950美版刷国行rom,没有移动4g数据,有图为证

per****980 UID.2869124
2017-01-15 发表

我按论坛将rm1105刷成rm1118,来电归属地和拦截功能很好,但发现不能用4g数据,只显示edge,我的位置原来美版rom包能上4g的。大家有见过这情况吗?不讨论b39的因素。

我将ATT的刷成国行包第一想体验国行包,第二想用国行的来电归属地(电话较多)
可是目前发现刷完没有中国移动的4G网络,也就是上网会慢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
186****301 UID.2865756
2017-01-15 使用 Lumia 950美版 回复

怎末刷的啊 复杂吗 我也想试试

ae****te UID.2875903

信号弱而已,我在家不同房间一会额,一会4g

2017-01-15 回复

Quote***链接停止解析***
怎末刷的啊 复杂吗
我也想试试

容易,按照楼主的就可以。

wenxue168 UID.2867908

楼主再试试,如果同一位置这样的话,说明不同ROM信号真不一样

老婆****你手 UID.234647

楼主你能用电脑部署应用吗?我也刷成国行了但不能用电脑装应用没法越狱了 你能不?

楼主你能用电脑部署应用吗?我也刷成国行了但不能用电脑装应用没法越狱了 你能不? ...

我还没测试这些功能,我是不能4g了,刷回美版1105rom搜索网络就有中国移动lte,2g选项,国行1118就没有。

llq****007 UID.2686896
2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

我欧版950刷港版一点问题没有。

wenxue168 UID.2867908

楼主试试刷港版吧,香港有移动的分公司

ver****527 UID.2874838

楼主是用的移动卡么?我用的联通卡,刷完一切正常。

楼主是用的移动卡么?我用的联通卡,刷完一切正常。

是移动卡,刷完一直E网,取消自动搜索网络,搜出自动,中国移动2g,中国联通(禁止),中国电信共四个选项。刷回美版的就能移动4g

ver****527 UID.2874838

Quoteperky1980 发表于 2017-1-15 17:20
是移动卡,刷完一直E网,取消自动搜索网络,搜出自动,中国移动2g,中国联通(禁止),中国电信共四个选 ...

不是吧,这么坑,不刷倒能用移动4g,刷成国行系统倒不能用了。

ae****te UID.2875903

有个最快连接速度,4g3g2g的选项,还在么

豫章秋水 UID.482461

不知道为啥要刷国行固件,美版950一样可以开启国行的骚扰拦截啊。

2017-01-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteaesthete 发表于 2017-1-15 17:43

选项都有,就是搜不到移动4g

Quote豫章秋水 发表于 2017-1-15 18:17
不知道为啥要刷国行固件,美版950一样可以开启国行的骚扰拦截啊。

请问14393.693可以吗?前一段时间不是被封了吗?

涛****郎 UID.2870189

联通美版950也想刷国行,求请教

hui2099 UID.542348
2017-01-16 回复

教程在哪?

2017-01-18 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelu3490 发表于 2017-1-15 14:00
edge不是浏览器?

不是,有一种数据网络叫edge

piaokebuse UID.1028217
2017-02-11 使用 Lumia 950 回复

Quoteaesthete 发表于 2017-1-15 17:43

还在,有这几个选项

piaokebuse UID.1028217
2017-02-11 使用 Lumia 950 回复

Quote豫章秋水 发表于 2017-1-15 18:17

美版也可开启,但是国行的流畅度是美版所不能比的,国行体验比美版好多了

327****283 UID.2838074
2017-02-12 使用 Lumia 950美版 回复

容易吗?

xia****741 UID.515971
2017-02-13 回复

教程有链接吗

没有****夏天 UID.2832506
2017-02-13 回复

感觉可以中国电信是不是 因为那个后面没有显示forbidden啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报