今天把钢化膜撕了发现原来950XL这么好看

Lu****ay UID.2679197
2017-01-19 发表

屏幕也更加清晰

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenxue168 UID.2867908
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

补个图吧

dhf****ker UID.1035424

用一年后,就不要膜了。

Highwayman UID.2869687
2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

不用钢化膜,裸机最好看

tiger050 UID.227436
2017-01-19 回复

手机不贴膜戴套已多年的飘过~

高勇2507270394 UID.891337

一直没贴膜

845715329 UID.1050424

裸奔吧兄弟!!!

prcstone UID.417173

不要套套和膜,是很好看。可惜微软不出960、970、980...了

csmg UID.1243719

裸奔1年出头,很满意。

卡****哦 UID.2851842
2017-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

一直都在裸奔

Quotecsmg 发表于 2017-1-19 13:53
裸奔1年出头,很满意。

裸奔很快就会有划痕了

csmg UID.1243719

QuoteLumiaDay 发表于 2017-1-19 14:14
裸奔很快就会有划痕了

有就有吧,正常的使用痕迹

aymf1710 UID.611767
2017-01-19 使用 Lumia 640 回复

从没带套上膜的经历

977576371 UID.80054

图被你吃了???

6479968 UID.958359

一样不贴膜

秋初末念 UID.2797959

兄弟,我买来的那一刻起就没贴膜。之前的930也是,一直裸奔。贴膜真的没啥用

an****有伱 UID.2839065

就是好容易粘指纹

杨杨设计 UID.2200918
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

从没贴过膜

傑斯.cn UID.1075219

1520从未贴膜带套,现在仍有95新以上

峥讨厌 UID.1211273

从不贴。。。

juv****sun UID.2868971

大猩猩的玻璃,根本不需要贴膜,一般手机跌落都是边框着地,所以保护套其实也不需要。一直裸奔

wenxue168 UID.2867908

因为950xl质量分布不均匀,玻璃跟边框骑一根线上,着地容易直接摔玻璃…

gui****748 UID.2672026

图呢,让我们开开眼

天下人之天涯 UID.2689870

我手上不管什么手机,不带套,也不贴膜。

har****ang UID.1368039

一直裸奔一年多,一点划痕都没有。除了背后田子格掉了一片,现在只剩三片之外。

cqf****233 UID.2858778

钢化膜最重要,不然我的950就悲剧了

li****ll UID.2871605

别贴膜,浪费了,我的830,950买回来就没贴过

suifengl UID.2832567

感觉贴了膜放心点

jagelcheung UID.40589

Quotetiger050 发表于 2017-1-19 12:42
手机不贴膜戴套已多年的飘过~

用膜戴套就体味不到手机原本的设计美和使用美了

8****水 UID.2863434

无图言屌

DefenseWall UID.1183618

手机,永远的电子消耗品,不带手机套,不贴膜,有些人一两年更换贴膜和套套的钱够买一部二奶机了,没必要。就像汽车真皮座椅,非要套个帆布的座套,难看。

CR****N卍 UID.1284297
2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

很快就变大花脸

965 UID.818179
2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

我930的也撕了

连微****假的 UID.2839029
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

呵呵我都裸奔了三年多了,1520到950从没上个套和贴膜,一点花痕都没

ya****zh UID.2849762
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

给大家看看我不贴膜的

ya****zh UID.2849762

给大家看看我不贴膜的950XL
***图片停止解析***

dd****39 UID.979635
2017-01-20 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-1-19 13:41
不要套套和膜,是很好看。可惜微软不出960、970、980...了

我是期待5000万像素的1030,可惜不可能有了

prcstone UID.417173
2017-01-20 回复

个人觉得微软LUMIA950,工艺还是不错的,性能上和苹果相差较大。

汪汪gogo UID.1168118
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

这不是废话吗

madaming640xl UID.1206031
2017-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

钢化膜还是实用的,我的手机摔了多次钢化膜确实起到了很好的保护作用的。

Quoteyangyzh 发表于 2017-1-20 01:30
给大家看看我不贴膜的950XL
[qpic]e9bc8a7a-7c70- ...

截屏有区别吗

Quote连微笑都是假的 发表于 2017-1-20 01:17
呵呵我都裸奔了三年多了,1520到950从没上个套和贴膜,一点花痕都没

你怎么做到的我现在都出现了一点划痕了

si****uu UID.2743881

裸机屏幕边会划手,

TerrelFinn UID.1272562

Quotelu3490 发表于 2017-1-19 13:18
贴膜影响体验 不乱搞 随便用到SP出来也没点问题

SP如果使用跟Surface系列一样的铝镁合金的话,估计就得保护着点了,很容易划。

si****uu UID.2743881

当有一天屏碎了就知道贴膜还是好的了,我的屏幕已经不是大猩猩了,只是一块8块的玻璃盖板,我还贴了一个钢化膜,因为碎屏真的很烦,

QuoteTerrelFinn 发表于 2017-1-20 09:57
SP如果使用跟Surface系列一样的铝镁合金的话,估计就得保护着点了,很容易划。 ...

SP到现在还是未知数

Quotesisuyuuu 发表于 2017-1-20 09:57
当有一天屏碎了就知道贴膜还是好的了,我的屏幕已经不是大猩猩了,只是一块8块的玻璃盖板,我还贴了一个钢 ...

碎了正好去换诺记旗舰

梦江南 UID.2833818

还是戴个水晶套套漂亮

Ch****06 UID.2876721
2017-01-20 使用 Lumia 1520 回复

1520两年多,沒划痕,不贴膜

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报