950外放音乐或视频会造成高温关机

K****C UID.915683
2017-02-01 发表

大家有这个情况吗?我的950,欧版,不管刷哪个地区的系统或固件,不管是10586,还是14393,还是预览版,只要用外放播放音乐或视频1分钟上下,就会弹出一个提示窗,问我高温是否降温,还是继续使用,如果继续使用,大概一分钟后就会自动关机,但是如果用耳机或蓝牙耳机,不管怎样播放音乐视频都不会有问题,其他使用功能也没问题,请问有大神知道是什么问题吗?怎样解决?我就纳闷一个扬声器能产生多大热量啊??如果解决不了愿意500元出售,没有刻碰,没其他问题,就是上面说的外放关机一个问题。补充说明,我一个950,一个950xl,出问题的是950,可能是个例,我不黑微软。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
屏****情 UID.2857622
2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

没有此问题

l****d UID.2851922

额,他弹提示的时候手机是真的很热吗?

che****606 UID.2671172
2017-02-01 回复

你说的是950还是950xl

nigh****rora UID.2873026

外放音乐用的什么?groove还是网易云?音量多大,我也试试

Quotechenpan0606 发表于 2017-2-1 19:00
你说的是950还是950xl

我一个950,一个950xl,应该是个例,出问题的是950

Quotelyzsd 发表于 2017-2-1 18:56
额,他弹提示的时候手机是真的很热吗?

其实不热,手隔了一个耐尔金的硅胶套就感觉就是温而且已,内部cpu就不知道了

Quotenightofaurora 发表于 2017-2-1 19:08
外放音乐用的什么?groove还是网易云?音量多大,我也试试

只要外放声音就会,不管是音乐,视频,游戏,只要扬声器出声音一两分钟就会,音量越大,提示越早出来

nigh****rora UID.2873026

QuoteKDC 发表于 2017-2-1 19:46
只要外放声音就会,不管是音乐,视频,游戏,只要扬声器出声音一两分钟就会,音量越大,提示越早出来 ...

这,外放游戏声音也会?我之前满电玩狂8到十几的点也没有见到这个提示

触****人 UID.2848955
2017-02-01 使用 Lumia 950美版 回复

为啥低温关机前不提示{:6_218:}前两天在外面自动关机再开机还有40%的电

不会进灰了吧

夜****寺 UID.2821451

500我收了,联系我。

Quotenightofaurora 发表于 2017-2-1 19:50
这,外放游戏声音也会?我之前满电玩狂8到十几的点也没有见到这个提示

所以说是个例,看看有人知道是否能解决

Quote触电的人 发表于 2017-2-1 19:53
不会进灰了吧

不会吧,几个月前买的14天机,应该不会这么多灰吧

刷机试试

Quotelyzsd 发表于 2017-2-1 20:00
刷机试试

刷过机,官方软件刷过,智机刷机刷港版也刷过,一样是这个问题

QuoteKDC 发表于 2017-2-1 20:00
不会吧,几个月前买的14天机,应该不会这么多灰吧

找专业的拆开看看,既然不是软件的事就有可能是硬件的事

wenxue168 UID.2867908

硬件有问题了吧

csmg UID.1243719

用了1年多,还没遇到一次这问题。

Quotewenxue168 发表于 2017-2-1 20:07
硬件有问题了吧

问题是其他使用一切正常,就是扬声器外放

zhangshengyou UID.302226
2017-02-01 使用 Lumia 950 回复

我是放音乐后来暂停,

Quotezhangshengyou 发表于 2017-2-1 20:25
我是放音乐后来暂停,

你关了后台吧

zhangshengyou UID.302226

QuoteKDC 发表于 2017-2-1 20:30
你关了后台吧

没关,后台和节电模式都打开了

wenxue168 UID.2867908

QuoteKDC 发表于 2017-2-1 20:09
问题是其他使用一切正常,就是扬声器外放

真是个怪问题

Quotezhangshengyou 发表于 2017-2-1 20:36
没关,后台和节电模式都打开了

你这个问题我也是第一次听?每次放音乐都会停?

joe0902 UID.2838358

Quote触电的人 发表于 2017-2-1 19:52
为啥低温关机前不提示前两天在外面自动关机再开机还有40%的电

这问题之前我也有,换电池就好了

Quotejoe0902 发表于 2017-2-1 20:47
这问题之前我也有,换电池就好了

没事,反正我也不是天天上外边闲逛,这也不算啥问题{:6_218:}

峥讨厌 UID.1211273

不会这样的。。。

bi****e6 UID.2682292

没有问题

正版蔡旭 UID.1351613

可能是因为14天机的温度传感器出了问题 传感器越多,越容易出问题

chenzengfei UID.2822961

重置下,我950以前也是,现在好了

QuoteKDC 发表于 2017-2-1 20:03
刷过机,官方软件刷过,智机刷机刷港版也刷过,一样是这个问题

额,那应该是硬件的问题了,我的xl外放到没电也没事,唯一一次过热是拍摄4k视频,第62分钟,过热需要关机。你可以在提示过热的时候摸摸屏幕,950xl的发热集中在屏幕下部,950的发热摸屏幕应该也能感受到。

Quotechenzengfei 发表于 2017-2-1 21:54
重置下,我950以前也是,现在好了

重置过,也刷过了,还是一样,可能就是大家说的硬件问题

Quotelyzsd 发表于 2017-2-1 21:56
额,那应该是硬件的问题了,我的xl外放到没电也没事,唯一一次过热是拍摄4k视频,第62分钟,过热需要关机 ...

带有线耳机或蓝牙,看视频到没电都不会提示高温{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

a10****954 UID.2874746
2017-02-01 使用 Lumia 640 回复

估计硬件问题

QuoteKDC 发表于 2017-2-1 22:06

多重置几下

QuoteKDC 发表于 2017-2-1 22:06

微软得东西,不可用常理

xy****ng UID.2811422

我的950xl刚入手的时候也经常碰到高温警告。随着后面更新系统,这个现象几乎没再发生过

qin19900930 UID.1203908
2017-02-01 使用 Lumia 930 回复

30楼说的有道理

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-1 21:53
可能是因为14天机的温度传感器出了问题 传感器越多,越容易出问题

这个温度传感器可以换吗?还是接触不良?不想送官方维修了,估计还麻烦

力****木 UID.2881039
2017-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

如果问题解决不了,我愿意收。因为我基本用不着外放杨声器,主要是用上网和拍照,所以此问题对我影响不大。电15887816333

whl1027 UID.2873232

我的外放音乐一个小时也没提示什么,就是有时瞎玩忽然很热我就关机重启!

小严严 UID.1170377
2017-02-01 使用 Lumia 830 回复

排个队500也买个拍照机,静音播放会不会关机

9****6 UID.2872266
2017-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

偶尔是发热严重,但是没有关机现象

你****淡 UID.826362

不造。感觉从没干过这种事儿。。。

nf****00 UID.1200613
2017-02-02 回复

没有这个问题,本人英版950xl

zsl00 UID.1261334
2017-02-02 回复

这个是要才开检查一下,也有可能是功放散热不良

fffffhg UID.2877588
2017-02-02 使用 Lumia 950 回复

我充着电,玩着狂野飙车,然后借着跑分都没事,应该是硬件问题

种草人 UID.1145908

外放就会的话,可能是音频功放电路的问题。你可以把手机拆开,然后外放声音看看哪里很烫。或者,把喇叭拆了下来再外放,看看还热不热。

jach****loef UID.1199700

卧槽我都不知道还会有这样提示,外放个视频也没少干过,测试过2k 60帧的视频也是外放的

Quote种草人 发表于 2017-2-2 09:01
外放就会的话,可能是音频功放电路的问题。你可以把手机拆开,然后外放声音看看哪里很烫。或者,把喇叭拆了 ...

难拆吗?静音用扬声器播放是不会有问题的?扬声器还能产这么多热量?

du****48 UID.101441
2017-02-02 使用 Lumia 950美版 回复

不会吧从v吧女性向的

17****17 UID.1150722

没有。所以说。不要在淘宝上买好几手的洋**。

浑****殇 UID.2872420

没有出现这情况,平时都有用网易云音乐外放并开至最大音量听几个小时

zhangleiatyc UID.90876

你的这个问题从什么时间开始的?我近期也出现类似的问题了,手机满电关重启丢一边不管,手机过段时间就开始提示发热关机了

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-2-2 11:35
你的这个问题从什么时间开始的?我近期也出现类似的问题了,手机满电关重启丢一边不管,手机过段时间就开始 ...

几个月了,从买14天机回来后半个多月后一次放音乐才发现这个问题

hi****ay UID.333063
2017-02-02 使用 Lumia 650 回复

想出联系微信bozi020463

z****z UID.2875392
2017-02-02 使用 Lumia 640 回复

淘宝买的就让店家给你保修呀,不是买了也没几天吗。

zha****526 UID.983788

我怀疑是不是温度传感器在外放的时候被声音震动得出问题了。不知道能不能单独换传感器。

lz****68 UID.2688550
2017-02-02 使用 Lumia 950美版 回复

没试过,有时在单位也用外放。

gyyzj UID.1015519

那你打电话岂不很尴尬

zhangleiatyc UID.90876
2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

QuoteKDC 发表于 2017-2-2 11:41
几个月了,从买14天机回来后半个多月后一次放音乐才发现这个问题

好吧,我还以为和我一个问题呢

huan****ovip UID.575916
2017-02-03 使用 Lumia 640 回复

500我收了

麦****徒 UID.944863
2017-02-03 回复

我的1320有几次也是高温关机,放兜里就没动。我个人推测是手机信号不好,疯狂搜信号导致的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报