支付婊是完全忘了WP

郜****人 UID.2692805
2017-01-15 发表

今天想用一下支付婊,结果发现要用手机版支付婊扫一扫验证。
没有别的验证方法!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-15 回复

我们空间不同吗?

markay UID.22754
2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

你别逗我,刚刚电脑登陆了支付宝

Mordenkainen UID.2870614
2017-01-15 使用 Lumia 640 回复

其他网站用支付宝登陆,会出现这个提示的,比如新蛋网。我遇到过

pet****7th UID.1207951
2017-01-15 使用 Lumia 640 XL 回复

刷新一下页面试试。至于WP,支付婊就从来没有记起过,何来忘了一说。

tmp00000 UID.995403

转账功能都废了,怎么可能给你解决身份验证问题?

世界黑暗了 UID.230911

早就不用了,京东,一样可以

我爱喵星人 UID.893234

Quotelu3490 发表于 2017-1-15 12:40
支付宝有什么好 天天看到人讨论

你用一下安卓和iOS版支付宝就知道有多方便了。 对于我来说,日常生活完全离不开支付宝和微信

joe0902 UID.2838358
2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

手机开桌面版就可以了,功能还比以前app多

Quote***链接停止解析***
我习惯现金和卡 不然买着钱包干嘛

以前我也习惯现金和卡啊。可网络支付太方便了!而且很优惠!
例如出门直接滴滴打车,聚会各种美团,在实验室直接下单饿了么就会送来,支付宝可以给学校校园卡充费避免排队,可以转账、汇钱。
天猫、京东各种商品琳琅满目——不过只有移动客户端才可以享受各种折扣和返现。
手机永远只是一个工具。过去手机只不过通信打电话。现在成了移动客户端的枢纽。用WP时候我只不过觉得这是有个性、信仰。
换了iPhone+华为,我才发现时代是往前走的, 不会因为我迷恋WP就停滞不前!我身边的台湾同学和美国同学因为支付宝、淘宝、美团的
方便快捷各种惊呼和尖叫!
不好意思, 体验到强大移动互联网、电子钱包的便利性后,我回不去了……

柳影依依 UID.1379141

电脑桌必须扫码才能登陆支付宝!

Quote我爱喵星人 发表于 2017-1-15 20:28
例如出门直接滴滴打车,聚会各种美团,在实 ...

学生确实会对这些东西欢呼雀跃

小明123 UID.619435

Quote我爱喵星人 发表于 2017-1-15 13:11
你用一下安卓和iOS版支付宝就知道有多方便了。
对于我来说,日常生活完全离不开支付宝和微信 ...

确实方便,各种扫一扫

aji****330 UID.2869232
2017-01-15 使用 Lumia 1020 回复

电子钱包里可以添加支付宝

神经有点病 UID.1142314
2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

忘了?支付宝每时每刻都再说不准开发wp版

ml****lz UID.988454

6的飞起 不玩美团 从不淘宝购物 一般京东 重要的东西从来都是实体店 我宁愿多花点钱 我对便宜不便 ...

为啥叫“占便宜”?

ml****lz UID.988454

有些人喜欢新事物,有些人排斥新事物,很正常

zx****12 UID.2833405
2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

阿里就是个sb,自己出了安全漏洞,现在用这种只能手机扫码登录的方式来弥补?

迪莫 UID.2878030
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

支付宝不能支付

你****淡 UID.826362
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我不喜欢用支付宝唯一的原因就是支付宝上绑定的那张银行卡的最近的营业部离我家赶车要赶八个站。。。所以我这种懒得不想去存钱的。。宁愿只赶两个站去逛沃尔玛。。。。赶公交车太挤了。。。

刘****斌 UID.2839191

那是因为用安卓或者苹果登了支付宝,所以要验证,我的也是

wenxue168 UID.2867908

支付宝好像都要手机验证

ray****rld UID.2789100
2017-01-16 使用 Lumia Icon 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-1-15 11:46
我们空间不同吗?

输完账号密码还是会让你扫码的

2017-01-16 回复

输完账号密码还是会让你扫码的

我输入完就直接登陆了,不知道你的怎么回事,真是666

18834842421 UID.2852484

Quote我爱喵星人 发表于 2017-1-15 13:11
你用一下安卓和iOS版支付宝就知道有多方便了。
对于我来说,日常生活完全离不开支付宝和微信 ...

百度钱包 完爆 支付宝

Quotemarkay 发表于 2017-1-15 21:07

这年头 学生虚荣心太强大。

6的飞起 不玩美团 从不淘宝购物 一般京东 重要的东西从来都是实体店 我宁愿多花点钱 我对便宜不便 ...

这和含不占便宜有毛线关系?这就是一个生活方式而已。
移动支付带来了交易的便利性,厂家也在做大力促销,为什么要违背这个时代?
你的语气和对岸的弯弯简直一摸一样

woxiren UID.915175

Quote18834842421 发表于 2017-1-16 10:41 这年头 学生虚荣心太强大。
老人一般都拒绝新生事物,好多老人现在还不接受银行卡,可惜世界并不会因此停止发展,大众会用脚投票。 说到虚荣,我觉得极端粉的虚荣心一点都不弱,就是那种骨子里的我要和别人不一样,我比别人牛逼的莫名其妙的优越感。

我30岁了,已经在大学教书了。
而且,请不要一棍子打死一群人!中国经济的35%是依靠网络以及网络相关经济带动。

Quotewoxiren 发表于 2017-1-16 10:47
老人一般都拒绝新生事物,好多老人现在还不接受银行卡,可惜世界并不会因此停止发展,大众会用脚投票。

说到 ...

学生的攀比虚荣 是国民公认的。

tomm****myto UID.2671450

Quotelu3490 发表于 2017-1-15 13:59
我习惯现金和卡 不然买着钱包干嘛

那你一定不住在江浙沪包邮区一带吧。。。

ice****dty UID.2867417

Quote我爱喵星人 发表于 2017-1-15 20:28

Microsoft Edge大法好!!!

tomm****myto UID.2671450

Quotelu3490 发表于 2017-1-16 12:05
你们什么想法你们自己知道 别他吗拿什么时代进步和我说 也就一些天天只能拿着手机的人觉得好方便 ...

我,曾经wp党。用过620,920,1020。前年950刚出就买了。因为实在不方便就买了一个nexus当备用。用着用着回不来了,就反过来拿nexus当主力机了。包邮区wp的劣势真心明显,现在街上一个摆地摊买水果都可以支付宝了。电子支付优势安卓苹果太大了,这是我回国感受到的。转眼看国外,wp的生态比国内稍好,但是还是不好用。举个例子我家装个监控,有人来了能给我的安卓手机发消息推送,我可以随时监控家里,开关控制监控系统,这点wp不可能做到的。还有国外很多商家都有自己的app只在安卓苹果上才有,你强行用wp就享受不了便捷和优惠。现在我的950xl只有吃灰的份了,又因为情怀不舍得出掉。你要说安卓苹果一点不方便,真是在昧着良心说瞎话。

winmob UID.2856459

其他网站用支付宝登陆,会出现这个提示的,比如新蛋网

drea****ie01 UID.1003723
2017-01-16 使用 Lumia 830 回复

Quotemarkay 发表于 2017-1-15 11:48
你别逗我,刚刚电脑登陆了支付宝

因为你走运了,这个检证方式是随机的

drea****ie01 UID.1003723
2017-01-16 使用 Lumia 830 回复

银联就不能出个支付软件?

应****控 UID.624384

支付婊:支付鸨的神回帖看过没有。。。。

2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

Quotedreamoyjie01 发表于 2017-1-16 13:32
因为你走运了,这个检证方式是随机的

不会吧,这么变态

我,曾经wp党。用过620,920,1020。前年950刚出就买了。因为实在不方便就买了一个nexus当备用。用着用着 ...

对,这也是我自己切身的感悟!

ray****rld UID.2789100
2017-01-17 回复

我输入完就直接登陆了,不知道你的怎么回事,真是666

这两天又观察了一下,应该是这样的:
如果你登录支付宝的设备近期用过淘宝并完成过支付,这台设备就被标记为认证设备,那么登录支付宝只需要账号密码就可以了;但如果近期这台电脑没有登录过淘宝账号,那么还需要再进行扫码验证。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报