双击党的福利,这波就当自己年终奖

與儞邂逅 UID.496441
2017-01-25 发表

刚中过一个小米手环2,现在魅族给我发来一个魅蓝5,微博中的。 刚想着错过几年的支付宝活动。可以好好今年玩一把了。想想没意思。还是不要嗨了。那来转钱。那这个手机是要我花钱啊。真是的。有了支付宝的手机花钱就大了{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
13yi UID.863513
2017-01-25 使用 Lumia 930 回复

楼主发个教程,我也中个呗

丶情****塞冬 UID.2872175
2017-01-25 使用 Lumia 830 回复

同求教程,从没中过奖

卡****哦 UID.2851842
2017-01-25 使用 Lumia 640 XL 回复

牛,教教大家怎么中

呆头铭 UID.562297
2017-01-25 使用 Lumia 1520 回复

厉害啦

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-25 使用 Lumia 830 回复

楼主来个教程啊

残冬曳 UID.1167763
2017-01-25 回复

楼主积攒多少年的人品啊,这样大爆发{:6_223:}

雨****客 UID.2876373
2017-01-25 使用 Lumia 950美版 回复

,,,,,,,,,,

Quote残冬曳 发表于 2017-1-25 21:58
楼主积攒多少年的人品啊,这样大爆发

不知道 两个魅蓝5{:6_218:}他们肯定发错了

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-1-25 21:57
楼主来个教程啊

转发。点点手指而已

Quote13yi 发表于 2017-1-25 20:14

教程?我动动手指而已

Quote丶情系波塞冬 发表于 2017-1-25 20:28
同求教程,从没中过奖

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

spa****117 UID.2849767
2017-01-25 使用 Lumia 950 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2017-1-25 22:20
不知道 两个魅蓝5他们肯定发错了

两个?我的天。。。。

2017-01-25 回复

Quote***链接停止解析***
两个?我的天。。。。

肯定是小编发错了我也不知道,一部出了

菩提****哲学 UID.1269311
2017-01-26 使用 Lumia 640 回复

我去这么好{:6_238:}{:6_238:}

spa****117 UID.2849767
2017-01-26 使用 Lumia 950 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2017-1-25 23:51
肯定是小编发错了我也不知道,一部出了

厉害了。。。

枝炙智 UID.1339091
2017-01-26 使用 Lumia 535 回复

什么微博?

li****an UID.1146716
2017-01-26 使用 Lumia 830 回复

同求教程

一箭冲天 UID.26968
2017-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote13yi 发表于 2017-1-25 20:14

有些微博有转发抽奖的活动,用的是微博官方的抽奖工具,只要你想,费些时间去找这类转发这类抽奖的,就有机会中呗。

whlo****1314 UID.1185802
2017-01-26 使用 Lumia 1020 回复

运气党,我连魅族10元魅币都没中过

2017-01-26 使用 Lumia 930 回复

Quotewhlovexl1314 发表于 2017-1-26 15:21
运气党,我连魅族10元魅币都没中过

我只想说700的手机全新未拆封500出了

yweric UID.2869637
2017-01-26 回复

我一直认为凡是有中奖的都是骗人的

ggzzhhok UID.2849971
2017-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主赎老衲直言,给我一个吧。

2017-01-26 使用 Lumia 930 回复

Quoteggzzhhok 发表于 2017-1-26 16:06
楼主赎老衲直言,给我一个吧。

{:6_218:}500元出给附近手机店了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报