一早就有诺基亚6的各种对比对比评测

宇智波潘 UID.2865503
2017-01-19 发表

看图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2017-01-19 回复

這種推送算是無意義的商業行為

baiyinglin UID.871687

链接给点啊 用*科学上网*不?

老黑不黑 UID.1334857

然后JD并不能买到 哈哈哈 nokia把饥饿营销倒是学到家了

Fantasy肖 UID.590405
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote老黑不黑 发表于 2017-1-19 14:47
然后JD并不能买到 哈哈哈 nokia把饥饿营销倒是学到家了

我就买到了。

QuoteFantasy肖 发表于 2017-1-19 16:08 我就买到了。
小米Mix我还买到了呢 然而从来没听说过苹果三星开卖会有大把大把的人买不到的 JD底下的评论就有好多人说抢了半小时还没买到 呵呵

Highwayman UID.2869687
2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

我就没抢到,10分钟就没货了

che****606 UID.2671172
2017-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

抢的人为什么不提前66预约?不知道预约又知道开抢时间?不知道都什么人在抢。

jiang0712 UID.638446
2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

Quote老黑不黑 发表于 2017-1-19 16:48
小米Mix我还买到了呢 然而从来没听说过苹果三星开卖会有大把大把的人买不到的 JD底下的评论就有好多人说抢了 ...

苹果产品不会有大把大把的人买不到?呵呵。

ml****lz UID.988454
2017-01-21 回复

Quote***链接停止解析***
小米Mix我还买到了呢
然而从来没听说过苹果三星开卖会有大把大把的人买不到的
JD底下的评论就有好多人说抢了 ...

看看为了买苹果提前十几天搭帐篷排队的人

asizel UID.631132
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

哎……{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

滈掱 UID.2835025
2017-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

买P1呀,我看不用抢

2807823981 UID.2685427
2017-01-21 回复

Quotechenpan0606 发表于 2017-1-19 19:39
抢的人为什么不提前66预约?不知道预约又知道开抢时间?不知道都什么人在抢。 ...

你以为66预约了就能抢到?人家要搞饥饿营销总是有办法的。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

主要是利用粉丝的先拿到心理,估计很多人都不需要

2017-01-22 回复

Quotemlsgclz 发表于 2017-1-21 06:50
看看为了买苹果提前十几天搭帐篷排队的人

那都是4s时候的事情了 而且就算是搭帐篷排队 也没有买不到的说法

ml****lz UID.988454
2017-01-22 回复

Quote***链接停止解析***
那都是4s时候的事情了 而且就算是搭帐篷排队 也没有买不到的说法

你百度下苹果7发布时的排队

2017-01-23 回复

Quotemlsgclz 发表于 2017-1-22 17:13
你百度下苹果7发布时的排队

那也只是个亮黑色 而且是故意限制产能炒作的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报