移动数据无法使用的解决方法

哟****甚 UID.2866625
2017-01-25 发表

谁的手机数据还上不了网的,告诉大家一个办法,sim卡网络设置里面随便添加一个Internet接入点,只填名字(移动卡填cmcc联通卡填3gnet)替换自带的网络设置勾选上,其他的就不用填了,然后保存就行了。不懂得可以看图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-25 使用 Lumia 830 回复

本人亲测有效,但不保证百分百。 不过本人和身边的人试了都可行

JiayiZS UID.2834533
2017-01-25 使用 Lumia 1520 回复

mark一下

QuoteJiayiZS 发表于 2017-1-25 15:07
mark一下

谢谢智友,新年就要到了,提前祝你新年快乐

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-01-25 使用 Lumia 640 回复

既理解错误,又慢。用的着这样吗???!!!

z7****04 UID.2179409
2017-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

马克。。。

worm UID.1335598
2017-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

果然好使,顶你肺

Quoteworm 发表于 2017-1-25 22:15
果然好使,顶你肺

能用就好,不过可不可以别顶我肺,好疼的

to****90 UID.920606
2017-01-27 回复

楼主你好,我的接入点设置里没有“ 使用此接入点替代LTE……”这样的选项,怎么办?

2017-01-27 使用 Lumia 830 回复

Quotetom1990 发表于 2017-1-27 08:27
楼主你好,我的接入点设置里没有“ 使用此接入点替代LTE……”这样的选项,怎么办? ...

不可能没有的啊,你手机是什么版咯

lizardluo UID.610792

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-1-25 16:32 既理解错误,又慢。用的着这样吗???!!!
这个是快速通道15007 15014重置以后不能上网的解决方法 你不懂就不要说话 你不说话也没人把你当哑巴的。。。

to****90 UID.920606

Quote***链接停止解析***
不可能没有的啊,你手机是什么版咯

我的是10.0.14393.726,慢速通道的 ,版本号1607,请帮我看看,万分感谢~~

winmob UID.2856459

既理解错误,又慢

xiao****1996 UID.1108898
2017-01-27 使用 Lumia 640 XL 回复

神马鬼。。。。。 早就知道 大部分基友应该懂 不过还是支持一下

ab****ah UID.2560132
2017-01-27 使用 Lumia 640 XL 回复

真的有效,我试过,联通也可以用wonet

2017-01-28 使用 Lumia 830 回复

Quotexiaolong51996 发表于 2017-1-27 15:24
神马鬼。。。。。 早就知道 大部分基友应该懂 不过还是支持一下

谢谢支持

Quotetom1990 发表于 2017-1-27 13:37
我的是10.0.14393.726,慢速通道的 ,版本号1607,请帮我看看,万分感谢~~

14393的我不太清楚,这个方法是解决15007之后和15014版本不能数据无法使用的方法的

Quotewinmob 发表于 2017-1-27 13:48
既理解错误,又慢

我觉得很容易理解啊,小白都看得懂

Quoteabdullah 发表于 2017-1-27 18:01
真的有效,我试过,联通也可以用wonet

能帮到你就好。

离画 UID.2865683
2017-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

完美解决

海****悠 UID.2823120
2017-01-28 使用 Lumia 950 回复

因为不能正常上网,我已经刷回正式版了,原来还有这种解决办法

Quote海水悠悠 发表于 2017-1-28 17:40
因为不能正常上网,我已经刷回正式版了,原来还有这种解决办法

怪我发帖发的迟{:5_187:}

Quote离画 发表于 2017-1-28 16:59
完美解决

哈哈,解决了就好

Quotexiaolong51996 发表于 2017-1-27 15:24

有好多人是不知道的,所以就发上来,能帮就帮吧

明天见 UID.2832154
2017-01-28 回复

电信的呢?请问

莫明123 UID.1023633
2017-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

根据929用电信的经验,把卡放到能用的手机上,用下移动网络再装回来就好了

海底之心 UID.852922
2017-01-29 使用 Lumia 950 回复

我的天呐,居然可以这样!我的950双卡双待联通卡上不去网,居然就这样神奇修好了,赞!

2017-01-29 使用 Lumia 830 回复

Quote海底之心 发表于 2017-1-29 08:34
我的天呐,居然可以这样!我的950双卡双待联通卡上不去网,居然就这样神奇修好了,赞! ...

谢谢帮顶,能帮到你就好

Mc****巨乳 UID.928673
2017-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

这问题这两天我也遇到 不过解决了

an****er UID.2840439
2017-01-29 回复

我的英文版,移动好像不管用

2017-01-30 使用 Lumia 830 回复

QuoteMc童颜巨乳 发表于 2017-1-29 21:12
这问题这两天我也遇到 不过解决了

你是用什么方法解决的?

Quoteanalyzer 发表于 2017-1-29 21:41
我的英文版,移动好像不管用

这个我就不太清楚了,不好意思

Mc****巨乳 UID.928673
2017-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote哟作甚 发表于 2017-1-30 00:01
你是用什么方法解决的?

重新添加数据参数

QuoteMc童颜巨乳 发表于 2017-1-30 00:53
重新添加数据参数

哦!同一个道理的嘛

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报