我把950XL卖掉了!

风筝水晶 UID.204815
2017-01-23 发表

如题,在一个月前发了一个出售950XL的帖子,前几天突然有位机油给我打电话问机子是否还在,我说这机子外观磕得很垃 圾 垃 圾 垃 圾的(其实我早把卖机子这事给忘了,更何况也不想出自己留着用了)。结果那兄弟说自己手机丢了急着买,哎我这心里不好意思拒绝就把950XL卖给他了,毕竟手里不缺手机。

等我卖完港版950XL想再买个双卡的,结果傻眼了{:6_218:}双卡不便宜啊,转个念头想要不要搞个惠普来玩玩,结果x3的价格还是神一般的高高再在上{:6_218:}

搞得现在好郁闷啊,不知道MWC微软有没有新机!!!!!!!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

650。。。。

csmg UID.1243719
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

旧的不去,新的不来。随便买个先用着

Highwayman UID.2869687
2017-01-23 使用 Lumia 950 回复

你不是还有950用吗。。。

2017-01-23 使用 Lumia 950 回复

想买惠普,无奈价格太高而且国内没渠道能买到。。。拿950等微软新机吧(950和950XL相比,性能还是差了点)

2017-01-24 回复

Quote***链接停止解析***
650。。。。

6和9,还是选9明智

老司****欢用 UID.2876745
2017-01-24 使用 Lumia 930 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-1-23 23:59
想买惠普,无奈价格太高而且国内没渠道能买到。。。拿950等微软新机吧(950和950XL相比,性能还是差了点) ...

海淘吧,好像香港有的

228417037 UID.1177468

我的950XL京东1020元回收了,25号发工资买7,但是还会用小3来逛智机网,等有适合的WP在入手。

186****831 UID.2850163
2017-01-24 使用 Lumia 1020 回复

Quote228417037 发表于 2017-1-24 00:54
我的950XL京东1020元回收了,25号发工资买7,但是还会用小3来逛智机网,等有适合的WP在入手。 ...

早知我给你1200也成

qingqing870812 UID.1166833
2017-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote228417037 发表于 2017-1-24 00:54
我的950XL京东1020元回收了,25号发工资买7,但是还会用小3来逛智机网,等有适合的WP在入手。 ...

二手东回收手机干嘛?

k****x UID.900457
2017-01-24 使用 Lumia 950 回复

我这有,国行的,欧版的都有。过年准备出一台,

szy****013 UID.1191795
2017-01-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotekspbx 发表于 2017-1-24 06:57
我这有,国行的,欧版的都有。过年准备出一台,

多少钱一台啊

k****x UID.900457

Quoteszyouth2013 发表于 2017-1-24 07:31
多少钱一台啊

我也不知道该多少出,你先出个价,感觉合适就出。机子成色都很好的。

wenxue168 UID.2867908

楼主性情中人,祝早上买到新机

人****爱 UID.613931

手上有一台 有磕撞过的950xl 双卡,但屏幕完美,欧版刷了港版,有电源,数据线,一无线充,一个不是原装电池,手机套,1500卖你,收不

Quote人见人爱 发表于 2017-1-24 09:21
手上有一台 有磕撞过的950xl 双卡,但屏幕完美,欧版刷了港版,有电源,数据线,一无线充,一个不是原装电 ...

只有一块非原装电池么?还是另外多一块非原电?

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-24 06:32
二手东回收手机干嘛?

手机屏摔坏了。

Quote18654323831 发表于 2017-1-24 06:23
早知我给你1200也成

屏摔碎了,太麻烦了。

只有一块非原装电池么?还是另外多一块非原电?

手机内置一块原装电池,另一块不是原装,但有时会令手机死机

6479968 UID.958359

卖的价格真的可以了

O2N****720 UID.1384034
2017-01-24 使用 Lumia 640 回复

Quote人见人爱 发表于 2017-1-24 09:21
手上有一台 有磕撞过的950xl 双卡,但屏幕完美,欧版刷了港版,有电源,数据线,一无线充,一个不是原装电 ...

我要了,想知道成色如何。加q770383462

卖的价格真的可以了

只有软粉才能领会这手机的价值了,换做是卖给别人估计人家给1000都嫌多

lind****e650 UID.23499

我的出给你

我要了,想知道成色如何。加q770383462

已经加QQ

an****57 UID.2879940
2017-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我刚买的1850

2017-01-25 使用 Lumia 640 回复

Quotelindopode650 发表于 2017-1-24 23:06
我的出给你

你要出950xl吗?加我q770383462

lind****e650 UID.23499
2017-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteO2Nokia720 发表于 2017-1-25 00:01
你要出950xl吗?加我q770383462

我的是双卡美版黑刷国行 概览模糊 有扩展坞还有黑色皮后盖

2017-01-25 使用 Lumia 640 回复

Quotelindopode650 发表于 2017-1-25 09:45
我的是双卡美版黑刷国行 概览模糊 有扩展坞还有黑色皮后盖

加q详谈,我想看看。q770383462

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报