834533

你也是吗,我的提示跟你一样 http://bbs.wfun.com/thread-971564-1-1.html

你也是吗,我的提示跟你一样
http://bbs.wfun.com/thread-971564-1-1.html

啊哈哈哈,废掉了,应该是字库坏了,加密搞得
我收了个5s先用

joe0902 UID.2838358
2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

跟字体无关,大概是没有能启动的选项吧

跟字体无关,大概是没有能启动的选项吧

字体?what,,

根本不是你说的,字库坏了叫大黑屏,自己百度

分着的,兄弟

你先百度了再说,能连上电脑,能开机键音量+进入刷机模式就不是字库坏了 ...

连不上,进不了刷机模式

你试了?几秒钟就试了?

不想喷你,帖子都发了十分钟了

yuwe****2013 UID.861687
2017-02-01 使用 Lumia 650 回复

我的920也出过这种情况,换的主板

sm****QQ UID.1170876
2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

http://bbs.wfun.com/thread-971564-1-1.html

2017-02-02 回复

我的920也出过这种情况,换的主板

恩,谢谢了

z****z UID.2875392
2017-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

那个叫阿桑奇的人水平很低还充大尾巴狼,不要理他。

第一颗苹果 UID.1327559
2017-02-02 使用 Lumia 640 回复

字库是什么东西…WM还有字库呢?

悠****碧 UID.2691864
2017-02-02 使用 Lumia 930 回复

都是手贱加密?结果论坛一堆手机坏了

FRANK141718 UID.2809847
2017-02-02 回复

肯定和我一样手贱刷重置保护弄的吧?{:4_181:}

CUI1609936983 UID.2422544

QuoteJiayiZS 发表于 2017-2-1 20:22 你也是吗,我的提示跟你一样 http://bbs.wfun.com/thread-971564-1-1.html
能送给我吗,我出邮费。

能送给我吗,我出邮费。

su****yu UID.2687774
2017-02-02 使用 Lumia 930 回复

我之前也遇到这情况 后来回滚工具救活了 不过试了好多次偶然成了 我也以为字库坏了 你可以试试

2017-02-03 回复

Quotesundayyu 发表于 2017-2-2 18:10
我之前也遇到这情况 后来回滚工具救活了 不过试了好多次偶然成了 我也以为字库坏了 你可以试试 ...

工具名字是什么,谢谢

QuoteCUI1609936983 发表于 2017-2-2 16:34
能送给我吗,我出邮费。

不了,会修吗

Quote第一颗苹果 发表于 2017-2-2 04:55
字库是什么东西…WM还有字库呢?

手机都有的

Quote悠木碧 发表于 2017-2-2 12:21
都是手贱加密?结果论坛一堆手机坏了

是,哈哈

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-2 16:12
肯定和我一样手贱刷重置保护弄的吧?

没错。。

2017-02-03 使用 Lumia 640 回复

Quoteghost130102 发表于 2017-2-3 07:02
不了,会修吗

会啊,我在论坛里发了,其实就是刷机等会给你发链接。

会啊,我在论坛里发了,其实就是刷机等会给你发链接。

好,一会给我发过来,谢了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报