Longhorn 开始+锁屏项目暂停。

AFAN-World UID.2879093
2017-01-22 发表

这实在是出于迫不得已。
我的520在8.0时代停留了两天后再也无法查找更新了。有可能是我家的网不好。
640至今没有任何成功开机的迹象。
唉。所以,开始+锁屏项目由于没有可以测试的设备而被迫暂停。
我本来还想做一些小东西的,现在也停了。
真的不能在我的手机上继续拖更多时间了。两天来我一直在折腾,也没见开机。
从现在开始,开始做AFAN Lab。这是个好东西。
顺便问一下,AFAN App Store 是需要一个服务器的。***链接停止解析*** 你们那里能不能留那么一点空间啊{:6_234:} 只需要App能够GET几个xml即可。没有也没关系,我试试GitHub。
还有,AFAN 会员准备招募!一会我再发个帖详细说明一下。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
九天216 UID.1152366
2017-01-22 使用 Lumia 950 回复

消灭O回复

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者{:6_234:}

红****雀 UID.2851824

啊哦 支持一下 虽然什么都看不懂

32****20 UID.2861270
2017-01-22 使用 酷比魔方WP10平板 回复

这个开发者,劝一句拜托做点容易点,而且实用一点的东西,循序渐进,不要好高骛远,WP开发者不多,本来不想发言打击,实在看不下,若干项目上马 若干项目暂停,天天打雷不下雨。踏踏实实做小东西,大家也会顶你的。

2017-01-22 回复

Quote32011220 发表于 2017-1-22 20:06
这个开发者,劝一句拜托做点容易点,而且实用一点的东西,循序渐进,不要好高骛远,WP开发者不多,本来不想 ...

对啊,我当时就是这么想的 谢谢了 话说我没有好高骛远,ROM也是一个应用一个应用做出来的

Quote32011220 发表于 2017-1-22 20:06
这个开发者,劝一句拜托做点容易点,而且实用一点的东西,循序渐进,不要好高骛远,WP开发者不多,本来不想 ...

这个项目没有手机确实不行的 但是……唉……我确实有点“天天打雷不下雨”了 多谢指教

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-22 20:08 对啊,我当时就是这么想的 谢谢了 话说我没有好高骛远,ROM也是一个应用一个应用做出来的 ...
你会做uwp吗?想找你订制几个,私用。有偿定制

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-22 20:09
这个项目没有手机确实不行的 但是……唉……我确实有点“天天打雷不下雨”了 多谢指教 ...

可能我说话不中听,当时现在这种低迷,需要一些小惊喜。大的慢慢来。

Quote32011220 发表于 2017-1-22 20:13
可能我说话不中听,当时现在这种低迷,需要一些小惊喜。大的慢慢来。

不是不中听,真的跟我想的一样!真的谢谢!

Quote32011220 发表于 2017-1-22 20:12
你会做uwp吗?想找你订制几个,私用。有偿定制

Go ahead。需要什么?

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-22 20:20
Go ahead。需要什么?

因为几个网站没有手机触屏版,求网站改进,不如找开发者定制UWP,我的基本要求就是适应手机浏览,就看你怎么实现了。

Quote32011220 发表于 2017-1-22 20:26
因为几个网站没有手机触屏版,求网站改进,不如找开发者定制UWP,我的基本要求就是适应手机浏览,就看你 ...

啊,又是网站客户端。 我去年收集UWP建议时,就有99%让我开发网站客户端。 唉。本人不是网页开发出身,对Web开发一窍不通。 建议你还是找fy吧,他专做这个的。 或者我还得学习Web结构和HTML解析……唉不行,太麻烦 我给自己的定向就是实用小工具的开发。Sorry.

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-22 20:39
啊,又是网站客户端。 我去年收集UWP建议时,就有99%让我开发网站客户端。 唉。本人不是网页开发出身,对We ...

谢谢。 支持你继续做开发,造福机油。

Willbixx UID.1207044
2017-01-22 使用 Lumia 638 回复

支持!!

plazwbs UID.927355
2017-01-22 使用 Lumia 650 回复

顶一下!

jin870413 UID.1363962
2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

大力支持

黑色寂寞难挨 UID.237991
2017-01-22 使用 Lumia 830 回复

挺活泼的你

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2017-1-22 21:16
挺活泼的你

啊啊,,

tu****en UID.1031662
2017-01-22 使用 Lumia 638 回复

顶开发者

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-22 21:20
啊啊,,

我都郁闷死了,什么都不想干

Quote***链接停止解析***
我都郁闷死了,什么都不想干

少年不要郁闷,一分钟之后我会发一个帖子,帮我做了就好

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-22 22:01
少年不要郁闷,一分钟之后我会发一个帖子,帮我做了就好

唔,又搞事{:6_242:}

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2017-1-22 22:04
唔,又搞事

去吧去吧;)

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-22 22:07
去吧去吧;)

弄着

Xiaowang6688 UID.1129029

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-22 20:09
这个项目没有手机确实不行的 但是……唉……我确实有点“天天打雷不下雨”了 多谢指教 ...

婆4都入了,在乎多入个手机?

YYM2014YM UID.1395081
2017-01-22 使用 Lumia 535 回复

支持辛苦了加油顶顶顶顶

QuoteXiaowang6688 发表于 2017-1-22 22:13
婆4都入了,在乎多入个手机?

家人实行计划经济……

Jo****QD UID.2851826
2017-01-22 使用 Lumia 640 回复

开发win10m/wp不是要用vs吗?如果你电脑是8.1/10专业版(反正是有Hyper-V的就行),不是就可以用wp模拟器吗?

QuoteJordanQD 发表于 2017-1-22 22:27
开发win10m/wp不是要用vs吗?如果你电脑是8.1/10专业版(反正是有Hyper-V的就行),不是就可以用wp模拟器吗 ...

唉。wp模拟器是x64的,不能用ARM的任何运行库。

叶****人 UID.2847581

谢谢楼主,加油!

fccf UID.958423
2017-01-22 使用 Lumia Icon 回复

支持支持!!!

3517277 UID.13183
2017-01-23 使用 Lumia 1520 回复

他的目的真心不明白,我感觉就是在找小白鼠进行一些怪怪的测试,可怕。。。

CUI1609936983 UID.2422544
2017-01-23 使用 Lumia 640 回复

640能送我吗

l****x UID.417020
2017-01-23 使用 Lumia 1020 回复

不管咋样,支持就对了。。

2017-01-23 回复

Quote3517277 发表于 2017-1-23 00:13
他的目的真心不明白,我感觉就是在找小白鼠进行一些怪怪的测试,可怕。。。 ...

我没有能用的手机啊! 520和640屏幕都碎了! 话说“怪怪的”是什么意思

QuoteCUI1609936983 发表于 2017-1-23 01:16
640能送我吗

开不了机。

3517277 UID.13183
2017-01-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-23 08:55
我没有能用的手机啊! 520和640屏幕都碎了! 话说“怪怪的”是什么意思

是在玩羞耻play吗?{:6_218:}{:6_218:}

Quote3517277 发表于 2017-1-23 09:21
是在玩羞耻play吗?

,,,,我不知道怎么解释

282****537 UID.2853658
2017-01-23 使用 Lumia 640 回复

大力支持

狼狗apple UID.401323
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

没手机可以模拟器 或者直接电脑版测试 也可以导出来走测试通道 让用户帮忙啊 或者你把代码给我 我帮你测

Quote***链接停止解析***
没手机可以模拟器 或者直接电脑版测试 也可以导出来走测试通道 让用户帮忙啊 或者你把代码给我 我帮你测 ...

我已经让用户帮了两次忙了
在此谢谢大家
标有【测试项目】的帖子

Jum****ard UID.1208586
2017-01-23 使用 Lumia Icon 回复

楼主rom这个东西一个人来做毕竟还是有太大的工作量了,为什么不在XDA之类的地方找几个大神一起或者直接上github开源呢?

QuoteJumbohard 发表于 2017-1-23 13:15
楼主rom这个东西一个人来做毕竟还是有太大的工作量了,为什么不在XDA之类的地方找几个大神一起或者直接上gi ...

对啊,,,但是这个计划还不完善,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报