我喜欢的一个天气应用---Vieather

laker UID.1305422
2017-01-16 发表

这个应用的数据准确率还是挺高的。不仅有漂亮的动态磁贴,还可以自定义颜色。即使没有数据连接时界面上依然有一周的缓存数据,应用里的各项设置也很人性化。里面的广告对我来说可以忽略不计。总之这是wp上一款非常良心的应用。 上图。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

这个软件的ui真难看。。。

2017-01-16 使用 Lumia 638 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-16 11:03
这个软件的ui真难看。。。

各人入各眼。。。。

非凡力量 UID.2694080
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

对于我来说天气不准。

Quote非凡力量 发表于 2017-1-16 11:09
对于我来说天气不准。

我这儿的还不错,比国内的应用要准确。

zhdnyp UID.573757
2017-01-16 回复

一直在用,其实之前的版本风格比现在的要好看,感觉更大气些

Quotezhdnyp 发表于 2017-1-16 11:31
一直在用,其实之前的版本风格比现在的要好看,感觉更大气些

同觉得。。

柳影依依 UID.1379141
2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

天气数据是国内提供的吗?

18834842421 UID.2852484

这桌面 审美

Quote柳影依依 发表于 2017-1-16 11:44
天气数据是国内提供的吗?

不是。Accuwather和Weather.com提供的

Quote18834842421 发表于 2017-1-16 12:08
这桌面 审美

????? 。。。。以前的桌面太费电了,卸载了许多,这样的好长世间都没弄了。

Mordenkainen UID.2870614

粗糙,不精细啊

QuoteMordenkainen 发表于 2017-1-16 13:09
粗糙,不精细啊

不觉得,有我喜欢的自定义动态磁贴。

柳影依依 UID.1379141

Quotelaker 发表于 2017-1-16 12:10
不是。Accuwather和Weather.com提供的

accu的数据还是国内提供的呢!

18834842421 UID.2852484

Quote***链接停止解析***
????? 。。。。以前的桌面太费电了,卸载了许多,这样的好长世间都没弄了。 ...

我的意思是 本来 清爽的桌面 你搞个红色的 磁铁 好比美女脸上一颗痣

Quote18834842421 发表于 2017-1-16 17:18
我的意思是 本来 清爽的桌面 你搞个红色的 磁铁 好比美女脸上一颗痣

我觉得还好。

winmob UID.2856459

好帖子顶一顶!感谢楼主

Quotewinmob 发表于 2017-1-16 19:53
好帖子顶一顶!感谢楼主

多谢捧场。。。

2017-01-17 使用 Lumia 638 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-16 23:42
为什么不把磁贴设置成透明?

醒目。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报