Lumia650在云南移动4G网络下无法使用contana

王****白 UID.2879244
2017-01-21 发表

在下位于云南省曲靖市,云南电信的Wifi下可以正常使用,移动4G情况下只有contana无法联网,其余软件都可正常使用。大概一个月前就开始这样了,很不方便呀。手机重置了还是老样子,我想问题大概出在移动那。中午向客服反映了,下午客服回电话给我说无法核实……也是郁闷了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
安****2 UID.965030
2017-01-21 回复

我也在云南,我的也是,不知道是网络问题还是软件原因?

云南王斌 UID.1145821
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

我在昆明大理也是,950在4g满信号下提示不能联网

明天见 UID.2832154

是不是系统升级的事,试试重置

ver****527 UID.2874838

楼主,我也是云南曲靖的,我用的联通,还没有用过小娜

Quote安可82 发表于 2017-1-21 17:20
我也在云南,我的也是,不知道是网络问题还是软件原因?

应该是移动网络问题,之前2015年年底四川移动也出现过这样的情况。

Quote云南王斌 发表于 2017-1-21 17:25
我在昆明大理也是,950在4g满信号下提示不能联网

当初是四川移动将微软小娜所用的域名cn.bing.com解析到移动自己的透明反向代理服务器,用于网络加速和优化,这在HTTP协议上工作正常。但是,四川移动的反向代理服务器无法支持HTTPS协议的请求。由于微软小娜所有的服务都是基于HTTPS协议的,因此四川移动的用户完全无法通过四川移动的网络连接到微软的服务器。我想现在云南移动也是同样的问题了。。。

Quote王小白 发表于 2017-1-21 18:31
当初是四川移动将微软小娜所用的域名cn.bing.com解析到移动自己的透明反向代理服务器,用于网络加速和优 ...

可能吧。

Quote王小白 发表于 2017-1-21 18:31 当初是四川移动将微软小娜所用的域名cn.bing.com解析到移动自己的透明反向代理服务器,用于网络加速和优 ...
应该不是之前想说的原因。我今天飞昆明,飞机上关机了,开机后就用不了网络,后来自己设置了接入点,重启可以上网,也能用小娜,估计最新预览版的接入点的问题影响了。楼主如果用的红石2的15014,可以自己设置一下接入点试试

markay UID.22754
2017-01-22 使用 Lumia 640 回复

云南移动这么差

2017-01-22 回复

Quote***链接停止解析***
应该不是之前想说的原因。我今天飞昆明,飞机上关机了,开机后就用不了网络,后来自己设置了接入点,重启可 ...

我没用预览版,还是14393{:6_227:} ,手机重置了还是老问题。电信宽带的wifi可以上,移动4G还是无法连接

2017-01-22 使用 Lumia 950 回复

Quote王小白 发表于 2017-1-22 11:03
我没用预览版,还是14393 ,手机重置了还是老问题。电信宽带的wifi可以上,移动4G还是无法连接 ...

应该不是移动网的问题吧,我的正常。明天我到曲靖试一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报