无故重启

wxh****856 UID.466787
2017-01-29 发表

每天重启十数次,有时侍机时重启,有时准备换醒时屏幕一闪就重启,是系统问题,还是硬件毛病,有类似的机友冒个泡

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gxlz9999 UID.115952
2017-01-29 使用 Lumia 640 XL 回复

不是普遍问题就肯定不是系统问题

qingqing870812 UID.1166833
2017-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

电池松了吧,假接?

汪汪gogo UID.1168118

有可能是电池毛病。我之前也是这样,换了块电池到现在没重启过

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-29 20:57
有可能是电池毛病。我之前也是这样,换了块电池到现在没重启过

啊,我的也这样,就是从15007开始的,难不成电池坏了?求给购买电池的链接

我的也这样了,纳闷中

markay UID.22754
2017-01-29 使用 Lumia 950 回复

你是什么手机?

固执的Wper UID.2860089
2017-01-29 使用 Lumia 640 回复

我手机一直有这问题

bingyanncs UID.916230

准备换电池!你试试手机一直插着充电器就几乎不会重启,那就一定是电池的问题了,要鼓包。

啥??? UID.760472
2017-01-29 使用 Lumia 930 回复

我的是拍照不定时重启

汪汪gogo UID.1168118
2017-01-29 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-1-29 20:58
啊,我的也这样,就是从15007开始的,难不成电池坏了?求给购买电池的链接 ...

我在京东上买的

Quotebingyanncs 发表于 2017-1-29 22:55
准备换电池!你试试手机一直插着充电器就几乎不会重启,那就一定是电池的问题了,要鼓包。 ...

。。。被你说中了。。。{:6_219:}{:6_219:}只能换电池了吗

csmg UID.1243719

电力小于20%容易出问题

joe0902 UID.2838358
2017-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

电池问题,换了立刻好。感觉最初买950系列的到现在基本都有类似问题

Quotejoe0902 发表于 2017-1-30 06:40
电池问题,换了立刻好。感觉最初买950系列的到现在基本都有类似问题

我买了才半年。。。

wenxue168 UID.2867908

估计买的机子电池本身就不行

Leixian UID.39466

和楼主一样,解锁会重启,来电会死机,各种黑屏各种重启!有时都想把手机摔了!

109****668 UID.2839989
2017-01-30 回复

我的也和楼主一样

jhs1258 UID.983962

应该是系统问题,最近几版都有问题

coort UID.6552

Quotegxlz9999 发表于 2017-1-29 20:20
不是普遍问题就肯定不是系统问题

是普遍性问题,我的还有我老婆的都有这个现象,我们的是950xl,好像10658以前没这个问题,只有最新版的系统才有。

恨喜欢你 UID.1363977
2017-01-30 使用 Lumia 640 回复

640也是。。。。

bingyanncs UID.916230

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-1-29 23:32
。。。被你说中了。。。只能换电池了吗

嗯,只能换了,我在淘宝买的145那个,用着挺抗用的,充电也很快,仅供参考。有说90多的那个也行,我的是主力机,没敢买。

大****官 UID.2866444
2017-01-30 使用 Lumia 830 回复

回滚一下看看。

La****uo UID.2849597
2017-01-30 使用 Lumia 950 回复

最近更新是会重启 科学上网的时候 其他Ok

ha****38 UID.2785194

我的淘宝买的,原先好像是港版的,被刷成大陆版的,也是无故重启。后来刷回港版,不再出现无故重启现象。 无良商家,无知的我

❤情好无奈 UID.1211272

慢速14965保平安{:6_221:}

hu****ax UID.1251933
2017-01-30 使用 Lumia 920 回复

920也是,726

128****751 UID.2876997
2017-01-30 使用 Lumia 1020 回复

刷机试一下

whl1027 UID.2873232
2017-01-30 使用 Lumia 950美版 回复

那个苹果6s电池有点小问题,全球免费更换!

Wint3rfell UID.839214

我的最近也会重启,一两天一次,是15xxx后就开始多了

RK****18 UID.1391525

我出现这种问题是WIFI的事,用802.11n就有无故重启问题,家里另一台950无此问题…原因不明。

lh****72 UID.2847941

送售后吧,以前也这样,送修后两个月了,没问题。估计是通病,好多人都有这问题。

182****156 UID.2860009
2017-01-30 使用 Lumia 640 回复

也有可能是软件问题,自从我把QQ空间APP卸载之后,自动重启的几率降低了

凤霄 UID.1167654

举手,问题相同

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报