今天拍摄的Lumia精彩瞬间 照片,谢谢观赏

726****041 UID.880137
2017-01-28 发表

顺便问一下,苹果和安卓手机上,类似于《Lumia精彩瞬间》的软件 叫名字?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kal****522 UID.2863558
2017-01-28 使用 Lumia 1520 回复

这个可以有

y****s UID.717809
2017-01-28 使用 Lumia 830 回复

会玩,这个是后期拼接的吧

sun****520 UID.2855302
2017-01-28 使用 Lumia 950美版 回复

楼主还在么 能教我怎么用这个软件么

Quoteyupks 发表于 2017-1-28 21:50
会玩,这个是后期拼接的吧

是的,先固定 手机拍摄短视频,然后再用《Lumia精彩瞬间》这个软件打开短视频 来编辑,保存成照片就行了

Quotesunkin520 发表于 2017-1-28 21:52
楼主还在么 能教我怎么用这个软件么

先固定 手机拍摄短视频,然后再用《Lumia精彩瞬间》这个软件打开短视频 来编辑,保存成照片就行了,一定要固定手机,不要抖动,会影响效果

Quote726459041 发表于 2017-1-28 22:07
先固定 手机拍摄短视频,然后再用《Lumia精彩瞬间》这个软件打开短视频 来编辑,保存成照片就行了,一定 ...

后面怎么编辑啊 怎么设置 我试过好多次了 都只有残影

Quotesunkin520 发表于 2017-1-28 22:17
后面怎么编辑啊 怎么设置 我试过好多次了 都只有残影

右边不是有三个按钮吗,从上到下,功能依次为 -保存--残影透明度---背景虚化。 你按一下中间的按钮。可以使残影不透明

Quote726459041 发表于 2017-1-28 22:20
右边不是有三个按钮吗,从上到下,功能依次为 -保存--残影透明度---背景虚化。 你按一下中间的按钮。可 ...

万分感谢 大过年的 没有什么给你 这个送你吧

Quotesunkin520 发表于 2017-1-28 22:36
万分感谢 大过年的 没有什么给你 这个送你吧
***图片停止解析*** ...

好的,已收到,以后要啥告诉我一声,我一个电话,店主就包邮送到你家

千秋月 UID.1059777
2017-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Lumia 精彩瞬间 商店搜索不到,楼主能给个链接吗?

ki****95 UID.2811464
2017-01-28 使用 Lumia 830 回复

还是蛮好用的

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-01-29 使用 Lumia 1520 回复

楼主软件哪里下载的

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-29 00:56
楼主软件哪里下载的

在 社区 搜索 精彩瞬间 就有下载链接了

Quote千秋月 发表于 2017-1-28 23:06
Lumia 精彩瞬间 商店搜索不到,楼主能给个链接吗?

在 社区 搜索 精彩瞬间 就有下载链接了

y****s UID.717809
2017-01-29 使用 Lumia 830 回复

Quote726459041 发表于 2017-1-28 22:07
是的,先固定 手机拍摄短视频,然后再用《Lumia精彩瞬间》这个软件打开短视频 来编辑,保存成照片就行了 ...

哦哦,有时间试下{:6_224:}

wenxue168 UID.2867908
2017-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主会玩

Tonny15 UID.2686876
2017-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

请問怎么下载的

2017-01-30 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTonny15 发表于 2017-1-29 21:22
请問怎么下载的

在这里 搜索 精彩瞬间,就可以找到相关的下载帖子了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报