晒照片。。。。。

ju****lo UID.2862155
2017-01-27 发表

950加了个微距镜头,又是另一个世界啊。。。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 关于镜头,,这个是前几个月买的,本来是改了一下放到1020, 直接插到1020的耳机口就可以用的,后来1020退休了,且又有 多的手机壳就又瞎改了一下放到950上用了, ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aymf1710 UID.611767
2017-01-27 使用 Lumia 640 回复

美仑美奂 点个赞

微软****总裁 UID.2863597
2017-01-27 使用 Lumia 950美版 回复

漂亮 牛逼!

6479968 UID.958359
2017-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害了我的哥

冷眼啊 UID.1103549
2017-01-27 使用 Lumia 930 回复

漂亮啊,,,,,

北纬18℃ UID.2820870
2017-01-27 使用 Lumia 830 回复

{:6_238:}{:6_229:}

楼主可以把原图发给我吗 609957126***链接停止解析***

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-27 使用 Lumia 950 回复

漂亮{:6_234:}

2017-01-27 回复

Quote微软全球副总裁 发表于 2017-1-27 08:32
楼主可以把原图发给我吗 609957126@qq.com

发过去了,有没有收到??

谢谢楼主

忘水草 UID.2837260
2017-01-27 使用 Lumia 638 回复

好漂亮!!!

Quote忘水草 发表于 2017-1-27 08:39
好漂亮!!!

谢谢,紫薯补丁

九天216 UID.1152366

厉害了,a5997006222@live.com 楼主你懂的,打包一下

Quote九天216 发表于 2017-1-27 08:57
厉害了,a5997006222@live.com 楼主你懂的,打包一下

邮箱略叼啊,,发了

喝鱼奶的猫 UID.2671017
2017-01-27 使用 Lumia 1520 回复

厉害了,,

ZZZYSSS0223 UID.538960

哇塞~好棒

Quotejustolo 发表于 2017-1-27 08:38
发过去了,有没有收到??

收到了!谢谢

Devilmaycry9999 UID.958290

加微距镜头拍摄效果很赞

whl1027 UID.2873232

真棒,那蒲公英太美了,

if****wu UID.2879770
2017-01-27 使用 Lumia 650 回复

楼主用的啥微距镜头?共享一下价位品牌等!春节快乐!

qin19900930 UID.1203908

我也凑个热闹吧qin19900930@163.com感谢楼主{:6_224:}

mnb7892258 UID.831976

微距鏡头,那买的?我的1520也来一个

si****uu UID.2743881

求问,微距镜头哪里买的,我也想要

dd****96 UID.2858040

漂亮啊,牛×

15509331274 UID.2865482
2017-01-27 使用 Lumia 1020 回复

不错啊!

lz****18 UID.2864471

牛!

闪****闪 UID.2876458

镜头给说下呗

CO****18 UID.2835935

牛逼啊,什么镜头?淘宝那些三无镜头只会降低照片质量,楼主买的哪个品牌

Quote15509331274 发表于 2017-1-27 10:40
不错啊!

1020加微距镜头也吊炸天

QuoteCOLE218 发表于 2017-1-27 11:12
牛逼啊,什么镜头?淘宝那些三无镜头只会降低照片质量,楼主买的哪个品牌 ...

具体什么镜头我也忘了,十多块的一个镜头,本来是买给1020用的,

Quoteqin19900930 发表于 2017-1-27 09:42
我也凑个热闹吧qin19900930@163.com感谢楼主

发了,补丁

关于镜头,,这个是前几个月买的,本来是改了一下放到1020,后来不用了就又瞎改了一下放到950上用了

QuoteCOLE218 发表于 2017-1-27 11:12
牛逼啊,什么镜头?淘宝那些三无镜头只会降低照片质量,楼主买的哪个品牌 ...

我当时也是到X宝上随便找了一个

Quote微软全球副总裁 发表于 2017-1-27 08:25
漂亮 牛逼!

感谢夸我逼,,{:6_239:}

y****s UID.717809
2017-01-27 使用 Lumia 830 回复

可以啊,拍的不错

Quote北纬18℃ 发表于 2017-1-27 08:32

{:6_234:}紫薯紫薯

yweric UID.2869637

不错,佩服

xia****245 UID.2835948

手动点赞

Quotemnb7892258 发表于 2017-1-27 10:05
微距鏡头,那买的?我的1520也来一个

X宝上找的

Quotewhl1027 发表于 2017-1-27 09:35
真棒,那蒲公英太美了,

我也是这么觉得的,蹲着拍了几十张才走

zhangleiatyc UID.90876

牛逼,这个必须赞

jacki0 UID.1289053

看着不错啊。。

wenxue168 UID.2867908

非常不错,手动点赞

icy****207 UID.2836031

真厉害啊

zhangleiatyc UID.90876

拍月亮用啥?

qin19900930 UID.1203908

Quotejustolo 发表于 2017-1-27 11:18
发了,补丁

{:6_233:}{:6_233:}三克油

146****487 UID.2862329

拍的不错,支持一下

kn****88 UID.941228

楼主,也发个给我,谢谢。know88@163.com

zeroasdf UID.2837068

耳机线啥用

Xix****ang UID.2695599

看了也想买一个

摄****子 UID.2876816

1020不加镜头

Quoteknow88 发表于 2017-1-27 17:11
楼主,也发个给我,谢谢。know88@163.com

看一下有没有收到,发了

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-1-27 13:53
拍月亮用啥?

没试过,感觉某些方面晚上拍照没有1020好,没怎么拍过夜景

Quote摄月王子 发表于 2017-1-27 18:21
1020不加镜头

不加,没那么多细节好像

Quotezeroasdf 发表于 2017-1-27 17:20
耳机线啥用

耳机线??

promachus UID.542618

厉害了我的哥

u****i UID.579995

不错,极美的

尘世难 UID.997613

950不需要微距镜头吧

352****623 UID.2872115

厉害厉害!

hui2099 UID.542348

漂亮!!!

gui****748 UID.2672026

好流弊的样子

xe050424 UID.935401
2017-01-28 使用 Lumia 650 回复

真漂亮,925路过。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报