1320改机型升红石14393.693后,可否改回之前的机型

le****ce UID.1330793
2017-01-18 发表

1320改640Xl机型升红石14393.693后,可否改回之前的机型; 因为此版本用着感觉不错,就想暂时停留在此版本上。此方法可否行得通,改回,会不会出现bug?会不会出现红石系统跟之前手机型号不兼容现象?? 有大神知道?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lizardluo UID.610792
2017-01-18 回复

你之前啥型号

ca****ry UID.2848104
2017-01-18 回复

可以,这样正常使用没有问题。除了收不到更新。我就是这样做的,想要升级的时候再改一次型号就可以了
不过,这样做之后最好不要再去改“Windows预览体验计划"那里……血一般的教训。

15509331274 UID.2865482
2017-01-18 使用 Lumia 1020 回复

重置一下就恢复原来机型,备份好,我现在是007!!

小张qq UID.1257492
2017-01-18 使用 Lumia 640 XL 回复

通过注册列表,改回旧机型,沒什么bug,只要你忍耐!

2017-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-1-18 20:24
你之前啥型号

nokia1320啊

Quotecarbry 发表于 2017-1-18 20:56
可以,这样正常使用没有问题。除了收不到更新。我就是这样做的,想要升级的时候再改一次型号就可以了
不过 ...

我现在已经退出了预览计划,机型还没改回去,;按你的说法,改回机型后,预览计划我就不能加入了吗,加入的话什么后果? 是不是机型可是来回改,但是预览计划不可随便改??

昨天晚上花了2小时搞定,改了机型直升了红石,14393.693,已经冻屏两次

尘世难 UID.997613
2017-01-19 使用 Lumia 930 回复

可以的,这样不就能继续更新了

leiningsd UID.892779
2017-01-19 使用 Lumia 830 回复

改回去收不到更新了 .693是冻屏情况最少的

❤情好无奈 UID.1211272
2017-01-19 回复

然而红石2已不限制机型{:6_221:}

Quote❤情好无奈 发表于 2017-1-19 13:01
然而红石2已不限制机型

真的假的?不太清楚啊

ca****ry UID.2848104

Quote***链接停止解析***
我现在已经退出了预览计划,机型还没改回去,;按你的说法,改回机型后,预览计划我就不能加入了吗,加入 ...

你现在改机型除了收不到更新应该没有什么影响。

我只是建议不要动预览计划而已。我的经历是:没退出预览计划的时候,改机型升级后,把机型改回来,然后再去预览计划那里退出计划——然后要重启,然后就是蓝砖了……费好大劲才弄回来。

不过这个是比较早一段时间的事了。现在不知道还会不会这样也不确定是不是只是偶然事件。你自己看着办吧。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

这到是老机器的好方法

q9001100 UID.2868124
2017-01-19 使用 Lumia 638 回复

改了好像就不能升级了吧

ka****大雄 UID.2878726
2017-01-19 使用 Lumia 930 回复

我昨晚也升级的693,本来8.1系统,然后下载不下来升级顾问,所以最晚作死重置手机,然后第一件事就是联网下载升级顾问,然后完了马上更新手机,现在感觉一切良好

gui****748 UID.2672026

完全可以

gui****748 UID.2672026

Quote❤情好无奈 发表于 2017-1-19 13:01
然而红石2已不限制机型

你这是什么机型?

Quotelizardluo 发表于 2017-1-18 20:24
你之前啥型号

1320了啊,因为冻屏才改机型的,现在也是冻屏,娃哈哈

呆头铭 UID.562297
2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

没必要

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报