无线投屏

忧郁的蓝 UID.380892
2017-01-31 发表

想把手机和电视连上,在电视上下载了个投屏软件,手机能搜到就是连不上。是电视不支持吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li****sy UID.2871148
2017-01-31 使用 Lumia 950 回复

应该是不支持,我的手机也是这样的。

微****粉 UID.980650
2017-01-31 使用 Lumia Icon 回复

电视如果是智能电视,支持多屏互动,是不需要在电视上下载软件的,像你下载的投屏软件多数需要配合安卓手机端使用

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-31 使用 Lumia 950 回复

电视需要支持Miracast{:6_239:},不支持需要加个无线显示适配器{:6_230:}

宁宁在 UID.929204
2017-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

我的支持miracast,但是x50系列连不上,安卓就没问题,原来的1520也没问题,怪了

枫****叶 UID.1397493
2017-01-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote微软脑残粉 发表于 2017-1-31 11:21
电视如果是智能电视,支持多屏互动,是不需要在电视上下载软件的,像你下载的投屏软件多数需要配合安卓手机 ...

1520可以连接电视吗?我弄了一下怎么连接不上。

Quote宁宁在 发表于 2017-1-31 13:03
我的支持miracast,但是x50系列连不上,安卓就没问题,原来的1520也没问题,怪了 ...

1520是怎么连接上的,需要外接什么不,

饭****兮 UID.2880409
2017-01-31 使用 Lumia 640 XL 回复

拓展坞。。。。。。。。。

新****接 UID.1341818

电视必须支持的

2017-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote枫~~叶 发表于 2017-1-31 13:21
1520是怎么连接上的,需要外接什么不,

不需要,打开连接,在同一wifi下就可以

gjl****005 UID.311659

今晚我回家试试

微****粉 UID.980650

Quote枫~~叶 发表于 2017-1-31 13:19
1520可以连接电视吗?我弄了一下怎么连接不上。

可以,找下电视设置里面的多屏互动,或者minecarst,

lhklxp UID.541958
2017-01-31 使用 Lumia 830 回复

某米都支持的

wuzhe****12345 UID.1161003
2017-02-01 使用 Lumia 640 回复

我加了个“无线显示适配器”,很好用

2017-02-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote宁宁在 发表于 2017-1-31 18:11
不需要,打开连接,在同一wifi下就可以

哦,没有wifi情况下能不能连接上电视,谢谢

Quote微软脑残粉 发表于 2017-1-31 23:15
可以,找下电视设置里面的多屏互动,或者minecarst,

电视有多屏互动,具体怎么操作,,谢谢

2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote枫~~叶 发表于 2017-2-1 12:44
哦,没有wifi情况下能不能连接上电视,谢谢

不可以,必须在同一局域网

天顶星****mia UID.2870586
2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

windows phone支持dlna,如果电视也支持dlna,都连在同一个局域网,就能顺利投屏。

Quote宁宁在 发表于 2017-2-1 13:08
不可以,必须在同一局域网

嗯,谢谢

Quote天顶星人爱Lumia 发表于 2017-2-1 13:22
windows phone支持dlna,如果电视也支持dlna,都连在同一个局域网,就能顺利投屏。 ...

嗯,谢谢了

ygf69696 UID.289516
2017-02-01 使用 Lumia 950 回复

Quote枫~~叶 发表于 2017-2-1 12:46
电视有多屏互动,具体怎么操作,,谢谢

电视调到多屏互动,手机调到连接界面收索到电视机名字,点击连接OK啦

Quoteygf69696 发表于 2017-2-1 14:27
电视调到多屏互动,手机调到连接界面收索到电视机名字,点击连接OK啦

嗯,谢谢了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报