出个930内屏坏了

正****。 UID.778930
2017-01-14 发表

930内屏坏了有人要吗,能卖几个钱是几个

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
冷眼啊 UID.1103549
2017-01-14 使用 Lumia 930 回复

那就废了,白给都没人要

1657382363 UID.1053789

主板钱

zkx741481546 UID.898316
2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

边框如何?是否完好?外屏呢?

qin19900930 UID.1203908

电池咋样,外壳后盖咋样

爱你****蜜蜂 UID.2877742
2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

你好 能加个扣聊聊吗 8762-92688 真心想要

2017-01-15 回复

Quotezkx741481546 发表于 2017-1-14 21:48
边框如何?是否完好?外屏呢?

总成换了 这些都是新的 淘宝总成200多,毕竟内屏坏了肯定要换总成

Quote爱你的小蜜蜂 发表于 2017-1-14 23:06
你好 能加个扣聊聊吗 8762-92688 真心想要

可以 已加

Quoteqin19900930 发表于 2017-1-14 21:56
电池咋样,外壳后盖咋样

电池 去年11月就坏了 一直搁置 这么说边框屏幕哪些 总成换了都是新的 毕竟内屏坏了 淘宝总成200 300

395****555 UID.1004513

Quote正职青年。 发表于 2017-1-15 01:03
电池 去年11月就坏了 一直搁置 这么说边框屏幕哪些 总成换了都是新的 毕竟内屏坏了 淘宝总成200 300 ...

这机也才两三百这价钱。。。

Quote395628555 发表于 2017-1-15 01:30
这机也才两三百这价钱。。。

不知道啊

2017-01-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote正职青年。 发表于 2017-1-15 01:02
总成换了 这些都是新的 淘宝总成200多,毕竟内屏坏了肯定要换总成

我要换边框,淘宝200除非拆机否则肯定是假的,930总成至少800

回忆菲菲11 UID.1186079

只能当尸体,100包邮那走

q9001100 UID.2868124
2017-01-15 使用 Lumia 638 回复

200收。。。。。

winmob UID.2856459

主板钱 ,楼主加油,我们都看好你哦

Quoteq9001100 发表于 2017-1-15 08:21
200收。。。。。

真的吗,认真吗

Quotezkx741481546 发表于 2017-1-15 06:43
我要换边框,淘宝200除非拆机否则肯定是假的,930总成至少800

现在950xl总成才800 不知道是不是拆机 950 500多 930 300多

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-15 07:53
只能当尸体,100包邮那走

你要吗,可以到付吗

Quotewinmob 发表于 2017-1-15 08:31
主板钱 ,楼主加油,我们都看好你哦

能卖几个钱呢

Quote正职青年。 发表于 2017-1-15 10:43
现在950xl总成才800 不知道是不是拆机 950 500多 930 300多

950那破外屏能值几个钱,930贵就贵在2.5D

2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

100给我吧我要,只要主板是好的。微1657382363

zhangshengyou UID.302226
2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

100¥可以玩一下!

不默 UID.2875850

Quote冷眼啊 发表于 2017-1-14 21:22
那就废了,白给都没人要

有道理,换个屏幕刚好收个完好的二手

不默 UID.2875850

Quote正职青年。 发表于 2017-1-15 01:02

200多?为什么我看到的都是三百多?

lia****100 UID.2855297

不早说。。。今天刚出一块屏幕连框180块。还真有点舍不得,主板送话没声音免提可以,修理师傅说是主板问题

Quote1657382363 发表于 2017-1-15 12:38
100给我吧我要,只要主板是好的。微1657382363

嗯好 能qq吗

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-15 13:51
100¥可以玩一下!

到付可以? qq联系?

可以,联系我q号1657382363

我在闲鱼卖·930主板#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.nfmrtfv.com/F.YQy3E?ut_sk=1.null.Copy.detail

Quote1657382363 发表于 2017-1-15 21:27
可以,联系我q号1657382363

不能发私信了,这个要安装咸鱼wp装不了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报