今天除夕QQ迎来更新

亭****舞 UID.2850539
2017-01-27 发表

今天有包括QQ 在内等二十多个应用已更新。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FirstRD UID.1114700
2017-01-27 使用 Lumia 636 回复

哦 呵?

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-27 使用 Lumia 830 回复

要是那样论坛早炸开花了

18834842421 UID.2852484
2017-01-27 回复

把楼主拉出去砍了

无****霜 UID.2861902
2017-01-27 使用 Lumia 930 回复

dpi大法好

Tan****ili UID.2861869
2017-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

拉出去续了

君莫停 UID.1148062
2017-01-27 使用 Lumia 950 回复

玩笑开一次就好了,

sl76 UID.1340127

你开心就好

六祸苍龙 UID.62835

除夕可以举报你一下

涛****郎 UID.2870189
2017-01-27 使用 Lumia 950美版 回复

他是重置手机后再更新吧

whl1027 UID.2873232
2017-01-27 使用 Lumia 950美版 回复

楼主你这是把蒙了一年灰的wp拿出来,一看惊喜不已!365天竟然有20个更新!

Highwayman UID.2869687

楼主除夕水经验

eu****bv UID.2865089
2017-01-27 使用 Lumia 640 XL 回复

每天都有这样的

HZ1987 UID.857456
2017-01-27 使用 Lumia 640 回复

路过。。

忘水草 UID.2837260
2017-01-27 使用 Lumia 638 回复

楼主坦白告诉大家,你这个截图在手机存多久了{:6_230:}

ma3****124 UID.2765799

谎报军情!!!

2017-01-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote忘水草 发表于 2017-1-27 09:55
楼主坦白告诉大家,你这个截图在手机存多久了

这是更新内容
***图片停止解析***

Quote忘水草 发表于 2017-1-27 09:55
楼主坦白告诉大家,你这个截图在手机存多久了

这是截图时间信息

一刻 UID.1113279

能举报不?

kzm****069 UID.872945

你是有多久没更新过了

忘水草 UID.2837260

Quote亭边醉蝶舞 发表于 2017-1-27 10:08
这是截图时间信息

开个玩笑啦:D,兄弟别太认真~ 大概是调整了dpi?我看兄弟的字体都蛮大的

TOMplusha UID.1006779

1520字体搞得这么大?

和****梦 UID.968850

如果只是更新了几百K,那只是商店问题并非软件更新

nichenyang UID.605075

确实挺多软件更新了,不过没有QQ,1520字那么大,显然是改了DPI

yweric UID.2869637

楼主水的太过分了

y****s UID.717809

鬼qq更新了

软****5 UID.2874994

Quote亭边醉蝶舞 发表于 2017-1-27 10:00
这是更新内容

这个更新老早就有了

LOVE-Z UID.40447

呵呵,怎么天天都有人发这样的帖?

Mordenkainen UID.2870614

假象,一切都是假象。楼主鸦片抽多了,在意淫呢

蒙在鼓里 UID.2832116

这是假更新

正宗螺蛳粉 UID.2755244

王****珍 UID.1347534
2017-01-27 使用 Lumia 1020 回复

骗人!!!!

jach****loef UID.1199700

这也能水 现在谁还不会瞬间调出几十个更新更着玩

蓝天涂料 UID.2847034

楼主,小心狗命。

翌晨之声 UID.2618403

大年三十别忽悠我!虚惊一场!

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-1-27 09:18
要是那样论坛早炸开花了

补充说明 我这不是水贴!这明明是应用商店的错,为何受伤的却是我?今天早上,点开应用商店里的检查更新,发现有二十多个应用有更新,在更新列表里面赫然发现也有QQ的更新,心里一阵暗喜,在这个新年即将来临之际,应该把这个好消息尽快告诉网友们,让大家能够同乐乐,于是载图发消息。后来发现原来这个QQ更新是一个假更新,也就是说表面上是在更新,而其实它是没有更新的。这应该是应用商店的错,没有更新它却显示有更新,我希望有遇到相同现象的网友们出来证明一下我没有水贴。谢谢啦!

lmsh UID.438382

现在球球很流畅

wolidong235 UID.901967

楼主故意调了一次dpi

名字无所谓啦 UID.2838954

Quote亭边醉蝶舞 发表于 2017-1-27 14:03
补充说明 我这不是水贴!这明明是应用商店的错,为何受伤的却是我?今天早上,点开应用商店里的检查更 ...

没事的,大家都遇到过,下次更新了建议看看版本号有没有变,商店坑爹也不是第一次啦

迷失的傻老人 UID.2876328

这个QQ更新只有几十k

tangronhui UID.2829999

水得好,这么多兄弟伙回帖

微软预览版 UID.2763173

我也有19个更新!

卡****哦 UID.2851842

哈哈哈,拖出去

Yua****不跟随 UID.2880387

你们更新完重置手机吗?

HummerBillyBoy UID.1015940

楼主又改分辨率了吧

wuzhe****12345 UID.1161003

新春快乐,鸡年大吉

932****084 UID.2848196
2017-01-27 使用 Lumia 650 回复

混账,什么玩意儿,我的手机QQ都几个月登录不上了。

小张qq UID.1257492

嗯,红包希望留给我一个!

明天见 UID.2832154

我的没有啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报