谁还有UWP QQ体验版5.0.9.0的包,求分享下

y****s UID.717809
2017-01-27 发表

最新版的5.3,两个版本都有bug,发图片10次中起码有3次会闪退或者卡住...语音都不能听,看到论坛里的人讲是老机型升w10m的问题,所以想求一个旧版的试下,有的求分享下,原帖的云盘已废,谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
麦****人 UID.2851184
2017-01-27 使用 Lumia 950 回复

帮你顶一下

2017-01-27 使用 Lumia 830 回复

Quote麦克白大人 发表于 2017-1-27 10:04
帮你顶一下

没人有啊{:6_219:}

麦****人 UID.2851184
2017-01-27 使用 Lumia 950 回复

我是没有

Quote麦克白大人 发表于 2017-1-27 11:41
我是没有

啊啊,我已经找到个了虽然不是5.0的,能用,比5.3稳定

whlo****1314 UID.1185802
2017-01-27 使用 Lumia 1020 回复

http://pan.baidu.com/wap/link?shareid=893881034&uk=2971718085

Quotewhlovexl1314 发表于 2017-1-27 17:31
http://pan.baidu.com/wap/link?shareid=893881034&uk=2971718085

那个,没提取码

wenxue168 UID.2867908
2017-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

没有提取码下不了

Quotewenxue168 发表于 2017-1-27 20:16 没有提取码下不了
诶?什么意思,这个是谁的链接

chi****599 UID.598497
2017-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewhlovexl1314 发表于 2017-1-27 17:31

提取码说一下吧

小张qq UID.1257492
2017-01-28 回复

忙了几天,现在上传!不好意思。***链接停止解析*** 密码∶ r75k

2017-01-28 使用 Lumia 830 回复

Quote小张qq 发表于 2017-1-28 15:02
忙了几天,现在上传!不好意思。http://pan.baidu.com/s/1sl4KWot 密码∶ r75k

不不,我感谢你才是,试了下,发语音正常,非常感谢

Quotechina2599 发表于 2017-1-27 21:38 提取码说一下吧
好心人已经在下面回复了,。http://pan.baidu.com/s/1sl4KWot 密码∶ r75k,旧机型能安装,发语音正常,只要商店不设置自动更新就得 ***图片停止解析***

Quotewenxue168 发表于 2017-1-27 20:16
没有提取码下不了

好心人重新发链接了,。http://pan.baidu.com/s/1sl4KWot 密码∶ r75k

小张qq UID.1257492
2017-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyupks 发表于 2017-1-28 20:11
好心人已经在下面回复了,。http://pan.baidu.com/s/1sl4KWot 密码∶ r75k,旧机型能安装,发语音正常,只 ...

不会自定提示检查升级的,放心使用!

Quote小张qq 发表于 2017-1-28 20:26
不会自定提示检查升级的,放心使用!

哦哦,好的,用着感觉比5.3稳定好多

wenxue168 UID.2867908
2017-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyupks 发表于 2017-1-28 20:13
好心人重新发链接了,。http://pan.baidu.com/s/1sl4KWot 密码∶ r75k

哦,很好,愉快

2017-01-29 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyupks 发表于 2017-1-28 20:11
好心人已经在下面回复了,。http://pan.baidu.com/s/1sl4KWot 密码∶ r75k,旧机型能安装,发语音正常,只 ...

发语音正常,听不到

2017-01-29 使用 Lumia 830 回复

Quotewhlovexl1314 发表于 2017-1-29 10:06
发语音正常,听不到

能听到,发收都正常,只是没透明磁帖,不知道是不是你系统问题没

2017-01-30 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyupks 发表于 2017-1-29 17:48
能听到,发收都正常,只是没透明磁帖,不知道是不是你系统问题没

还是老老实实越狱部署wp8的qq好了,又好看,又稳定

2017-01-30 使用 Lumia 830 回复

Quotewhlovexl1314 发表于 2017-1-30 10:59
还是老老实实越狱部署wp8的qq好了,又好看,又稳定

wp8的qq还能用?之前就是用wp8.1的,4.9版本来着,用着用着就不能收信息了发也发不出去才找的5.0

Quoteyupks 发表于 2017-1-30 11:07
wp8的qq还能用?之前就是用wp8.1的,4.9版本来着,用着用着就不能收信息了发也发不出去才找的5.0 ...

哦哦,也大半年没用了,不清楚,随便问一下有qq音乐uwp的包吗?有音效的那版

2017-01-30 回复

Quote***链接停止解析***
哦哦,也大半年没用了,不清楚,随便问一下有qq音乐uwp的包吗?有音效的那版 ...

这个没有,因为一直用网易的,很少用手机听

Quoteyupks 发表于 2017-1-30 18:33
这个没有,因为一直用网易的,很少用手机听

好的谢谢

Quotewhlovexl1314 发表于 2017-1-30 20:54
好的谢谢

嗯,你去发个新帖求或者问问那些有的人了,帮不了你

Ja****之魂 UID.2860807
2017-01-30 使用 Lumia 950 回复

用不了。。。

QuoteJay音乐之魂 发表于 2017-1-30 21:50 用不了。。。
嗯?能装也能用啊,把商店下的5.3卸掉,设置开发人员模式,装多几次就有图标了,实在不行就只能用商店的版本了

2017-01-30 使用 Lumia 950 回复

Quoteyupks 发表于 2017-1-30 22:23 嗯?能装也能用啊,把商店下的5.3卸掉,设置开发人员模式,装多几次就有图标了,实在不行就只能用商店的版 ...
哦哦。我装好了,进不去。我试试下载5.3的

2017-01-31 使用 Lumia 830 回复

QuoteJay音乐之魂 发表于 2017-1-30 22:32
哦哦。我装好了,进不去。我试试下载5.3的

不可能进不去吧,一是你之前的没卸掉或者系统版本问题,我都卸掉之前的再装的

2017-01-31 使用 Lumia 950 回复

Quoteyupks 发表于 2017-1-31 07:59
不可能进不去吧,一是你之前的没卸掉或者系统版本问题,我都卸掉之前的再装的 ...

还是不行。。。就看到黑色背景的企鹅图标,然后就退出了。。。我是正式版的。。Lumia950

2017-01-31 使用 Lumia 830 回复

QuoteJay音乐之魂 发表于 2017-1-31 09:07
还是不行。。。就看到黑色背景的企鹅图标,然后就退出了。。。我是正式版的。。Lumia950 ...

黑色背景?新版的uwp qq都是蓝色背景的,估计是你的系统问题了,重置试下吧,或者重置后慢速升红石1,我用这个版本感觉还不错

2017-02-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteyupks 发表于 2017-1-31 15:01
黑色背景?新版的uwp qq都是蓝色背景的,估计是你的系统问题了,重置试下吧,或者重置后慢速升红石1,我 ...

对。黑色。不能用

2017-02-01 使用 Lumia 830 回复

QuoteJay音乐之魂 发表于 2017-2-1 11:03
对。黑色。不能用

那建议你备份下数据,重置,我这些旧机型都没问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报