昨天花了400买了个二手5s,然后我发现。。。

sonic1195 UID.2850233
2017-02-01 发表

花了400入了个二手5s,然后我发现微软对WP简直太不用心了,生态什么的不说了,大家都知道的。为什么我这个带光学防抖的lumia950,录像稳定性还不如不带光学防抖的5s?微软这根本就没针对机型优化过win10吧?还有自带的地图,太不跟手了,第三方就更加不跟手了,第三方地图不跟手还说得过去,系统自带的地图都不跟手怎么说?还有外放喇叭,950和5s一对比立马出差距了,950声音又小,音质又差。系统流畅度上也不如5s,还是更新了ios10.3的5s呢。。。过度动画什么的就更别说了。。。15年的旗舰机在抛开生态圈的情况下对比,居然还有很多地方不如13年的旗舰机。。。而且。。。而且。。。我在ios上发现了一堆微软做的软件,而且都没WP的版本!!!这些都是优化的问题,只要优化好了,上面那些根本就不会存在{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xx123123 UID.2670896
2017-02-01 回复

已放弃 巨硬

15****17 UID.2880380
2017-02-01 使用 Lumia 1520 回复

安卓,苹果上的微软软件领先wp上同样的软件,不信你去体验,比如onenote

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

说多了都是泪

Quote15202017 发表于 2017-2-1 18:47
安卓,苹果上的微软软件领先wp上同样的软件,不信你去体验,比如onenote

哎,以前奔着WP的流畅度和优美的过度动画还有磁贴来的,现在只剩下磁贴了,磁贴还没以前好看了。。。

Rebortpcz UID.1318516
2017-02-01 使用 Lumia 638 回复

Quote15202017 发表于 2017-2-1 18:47

但是安卓的onenote有墨迹书写呀{:6_219:}{:6_219:}

wolidong235 UID.901967
2017-02-01 使用 Lumia 830 回复

你要说录像稳定性,苹果5s的好,我只能说两个可能,第一,你手机光学防抖坏了,第二个就是你在睁眼吹牛

pdcxk UID.400156
2017-02-01 使用 Lumia 930 回复

50包Y,楼主回血到了

触****人 UID.2848955
2017-02-01 使用 Lumia 950美版 回复

不喜欢就别用,没人逼你,你用着不爽不代表别人用着就不好

Sh****mu UID.1342127

Quotesonic1195 发表于 2017-2-1 19:02
哎,以前奔着WP的流畅度和优美的过度动画还有磁贴来的,现在只剩下磁贴了,磁贴还没以前好看了。。。 ...

磁贴确实丑陋,微软缺少美学人才

gui****748 UID.2672026

400买5s,我就笑笑

K****C UID.915683

400怎么买二手5S????求链接

Quoteguitar19748 发表于 2017-2-1 19:58
400买5s,我就笑笑

闲鱼一大堆,自己不去看笑谁呢?

QuoteKDC 发表于 2017-2-1 20:29
400怎么买二手5S????求链接

闲鱼一大堆

Quote触电的人 发表于 2017-2-1 19:31
不喜欢就别用,没人逼你,你用着不爽不代表别人用着就不好

哦,说出这个系统需要改进的地方就让别人滚了?活该微软不在这个系统里用心,反正没做好也有一群粉丝护着

K****C UID.915683

Quotesonic1195 发表于 2017-2-1 20:41
闲鱼一大堆

质量可以吗?

Quotesonic1195 发表于 2017-2-1 20:42
哦,说出这个系统需要改进的地方就让别人滚了?活该微软不在这个系统里用心,反正没做好也有一群粉丝护着 ...

你只抓住WM所谓需要改进的地方不放,真正的优点你能说出几个?这个系统本就不适合大多数人用

Quote触电的人 发表于 2017-2-1 20:55
你只抓住WM所谓需要改进的地方不放,真正的优点你能说出几个?这个系统本就不适合大多数人用 ...

嗯,说出不足就是抓住这些地方不放,然而这些地方是最常遇到的,就说最简单的,现在iphone5s用户升级ios 10.3后都吵着卡卡卡,而我用了之后感觉比我的950流畅很多,这就说明微软根本没用心优化系统,我那台8.1系统的lumia638流畅度都比950高

Quotesonic1195 发表于 2017-2-1 20:58
嗯,说出不足就是抓住这些地方不放,然而这些地方是最常遇到的,就说最简单的,现在iphone5s用户升级ios ...

即使你说出了又能怎样

Quotesonic1195 发表于 2017-2-1 20:58
嗯,说出不足就是抓住这些地方不放,然而这些地方是最常遇到的,就说最简单的,现在iphone5s用户升级ios ...

还不如好好利用WM的优点用就得了,鬼知道微软还要不要WM了

Quote触电的人 发表于 2017-2-1 21:00
还不如好好利用WM的优点用就得了,鬼知道微软还要不要WM了

当初要不是一群WP用户天天嚷嚷,WP8.1的时会有那么多新功能?音量分离吵了多久?现在功能全了,优化又渣了

Quotesonic1195 发表于 2017-2-1 21:03
当初要不是一群WP用户天天嚷嚷,WP8.1的时会有那么多新功能?音量分离吵了多久?现在功能全了,优化又渣 ...

那是以前,现在情况不一样了

Quotesonic1195 发表于 2017-2-1 21:03
当初要不是一群WP用户天天嚷嚷,WP8.1的时会有那么多新功能?音量分离吵了多久?现在功能全了,优化又渣 ...

唉,每个人的想法不同,随你这怎么想吧,我有点语言过激了,对不住啊,谁也不想大过年的窝火,对吧?{:5_194:}

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-02-01 使用 Lumia 1020 回复

微软任性又不是一天了,只要他高兴就好!

stevenbb UID.609445

ios发展几年了,wp才几年

叶****人 UID.2847581
2017-02-01 使用 Lumia 950 回复

随便啦,既然有了5s,记得回来逛逛就好。顺提,我也有5s。

珂****B UID.2851012

一切都无所谓了,微软重不重视都由他去了,WP活着我就用,死了我就换安卓了,IOS用不惯,以前就是用IOS的,感觉我这种喜欢个性化的,不适合太封闭的IOS

openware UID.39869
2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

我950外放音乐都快赶上山寨机了,不知道声音小是怎么理解。

m49****378 UID.2876411
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

路过 看看

qingqing870812 UID.1166833
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

5S?呵呵

fish****lker UID.104507
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

用WinPhone就得忍啊...实在喜欢就双机...单机没法活根本就。

2017-02-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-8 17:43
5S?呵呵

嗯?有啥好呵呵的?

WP爱好者168 UID.935115
2017-02-08 使用 Lumia 930 回复

说实话950还不一定比我改了虚拟的930爽。

Quotesonic1195 发表于 2017-2-8 22:40
嗯?有啥好呵呵的?

不吹不黑,920秒之

spa****117 UID.2849767

假的950,哈哈哈哈哈哈

淡定哥小宋 UID.6419
2017-02-08 回复

500包邮么?亲

ta****ui UID.2882449
2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesonic1195 发表于 2017-2-1 20:42
哦,说出这个系统需要改进的地方就让别人滚了?活该微软不在这个系统里用心,反正没做好也有一群粉丝护着 ...

作为一个有脑子的软粉,我也觉得巨硬对我大lumia太不用心了。。

ta****ui UID.2882449

Quoteopenware 发表于 2017-2-3 09:55
我950外放音乐都快赶上山寨机了,不知道声音小是怎么理解。

这个真心6

一箭冲天 UID.26968
2017-02-09 使用 Lumia 650 回复

400?目测翻车,是5的可能性更大{:6_230:}

2017-02-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quote一箭冲天 发表于 2017-2-9 01:51
400?目测翻车,是5的可能性更大

然而就是货真价实的5s,有指纹

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-8 23:11
不吹不黑,920秒之

然而920被微软抛弃了,改机型升级win10还特卡,5s还能升级ios10和未来的ios11还能保持比较好的流畅度,不过5s的拍照质量还是不行,但是ios的生态优势太大了

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-8 23:11
不吹不黑,920秒之

920除了拍照和外观比5s好之外,还有啥比5s好?又重,wp生态又差。喜欢wp和lumia没有错,可不能说瞎话呀

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotesonic1195 发表于 2017-2-9 08:04
920除了拍照和外观比5s好之外,还有啥比5s好?又重,wp生态又差。喜欢wp和lumia没有错,可不能说瞎话呀 ...

5S有移动4G吗

这****巧 UID.1004984
2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

你的是什么版本,支持什么网络的,指纹各方面有没有问题?才400块,发个链接来看看我也淘一个坐备用。

西来圣境 UID.1005572
2017-02-09 使用 Lumia 950 回复

Quotesonic1195 发表于 2017-2-1 20:41
闲鱼一大堆,自己不去看笑谁呢?

我去瞅瞅搞一个合适的回来备用

950我没用过,不过950xl拍照秒掉ip7没一点问题,如果你非要说950Xl对焦速度,拍照速度比不了ip7,那我没话可说了,录像不说了920录像秒掉5S没一点问题,如果你说的是真的,那只能说明你的950硬件有问题。另外一堆ios有的微软家应用wp没有,这个我还真不同意,要说有是有,但是说一堆就没意思了。

2017-02-09 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-9 13:12 950我没用过,不过950xl拍照秒掉ip7没一点问题,如果你非要说950Xl对焦速度,拍照速度比不了ip7,那我没话 ...
录像和拍照的质量没问题,就是带光学防抖的950录制的视频稳定性还不如没有光学防抖的5s,录像和没光学防抖一样,那个数字防抖的开了也无效,但是左右晃动手机的时候还是能看到镜头在动,就表示光学防抖功能是正常的,微软在固件层面就没好好优化

Quote这么巧 发表于 2017-2-9 10:20
你的是什么版本,支持什么网络的,指纹各方面有没有问题?才400块,发个链接来看看我也淘一个坐备用。 ...

闲鱼自己看啊!除了成色没任何问题

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-2-9 09:48
5S有移动4G吗

iphone5s支持移动4G,移动版和港版支持

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-9 13:12 950我没用过,不过950xl拍照秒掉ip7没一点问题,如果你非要说950Xl对焦速度,拍照速度比不了ip7,那我没话 ...
还有,920是诺基亚做的,950是微软做的,诺基亚对lumia用心是得到了大家认可过的,而微软多lumia用了多少心?光是比颜值老旗舰都能秒950N次了

Quotesonic1195 发表于 2017-2-9 17:50 还有,920是诺基亚做的,950是微软做的,诺基亚对lumia用心是得到了大家认可过的,而微软多lumia用了多少心 ...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报