准备出950xl,不知多少价格合适

t****o UID.2853234
2017-01-30 发表

因为个人原因准备出手上的950xl,但不知道出多少合适 咨询下各位。 情况如下。 机器是国行机器,但是是单位跟微软定制的,唯一区别就是开机窗户图标之后有一个单位的logo页面显示一两秒。原装后壳上有定制的单位标示。 配置是有扩展坞的套装。拿到手几乎就是放家里。应该来说是99新。自己有贴膜。然后配了Mozo的真皮后盖。配了一个nokia的无线充电器。 如果年后在网上出的话,大概出多少算是比较合理的? 谢谢大家!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dongxuliu123 UID.382602
2017-01-30 使用 Lumia 640 XL 回复

1500左右吧

w****x UID.2687796
2017-01-30 使用 Lumia 636 回复

1500我收了

chx****ang UID.273946
2017-01-30 回复

出了没?

2017-01-30 回复

1800左右吧可以稍微高点,毕竟还有扩展坞

一箭冲天 UID.26968
2017-01-30 使用 Lumia 650 回复

带扩展坞,有发票的话1800+,但你是单位的机子有标识,只能1600上下了。

2017-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotechxzsungang 发表于 2017-1-30 23:10
出了没?

没呢。只是询价。没准备出。

Quote一箭冲天 发表于 2017-1-30 23:49
带扩展坞,有发票的话1800+,但你是单位的机子有标识,只能1600上下了。

谢谢你的答复。实际情况是单位的定制只有在开机时显示下。好像可以透过越狱去掉。另外原装后壳有单位logo.因此我自己还配了mozo的黑色皮革后壳。这样的话,还是卖1600比较合适了么?发票因为是单位给的,所以没有。但可以保证是国行。包装和手机里的iemi也能体现是国行

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-1-30 23:17
1800左右吧可以稍微高点,毕竟还有扩展坞

谢谢你的答复。

Quotedongxuliu123 发表于 2017-1-30 22:29
1500左右吧

好的,感谢你的答复。

2017-01-31 回复

Quotetoivo 发表于 2017-1-30 23:59
谢谢你的答复。实际情况是单位的定制只有在开机时显示下。好像可以透过越狱去掉。另外原装后壳有单位logo ...

不出意外是盖网吧,也没听说过别的有定制,一个logo是可以换rom刷掉的吧

Quotetoivo 发表于 2017-1-30 23:59
谢谢你的答复。实际情况是单位的定制只有在开机时显示下。好像可以透过越狱去掉。另外原装后壳有单位logo ...

依旧1800上下,跌不到1600

一箭冲天 UID.26968
2017-01-31 使用 Lumia 650 回复

Quotetoivo 发表于 2017-1-30 23:59 谢谢你的答复。实际情况是单位的定制只有在开机时显示下。好像可以透过越狱去掉。另外原装后壳有单位logo ...
看你急出不,不急的话,可以挂2000,有人还价到1800就差不多了。急的话,差不多就1600了呗(正过年,之后想入的也不会出太多余钱的。)

忞123 UID.1011234
2017-01-31 使用 Lumia 830 回复

你自己大概掂量一下,反正如果差点钱人家能买新的肯定是不愿意考虑买你这二手的,所以价格不能和新的差不多,至少要低一千以上吧

h****a UID.2872601

1700收了

2017-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-1-31 00:11
不出意外是盖网吧,也没听说过别的有定制,一个logo是可以换rom刷掉的吧

哈哈,是的

Quotehusta 发表于 2017-1-31 00:50
1700收了

给个联系方式?

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-1-31 00:12
依旧1800上下,跌不到1600

太感谢啦。

Quote一箭冲天 发表于 2017-1-31 00:16
看你急出不,不急的话,可以挂2000,有人还价到1800就差不多了。急的话,差不多就1600了呗(正过年,之后想 ...

嗯嗯。我大概有数了。谢谢你的意见

Quote***链接停止解析***
没呢。只是询价。没准备出。

想出时候联系我。

Quotechxzsungang 发表于 2017-1-31 01:32
想出时候联系我。

怎么联系?

wenxue168 UID.2867908

合理价格就在1700左右

s****n UID.2847161

收扩展坞

青灯****13 UID.2879171
2017-01-31 使用 Lumia 640 XL 回复

前几天有人卖,和你差不多,人家直接2500

h****a UID.2872601

Quotetoivo 发表于 2017-1-31 01:13
给个联系方式?

QQ1332797462

Quote***链接停止解析***
怎么联系?

私信你了

6479968 UID.958359

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-1-31 07:56

2500肯定出不了的,想知道价格,去闲鱼看看就知道了。现在xl单机二手价格基本在1500左右

fffffhg UID.2877588
2017-01-31 使用 Lumia 950 回复

刚才看你有一篇关于激活日期的帖子,我的和你差不多,他说是全新的,我是12月买的,查了以后激活时间早了整四个月,但是用着暂时没什么问题

391695558 UID.256000
2017-01-31 使用 Lumia Icon 回复

联系我:qq391695558

丨叁丶 UID.1329153

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-1-31 07:56

那是**,我6月份买的国行新机才2999 他二手机要2500

cnsicn UID.456373

差不多就1500左右

淡定哥小宋 UID.6419

有意1700收,Q31866967

qius****ibei UID.2850133

Quote丨叁丶 发表于 2017-1-31 12:57
那是**,我6月份买的国行新机才2999 他二手机要2500

我操我妈,我卖多少管你鸟事,老子强迫你买了?说归说,嘴巴放干净点……

Quoteqiushuaibeibei 发表于 2017-1-31 17:40
我操我妈,我卖多少管你鸟事,老子强迫你买了?说归说,嘴巴放干净点…… ...

自己说的话看看清楚再发啊! 这么激动

飞****。 UID.2877505

1800左右

觉是觉 UID.366879
2017-01-31 使用 Lumia 1520 回复

单机楼主多少出,有意。

wz****29 UID.1024378
2017-01-31 使用 Lumia 820 回复

有意 联系微信ggyy229

Quote丨叁丶 发表于 2017-1-31 12:57

人家是全套,并且现在950好像断货了,再想买就难了,价钱自然水涨船高

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-1-31 21:03
人家是全套,并且现在950好像断货了,再想买就难了,价钱自然水涨船高

全套2500也贵了吧!我得国行全套2300你要么?

Quote丨叁丶 发表于 2017-1-31 21:11

我有640xl买你的干嘛?

Quote丨叁丶 发表于 2017-1-31 21:11

怎么啦,用不惯950xl?

力****木 UID.2881039

1800我收,电15887816333

2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-1-31 21:13
怎么啦,用不惯950xl?

有点脱坑的想法了,640xl也有一个才用了一个月!

844****706 UID.2881044

全套1800我收电话15944929978

2017-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote丨叁丶 发表于 2017-2-1 11:16
有点脱坑的想法了,640xl也有一个才用了一个月!

呃……你真是大土豪…

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-2-1 14:03
呃……你真是大土豪…

都便宜啊,两个加起来也买不了一个水果6! 刚开始买640试水的,用起来内存小太郁闷,装个微信用段时间再更新下载都空间不足,所以换950了

2017-02-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote丨叁丶 发表于 2017-2-1 15:56
都便宜啊,两个加起来也买不了一个水果6! 刚开始买640试水的,用起来内存小太郁闷,装个微信用段时间再更 ...

呃……我当初买640花了1400

2017-02-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote丨叁丶 发表于 2017-2-1 15:56
都便宜啊,两个加起来也买不了一个水果6! 刚开始买640试水的,用起来内存小太郁闷,装个微信用段时间再更 ...

没surface phone的话以后就走了,换安卓…

奔****灬 UID.2869455
2017-02-02 使用 Lumia 1520 回复

机子还在吗 有意

zha****526 UID.983788
2017-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,我跟你说个事儿。我的950XL是闲鱼上买的,卖家从淘宝店买的,说是港版单卡机。我拿到以后一查是欧版区域1的机器。成色相当不错,基本配件也都有,没有扩展坞,没发票,带了个杂牌的无线充电板。1600块钱。所以我觉得,假设你的机器卖给我,你这种情况,如果出价2000甚至再高点儿2200,我是可以接受的。当然了,我不是太熟悉市场,只是从我的角度给你建议一下。

zha****526 UID.983788
2017-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-1-31 10:04
刚才看你有一篇关于激活日期的帖子,我的和你差不多,他说是全新的,我是12月买的,查了以后激活时间早了整 ...

激活时间影响保修,不影响使用。

2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-2-2 11:11
呃……我当初买640花了1400

我的好像是1299吧我在官网买的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报