@AFAN-World 你们还开发定制ROM吗?

CUI1609936983 UID.2422544
2017-01-30 发表

很期待你们的作品啊! ***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
che****606 UID.2671172
2017-01-31 使用 Lumia 640 XL 回复

就怕雷声大雨点小

yweric UID.2869637
2017-01-31 回复

关键是不能白干

AFAN-World UID.2879093
2017-02-02 回复

在此呢,我也就顺便说一下,希望大家能看到我这几句话。
我的工作时间确实是非常有意思。本来说可以一直放假到2月13号的,但是,1月24号的时候就开始一直上班,并且是24小时加班,根本没有开发的时间。
希望大家能够多多理解。
感觉是没有太大的希望,如果这几天还不放假的话,可能要等到6月份才能放假。
我这两天也很着急的,放了一大堆计划在那里,但是没有时间去做。
所以我在第一个帖子中就说了,请大家不要抱太大的希望。实在对不起!
还有,我现在只剩下一部碎屏的520,还在8.0时代疯狂搜索更新…感觉也没什么希望升上10了,还得靠大家帮我测试。
唉,我这一个月以来都没有碰上电脑,真的是我没有时间,对不起。

我现在从事的职业非常有意思的。一言不合就加班,加班就是要加半年。而且几乎是24小时加班,根本没有开发的时间。所以迫不得已才在那时候进行开发。春节了也没能陪上家人,心里感觉很惭愧。唉。

CUI1609936983 UID.2422544
2017-02-02 使用 Lumia 640 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-2-2 17:28
我的工作时间确实是非常有意思。本来说可以一直放 ...

理解理解。

spa****117 UID.2849767

QuoteAFAN-World 发表于 2017-2-2 17:28

不要再发了

Lonely§Dusk UID.443175

Quote***链接停止解析***

给你捐赠 众筹一部机器

herolaowantong UID.96555
2017-02-03 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-2-2 17:36
我现在从事的职业非常有意思的。一言不合就加班,加班就是要加半年。而且几乎是24小时加班,根本没有开发的 ...

啥工作啊,好无良。。。。

2017-02-03 回复

Quotespartan-117 发表于 2017-2-2 18:13
不要再发了

¬_¬好吧
字数补丁

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报