最近有人在淘宝买微软950吗?

爱****机 UID.2689475
2017-01-23 发表

最近有人在淘宝买微软950吗?给个链接。或者比较靠谱的店铺名。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
秋初末念 UID.2797959
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

来自淘宝Windows 10的分享:现货全新原封Microsoft/微软 LUMIA 950 XL 950XL双4G智享版 手机 http://b.mashort.cn/S.bfnrPn

秋初末念 UID.2797959

反正我这个是从他家买的。全新。不是什么正品14天

sss****007 UID.1177633
2017-01-23 回复

总之水货不要太多,哇哈哈

Tonny15 UID.2686876

买个英国亚马逊的啊,保证全新

2017-01-23 使用 Lumia 930 回复

QuoteTonny15 发表于 2017-1-23 17:21
买个英国亚马逊的啊,保证全新

什么网址?用不用科学上网。

JiayiZS UID.2834533
2017-01-23 使用 Lumia 1520 回复

美亚也可以,刚看了下,两千左右

wenxue168 UID.2867908

亚马逊靠谱

Quote爱诺基机 发表于 2017-1-23 17:31
什么网址?用不用科学上网。

光明正大的使用就行了。amazon.com 网页最下方有多个地区的版本。我的就是亚马逊买的
***图片停止解析***

Quotesssxyz007 发表于 2017-1-23 16:14 总之水货不要太多,哇哈哈
手机拍照体验如何

QuoteTonny15 发表于 2017-1-23 19:13
光明正大的使用就行了。amazon.com 网页最下方有多个地区的版本。我的就是亚马逊买的
[qpic]68dea3da-4bb ...

不懂英文,该怎么购物。邮费多少呢?

守护月天 UID.958264
2017-01-23 使用 未知设备 回复

我在 西友小媚儿 淘宝店买的。4个月了,没啥问题。港版

417****282 UID.1164138
2017-01-23 使用 Lumia 640 回复

京东购入,可惜已废,等待年后满血复活。

Quote守护月天 发表于 2017-1-23 20:01

他家没有950了。

outlook520 UID.2859742
2017-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote爱诺基机 发表于 2017-1-23 20:29
他家没有950了。

950早没了,我的9月20几号买的,只有950xl,现在就最后一批

Quote爱诺基机 发表于 2017-1-23 19:30
不懂英文,该怎么购物。邮费多少呢?

到手2300吧,搜索教程吧如果不懂英文

wenxue168 UID.2867908

Quote守护月天 发表于 2017-1-23 20:01

这家的东西好,小贵

12****6y UID.2873110

我的950xl到手3个月不到,国行,上套贴膜使用,年后打算出。

2017-01-24 使用 Lumia 930 回复

Quote123456y 发表于 2017-1-24 07:48
我的950xl到手3个月不到,国行,上套贴膜使用,年后打算出。

多少钱?

t****r UID.2876577

QuoteTonny15 发表于 2017-1-23 19:15
手机拍照体验如何

还好,我对这手机少数满意的地方。

hikaricalyx UID.1183465
2017-01-24 回复

不建议深水宝购买。我们的交流群有人某宝买了950XL,发现是高度改装的RM-1085——RM-1085主板加装SIM2卡槽,然后还是工程机屏幕(有proto.microsoft.com信仰字样)。我还算比较幸运的,我买的是真国行。 补充:据那个成员描述,他查了IMEI发现就是工程机的IMEI。真有趣,JS居然把工程机当成正式版机器卖。

Quotehikaricalyx 发表于 2017-1-24 10:20
不建议深水宝购买。我们的交流群有人某宝买了950XL,发现是高度改装的RM-1085——RM-1085主板加装SIM2卡槽 ...

谢谢提醒

Quotetapir 发表于 2017-1-24 08:09
还好,我对这手机少数满意的地方。

hp给人的感觉续航比较高

给楼主几个亚马逊教程,网页版http://m.post.smzdm.com/p/74932/?utm_source=edm&utm_medium=weekly&utm_term=post&utm_campaign=20161121,手机版http://tieba.baidu.com/p/4220094895 两个你都看看吧,美德英亚马逊账户通用,但直不直邮要单独区分,输入商品后筛选商家和配送。祝好运

QuoteTonny15 发表于 2017-1-24 10:40
给楼主几个亚马逊教程,网页版http://m.post.smzdm.com/p/74932/?utm_source=edm&utm_medium=weekly&utm_te ...

谢谢!!!

QuoteTonny15 发表于 2017-1-24 10:40
给楼主几个亚马逊教程,网页版http://m.post.smzdm.com/p/74932/?utm_source=edm&utm_medium=weekly&utm_te ...

要绑定信用卡!!然而从来不用信用卡!

oliver168 UID.2871714

现在是买一部少一部了

Quote爱诺基机 发表于 2017-1-24 10:48
要绑定信用卡!!然而从来不用信用卡!

可惜了,境外没信用卡不行的

黑****飞 UID.2828876

Quotehikaricalyx 发表于 2017-1-24 10:20
不建议深水宝购买。我们的交流群有人某宝买了950XL,发现是高度改装的RM-1085——RM-1085主板加装SIM2卡槽 ...

你知道的,那个所谓的“群里的成员”其实就是我……

黑****飞 UID.2828876

我表示,我这台950XL就是从深水宝买的,标称是国行,到手后发现是一台“双卡版”的RM-1085刷入RM-1116的工程机,底部有proto.microsoft.com字样。经检验,这机器可能是一台双卡但是RM-1085的工程机。 所以建议LZ去闲鱼买真国行950,毕竟有保障。

12****6y UID.2873110

2000,包邮,质量不错的套子和膜都不拆了。机器没暗伤划痕,楼主觉得怎么样。

Quote黑脸张飞 发表于 2017-1-24 13:34
我表示,我这台950XL就是从深水宝买的,标称是国行,到手后发现是一台“双卡版”的RM-1085刷入RM-1116的工 ...

悲惨的经历呀

Quote123456y 发表于 2017-1-24 14:34
2000,包邮,质量不错的套子和膜都不拆了。机器没暗伤划痕,楼主觉得怎么样。 ...

不要xl,太大。我手小,也不喜欢xl的外观。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报