qq同步助手打不开了?不能用了?

wene****1212 UID.2861993
2017-01-20 发表

同步助手打不开了貌似,本来还想脱坑,把电话号码都导出去,没想到这坑这么大,用了windows手机,脾气越来越好了。想想也是,连windows手机都能忍,还有什么不能忍的?!我知道这个社区里面有不少机友容不得说一句windows不好的话,但事实就是事实。不可否认,这些年windows mobile做了不少改进,也画了不少大饼,但几乎每次机友们都是心潮澎湃热血沸腾的来期待他的崛起,最后都被微软的冷水泼的直打哆嗦。想想也是,连个通话录音都整不出来,还做个屁手机啊! 说到这里肯定会有人说你行你上啊,难道我说菜不新鲜你还要我去自己种吗?很多时候我们买的就是服务,服务不好就罢了,还不容许用的人唠叨几句吗?很多品牌不都是在消费者的骂声中不断改进不断进步的吗?希望我今天的感慨不会让那些喷子们跳出来谩骂,我所期望的是微软能够给手机端带来实实在在的改观,而不是说大话说空话。我所选择windows mobile的原因就是不跟随,但不等于跟不上,不等于脱节!好吧,祝windows mobile在新的一年里越做越好!我这七百多个通讯名单也导不出去了,安心的在坑里待着吧!有你们在智机社区确实很开心,祝所有的机友们小年快乐!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小柒****d住 UID.2864956
2017-01-20 回复

你吐槽的!我都赞同!我都想脱坑啦!我的美版机!刷的中文键盘!升级了15014以后中文键盘完全打不出来字体啦!连重置都不行!我也是醉啦!真不知道我蹲坑里的意义还有多大

龙****生 UID.2876767
2017-01-20 使用 Lumia 1520 回复

这次我信你一次

權少 UID.1362110
2017-01-20 回复

問題是好多人來這裡罵用戶

DefenseWall UID.1183618
2017-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

用outlook账户吧,基本上安卓和苹果都能用同步功能。

2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

5楼说的对,经常看到这样的话。

fycBBS UID.2832436
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

五楼正解。另外,我觉得大多是智友并不是容不下别人说win不好的话,只是因为论坛里喷子多,活动频繁。这就导致一些偶尔发发牢骚的智友都会被当作喷子来骂。最后,祝智友们新年快乐!

65****56 UID.2877900
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

过年就脱坑,给我钱我都不呆在坑里了

莫明123 UID.1023633
2017-01-21 使用 Lumia Icon 回复

下载其他系统的outlook,然后用你的账号登陆就行了,比什么助手都快

Mc****on UID.2876238
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

亲测可用,手机系统版本576
***图片停止解析***

wenxue168 UID.2867908
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QQ通讯录和Outlook都可以用,我还赶紧试了试

2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotewenxue168 发表于 2017-1-21 08:39
QQ通讯录和Outlook都可以用,我还赶紧试了试

卧槽,我得为嘛闪退,为此我还重启了几次

Quote莫明123 发表于 2017-1-21 07:30
下载其他系统的outlook,然后用你的账号登陆就行了,比什么助手都快

谢谢,我试一试

QuoteMclaron 发表于 2017-1-21 08:36
亲测可用,手机系统版本576
***图片停止解析***

我的693,一会儿试试,谢谢啊

狼狗apple UID.401323
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

在安卓 ios上登陆微软账号 也能同步联系人 日历的

Quote652656 发表于 2017-1-21 00:28
过年就脱坑,给我钱我都不呆在坑里了

别啊,1520挺好的,就是app厂商不给力啊

QuoteDefenseWall 发表于 2017-1-20 22:10
用outlook账户吧,基本上安卓和苹果都能用同步功能。

试一试,谢谢您!

Quote狼狗apple 发表于 2017-1-22 09:44
在安卓 ios上登陆微软账号 也能同步联系人 日历的

嗯,谢谢您,我试一试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报