650的虚拟返回键和搜索键能不能调换过来?

s****w UID.2878014
2017-01-15 发表

请问各位老大,650虚拟的返回键和搜索键能不能调换过来?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-15 使用 Lumia 650 回复

就是想把返回键换到右边来,可以吗

newnews UID.1167240
2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

你是左撇子?

6479968 UID.958359
2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

不可以,安卓手机用过来的吗?

2017-01-16 使用 Lumia 650 回复

Quote6479968 发表于 2017-1-15 23:49
不可以,安卓手机用过来的吗?

华为的可以换

Quotenewnews 发表于 2017-1-15 23:49
你是左撇子?

习惯用右手

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

修改注册表好像可以实现

HZ1987 UID.857456
2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

右手正好

mikis1 UID.2692229
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

我就神烦返回键在右边的机子。上了几年学,左边负数右边正数习惯了。

木易巅峰 UID.1253182
2017-01-16 使用 Lumia 638 回复

可以,要改注册表

newnews UID.1167240
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesufw 发表于 2017-1-16 00:03
习惯用右手

我习惯左边,如果在右边的话每次要把拇指缩起来,手机很容易滑落

wenxue168 UID.2867908
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

搜搜论坛,改注册表好像可以实现

小飞侠130301 UID.2846864
2017-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

路过 学习

Quotemikis1 发表于 2017-1-16 01:32
我就神烦返回键在右边的机子。上了几年学,左边负数右边正数习惯了。

我是之前的机子用习惯了,现在一下子不适应

Quotewenxue168 发表于 2017-1-16 07:38
搜搜论坛,改注册表好像可以实现

好的,谢谢~

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

楼主是个右撇子

雾霾****星星 UID.2872289
2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

在左边感觉更好?

Quote雾霾天看星星 发表于 2017-1-16 16:52
在左边感觉更好?

只是习惯了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报