1520已成功从win10升到win8.1!

小柒****d住 UID.2864956
2017-01-25 发表

由于我以前升级的版本过快(用的快速通道)导致手机bug频出!最后出了个键盘不能用的大bug!重置什么的都没用!没办法只能回滚8.1!
回滚对于各位大神来说,真的很容易!但对于我们这些小白来说,真心是难如登天,无从下手!论坛教程什么的,看着是简单,但是操作起来真的有点举步维艰!好在经过几天的瞎折腾还是成功的回滚到了8.1!第一时间下载了智机网!感觉8.1用起来棒棒哒!用段时间再考虑升10!
PS:问智友个问题哈!10的系统那个版本最好用!bug少点!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
JiayiZS UID.2834533
2017-01-25 使用 Lumia 1520 回复

回14393正式版吧,8.1用久就觉得不好用了,10586bug多,rs2就不用说了

phyanxiang UID.375164
2017-01-25 回复

8.1现在当备用机还行 接打电话 ~~~~

dd****96 UID.2858040
2017-01-25 使用 Lumia 640 回复

我也一样,快速通道,中文键盘不能下载,没办法刷回8.1,又升到wm10正式版,不敢再用快速通道了

dc7****803 UID.894841

Quotedddd1996 发表于 2017-1-25 16:04
我也一样,快速通道,中文键盘不能下载,没办法刷回8.1,又升到wm10正式版,不敢再用快速通道了 ...

如果你中间是insider会员,那么你需要登陆内测,才能下载键盘

QuoteJiayiZS 发表于 2017-1-25 15:55
回14393正式版吧,8.1用久就觉得不好用了,10586bug多,rs2就不用说了

刚试了下!怎么升10啊!检测不到更新啦!

JiayiZS UID.2834533

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-25 16:22
刚试了下!怎么升10啊!检测不到更新啦!

下升级顾问

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-25 17:02
组装水机问题

你说是就是!你开心就好

wenxue168 UID.2867908
2017-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

回滚后正常升不了10了,得预览通道

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-25 17:10
我是木有问题

下载了升级顾问!已经检测到10的版本!正在更新中

Quotewenxue168 发表于 2017-1-25 17:16
回滚后正常升不了10了,得预览通道

下载了升级顾问,已检测到10的版本!更新中

winmob UID.2856459

8,感恩无私的分享与奉献 :)

markay UID.22754
2017-01-25 使用 Lumia 950 回复

这叫降级吧{:6_217:}

蒙在鼓里 UID.2832116

那么大屏用8.1就是浪费空间啊

小严严 UID.1170377
2017-01-25 使用 Lumia 830 回复

8.1一刻都不想停留

蓝天涂料 UID.2847034
2017-01-25 使用 Lumia 640 XL 回复

应该是降到8.1,不是吗?

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-1-25 18:10
那么大屏用8.1就是浪费空间啊

哈哈!已经升到10啦

Quote蓝天涂料 发表于 2017-1-25 18:46
应该是降到8.1,不是吗?

嗯嗯

Quote小严严 发表于 2017-1-25 18:41
8.1一刻都不想停留

感觉8.1也蛮流畅

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-25 17:32
下载了升级顾问,已检测到10的版本!更新中

祝贺你,挺顺利

€p****r€ UID.2867704

从10到8.1那能叫升嘛{:6_218:}还有,键盘虽然不能在键盘的设置下载,但微软解决了这个问题,去键盘那里点下载,然后再去手机更新查找更新,会收到微软给你推送的键盘更新,我这只就是用这个办法下载了键盘的

Quotewenxue168 发表于 2017-1-25 19:10
祝贺你,挺顺利

谢谢咯

小严严 UID.1170377

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-25 18:53
感觉8.1也蛮流畅

还稳定,就是简陋点

Quote€parker€ 发表于 2017-1-25 19:27
从10到8.1那能叫升嘛还有,键盘虽然不能在键盘的设置下载,但微软解决了这个问题,去键盘那里点下 ...

这个解决了键盘问题

Quote€parker€ 发表于 2017-1-25 19:27
从10到8.1那能叫升嘛还有,键盘虽然不能在键盘的设置下载,但微软解决了这个问题,去键盘那里点下 ...

忘记加引号啦!!你说的那个方法美版能用?我的美版刚开始是不是下载中文键盘,然后刷的中文包!但是用快速通道更新了以后,能出现键盘,就是打不出来字体!

雨****客 UID.2876373
2017-01-25 使用 Lumia 950美版 回复

美版路过

❤情好无奈 UID.1211272

14965笑看你们各种稀奇BUG{:6_221:}

a10****954 UID.2874746
2017-01-25 使用 Lumia 640 回复

8.1没啥软件了

€p****r€ UID.2867704

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-25 19:49
忘记加引号啦!!你说的那个方法美版能用?我的美版刚开始是不是下载中文键盘,然后刷的中文包!但是用快 ...

嗯!我这只机子就是美版的那啥ATT,亲测可用

Quotea1058261954 发表于 2017-1-25 22:14
8.1没啥软件了

已升10啦!但是又出问题啦!太不稳定啦

村霸 UID.2876081
2017-01-25 使用 Lumia Icon 回复

请问楼主怎么回滚的8.1,我电脑识别不了929驱动

zettabit UID.1305011

8.1是真的不好用,当年刚上手wp手机,在8.1时代各种煎熬。升了10之后好多了。

Quote村霸 发表于 2017-1-25 23:30
请问楼主怎么回滚的8.1,我电脑识别不了929驱动

我也是小白!瞎折腾!刚开始用智机网那个刷机工具!又是下刷机包,又是下运行环境呢!最后下完啦!也有驱动!就是没法用点刷机,不自动进刷机模式!最后没招啦!用的微软出的傻瓜升级软件降级的

最****望 UID.2822224
2017-01-26 使用 Lumia 1520 回复

用诺基亚nsu搞就可以了,连上自己就下载了

zl****10 UID.2834855

8.1淘宝都用不了了,感觉的确被微软抛弃了

你撒币吗 UID.1223326
2017-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

难如登天 举步维艰 这两个词用的真的恰到好处。

zhaozhe2016 UID.2839241

用14393肯定就稳定了。快速通道其实是一个抢先体验的版本,各方面不稳定是很正常的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报