windows phone 10 系统有电话录音吗?

gug****bai UID.3852
2017-01-31 发表

请问大家 windows phone 10 系统有电话录音吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wkyong UID.1197322
2017-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

959是有的

sss****007 UID.1177633
2017-01-31 回复

X50世代是有的

hi****ti UID.2858240
2017-01-31 使用 Lumia 650 回复

650是有的

186****356 UID.2870177
2017-01-31 使用 Lumia 1520 回复

只有国行才有,

msaspx UID.2865012
2017-01-31 使用 Lumia 640 XL 回复

640/XL没有

wenxue168 UID.2867908

都有的啊

种草人 UID.1145908
2017-01-31 使用 Lumia 950 回复

950系列有

dd****39 UID.979635

有的,叫语音录音机

zhdl889 UID.993974

原生W10 Mobile机型有,默认是关闭的,需要手动到设置-系统-电话-选择应用-选择要用于管理录制的手机通话的应用 开启
***图片停止解析***

我****湖 UID.960431

有,设置一下

E.P.****ator UID.2871314
2017-01-31 使用 Lumia Icon 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-1-31 08:38
原生W10 Mobile机型有,默认是关闭的,需要手动到设置-系统-电话-选择应用-选择要用于管理录制的手机通话的 ...

我那显示没有兼容的应用怎么办

chenzengfei UID.2822961

又 得!!!!

l****x UID.2306091

原生win10m就有,其它不知道

zhdl889 UID.993974

QuoteE.P.Dictator 发表于 2017-1-31 10:00
我那显示没有兼容的应用怎么办

X50系列才支持 旧机型没有的

K****C UID.915683

950.950xl,650.HPX3都有

明天见 UID.2832154

有啊。。。

闲散人员 UID.2849292

没有,4过那个语音录音机没用

fw374164352 UID.936056

950有的,不分版本

fw374164352 UID.936056

Quote18680678356 发表于 2017-1-31 04:35
只有国行才有,

港版也有啊

与飞刘 UID.1208555
2017-01-31 使用 Lumia 930 回复

930是没有这个选项的呀。
***图片停止解析***

轩仔****14 UID.1208580

有,很好用。

w****了 UID.2869406

旧机型不支持的,只有x50系列才有好像是

qh****04 UID.555746

我的950没有,国行机!

jacki0 UID.1289053

950有的。。

wuzhe****12345 UID.1161003
2017-02-01 使用 Lumia 640 回复

Lumia640表示很遗憾

gug****bai UID.3852
2017-02-01 回复

Quote***链接停止解析***
原生W10 Mobile机型有,默认是关闭的,需要手动到设置-系统-电话-选择应用-选择要用于管理录制的手机通话的 ...

哇塞! 原来如此啊
真的谢谢你啦

186****356 UID.2870177
2017-02-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotefw374164352 发表于 2017-1-31 12:48
港版也有啊

我的港版1520怎么没有?

闲散人员 UID.2849292
2017-02-02 使用 Lumia 1520 回复

国行1520没有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报