今天打了支付宝的客服电话

readmail UID.1165511
2017-01-14 发表

今天突然发现支付宝信用卡还款、余额转入余额宝都无法使用,提示版本太低需要升级。 一怒之下果断拨打客服电话,口气强硬,无奈接电话的客服完全是一个新人,对WP系统不了解我可以理解,对自家的支付宝系统都稀里糊涂就不能忍了,毅然让转接他的上级主管。 不愧是主管,尽管仍然对WP不甚了了,但说话的逻辑清晰多了,沟通比较顺畅。最后发了链接给我,提交相关截图,承诺3个工作日答复。 对这次的反馈并不抱多大希望,只是想让支付宝了解他们存在这个问题。个人并不觉得是支付宝针对WP有意为之,更有可能是它后台的一个bug。因此,希望更多遇到这个问题又需要支付宝仅有的几个功能的机友也能联系客服反映一下,投诉的多了,也能让支付宝更加重视一点。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
921****309 UID.924987
2017-01-14 使用 Lumia 950美版 回复

我也感到很气愤!!!

2017-01-14 使用 Lumia 950 回复

Quote921983309 发表于 2017-1-14 15:27
我也感到很气愤!!!

有联系过客服吗?

枝炙智 UID.1339091
2017-01-14 使用 Lumia 535 回复

支持樓主的方式方法

戒****2 UID.2692840
2017-01-14 回复

楼主方法不错

Quote枝炙智 发表于 2017-1-14 15:34
支持樓主的方式方法

谢谢支持!希望大家一起来反映。

jo****08 UID.2872051
2017-01-14 使用 Lumia 930 回复

这也许是解决问题的正确姿势,不指望更新,起码现有的要能正常使用把

l****4 UID.1149429

给楼主点赞

正宗螺蛳粉 UID.2755244

huq****qaz UID.2777751
2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

给楼主支持一下

spa****117 UID.2849767
2017-01-14 使用 Lumia Icon 回复

支持一下,但的确是有意为之的

爱****地 UID.2870262

支持一下

15509331274 UID.2865482
2017-01-14 使用 Lumia 1020 回复

支持一下

q9001100 UID.2868124
2017-01-14 使用 Lumia 638 回复

早就不支持wp了,没用的

wp2016n UID.2861450

老实说,支付宝就根本没对WP 用户上心过,楼主态度值得肯定和赞扬,但反馈结果或许并不乐观。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

支持楼主

熊猫****10 UID.2692950

我觉得我们应该组团每天轮着打客服电话反应这个问题,让他们觉得WP用户很多的样子,是不是会好点

Sk****ir UID.1179321
2017-01-14 使用 Lumia 830 回复

希望楼主更新后续消息

Quote熊猫烧香110 发表于 2017-1-14 17:23
我觉得我们应该组团每天轮着打客服电话反应这个问题,让他们觉得WP用户很多的样子,是不是会好点 ...

还真可以

laughskydragon UID.483703

QuoteSkyAir 发表于 2017-1-14 17:29
还真可以

嗯,有道理,要不大家建个群,或贴,每天大家轮流打?

he****.X UID.365836

Quote熊猫烧香110 发表于 2017-1-14 17:23
我觉得我们应该组团每天轮着打客服电话反应这个问题,让他们觉得WP用户很多的样子,是不是会好点 ...

精神上支持{:4_181:}

kzm****069 UID.872945

以前我还去反馈问题 如今都懒得去了 死猪扶不上墙的样子

Quotelaughskydragon 发表于 2017-1-14 17:42

打电话效果不如网上请愿,这样能直接看到人数。打电话打多了也许就烦了,或是识破故意骚扰了。。。

专****水 UID.892540

后台能查到WP用户数量。可以打电话反馈,但要人多,现在反馈要往WIN10上靠。我给交行打了电话,好么,现在直接公告对WP不提供服务。反馈一定要往PC和平板上靠拢{:6_221:}

wene****1212 UID.2861993

支持,爆电话集体群p支付宝

垃圾深圳 UID.1392571

楼主的方法确实值得可取{:4_160:}

浑****殇 UID.2872420

明知道支付宝对wp的态度,非要去折腾自己干嘛?

xiaogang89 UID.599708
2017-01-14 使用 Lumia 640 回复

支持下!!!!!

HummerBillyBoy UID.1015940

上次我也打过电话

lu****94 UID.957255

为啥还在坚持,nokia回归了啊,呵呵

Foxer UID.577559

Quote熊猫烧香110 发表于 2017-1-14 17:23 我觉得我们应该组团每天轮着打客服电话反应这个问题,让他们觉得WP用户很多的样子,是不是会好点 ...
有多少WP用户在用支付宝,他们其实很清楚,你打电话,只能显示目前WP用户的需求更强烈,而不是更多。 我觉着用WP支付宝的用户也就几万吧,由于功能的缺乏,其中的资金估计也就几百万,对支付宝来说,其中的效益恐怕不值一提。

權少 UID.1362110

Quotelucas94 发表于 2017-1-14 18:48

那你去安卓論壇吧

Quotelucas94 发表于 2017-1-14 18:48

为啥你会认为对wp的坚持一定和诺基亚有关?

NoW****Say UID.2871335

支持楼主!!!

zhu****ang UID.2868018
2017-01-14 使用 Lumia 640 XL 回复

没办法 我都想换安卓了 什么钱都转不了

YYM2014YM UID.1395081
2017-01-14 使用 Lumia 535 回复

支持一下

qin19900930 UID.1203908

Quotespartan-117 发表于 2017-1-14 16:34
支持一下,但的确是有意为之的

一个大公司哪来时间故意为之,只不过没人管理理会wp端而已

白色梦想 UID.1314666

支持一下了,虽然没用

柳影依依 UID.1379141

我觉得应该起诉支付宝,因为我们受到了歧视,在美国完全可以这样干

石****0 UID.886908

已解绑路过

这个可以有{:6_230:}

xllk UID.1003933
2017-01-14 使用 Lumia 920 回复

<( ̄︶ ̄)↗[GO!]

mnb7892258 UID.831976

点赞,之前海通E海通财一鍵打新,深股和沪股份额相反,无法一健申购,和楼主一样打了电话,一天就修复了

laughskydragon UID.483703

这里是win论坛,纯诺粉好走不送。

zhangshengyou UID.302226

强烈支持楼主!

这个真的可以有!如果这次反馈没有满意的结果,我要继续骚扰。{:6_219:}

Q1914881038 UID.2688379

支持一楼主

Quote浑身是殇 发表于 2017-1-14 18:21
明知道支付宝对wp的态度,非要去折腾自己干嘛?

也不能算是折腾,除了联系客服,其它更麻烦的交涉确实没精力,反馈就权作是死马当活马医吧。

plineworld UID.1163538

我不想用卓机 但也想用支付宝 怎么办?

plazwbs UID.927355
2017-01-14 使用 Lumia 650 回复

大家顶起。

spa****117 UID.2849767

Quoteqin19900930 发表于 2017-1-14 19:58
一个大公司哪来时间故意为之,只不过没人管理理会wp端而已

你把事情想太简单了。。。

sktkyo UID.351792

支付宝这个公司这样的策略也是没SEI了,不过作为一个婊子立个这样的牌坊,也是死得其所了。

cnsicn UID.456373

他们知道安装量的。。。。

小生怕怕 UID.60187

有安卓备机也没装阿里系任何一个app

luzh****ng63 UID.2859453

说得好,这些人不用强硬口气他们就是这样

mb****99 UID.557257

网页版就是。

风筝水晶 UID.204815

其实结合阿里前员工的爆料,wp支付宝的现状应该算为人祸:一些中层管理为了迎合跪舔某些高层的个人喜好(某个高层管理个人不喜欢wp)故意挤掉支付宝wp团队,这颗老鼠屎在这锅汤里还飘得顺风顺水(毕竟会舔),久而久之,整个团队也就变成了一个有戏谑wp风气的群体,也造就了支付婊一词!

155****855 UID.2877755

都一个多月进不了了

feiruixin UID.337676

Quote柳影依依 发表于 2017-1-14 20:19
我觉得应该起诉支付宝,因为我们受到了歧视,在美国完全可以这样干

都说了那是在美国。

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

支持楼主,支付宝电话多少?有空大家都跟他打,我因为讨厌支付宝 把余额宝的钱都转出来了

づ黑****|宇 UID.836372
2017-01-15 使用 Lumia 1520 回复

双机党,推着架子车路过

龙****飞 UID.2867236
2017-01-15 使用 Lumia Icon 回复

必须支持

冰菓 UID.2831073
2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

气死了 昨天给同学借钱 不能转 就用了电脑转 花了我好多服务费呢

诺****人 UID.2871816

我虽然没有用过支付宝,但是,非常支持楼主的观点。

突冉 UID.401291
2017-01-15 回复

我的正常

天涯地角08 UID.918207

支持楼主,新中国要有这样的人才能进步,不它的都是汉奸

Q1914881038 UID.2688379

有道理。应该向支付宝反映这个问题。困扰我们大家

微软预览版 UID.2763173
2017-01-15 使用 Lumia 830 回复

我前天也遇见了无法还款,我用网页版还了!

vc****90 UID.2852362
2017-01-15 使用 Lumia 638 回复

支持,坚决支持

fengloveling UID.2821309
2017-01-15 使用 Lumia 640 回复

楼主好样的,支持一下

shawnv UID.1952

Quote***链接停止解析***

{:3_52:}
这不是还有大水果么

BoYeoh UID.994675
2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

在中国 我们会被嘲笑!

S****o UID.2869784

支持楼主

小****机 UID.2868655

我也反馈过,客服说暂时没有开发uwp的意向,真悲剧。

prcstone UID.417173
2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

给楼主点赞

prcstone UID.417173

期待微软MOBILE崛起

zcydhy78 UID.2767170

谢谢楼主,

promachus UID.542618

主管的解决方案就是3天内下架支付宝

lumialjf UID.1246522

支持楼主

皆非 UID.2872952

这是在天朝老哥

昨天也打过电话了

dd****96 UID.2858040

我也是啊,我640主力机,支付婊经常得用啊,信用卡还款,余额宝什么的,难道要被逼着换机吗?

Quotepromachus 发表于 2017-1-15 12:52
主管的解决方案就是3天内下架支付宝

{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-1-15 15:22
昨天也打过电话了

也承诺3个工作日内答复吗?

ml****lz UID.988454

支持你,可以在美国起诉,美国政府正好想整整阿里呢

Quotereadmail 发表于 2017-1-15 20:43
也承诺3个工作日内答复吗?

没有,说的是跟上面反映一下

伯昏瞀人 UID.2855563

这算是歧视?呵呵。你找个官方的youtube应用。。。。。{:4_160:}

不****骥 UID.2873218
2017-01-16 使用 Lumia 650 回复

有道理{:6_231:}

Highwayman UID.2869687
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

我感觉微软应该让支付宝美团这种只能看的应用下架,版本过低你在这干嘛

lasster UID.909269
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

你在天朝

royu222 UID.226197
2017-01-16 回复

Quotedddd1996 发表于 2017-1-15 17:12
我也是啊,我640主力机,支付婊经常得用啊,信用卡还款,余额宝什么的,难道要被逼着换机吗? ...

有替代啊,你用网面版的百度钱包,还还款,被扫码支付都有,只是被扫码推广的还不广,还款转账的其他的都很方便

Mc****on UID.2876238
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoteroyu222 发表于 2017-1-16 09:34
有替代啊,你用网面版的百度钱包,还还款,被扫码支付都有,只是被扫码推广的还不广,还款转账的其他的都 ...

百度的东西涉及到钱就太危险了

fri****myn UID.1000380
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

我也打过几次95188反映支付宝,下次也转接上级,呵呵。支持楼主,建议每位机友打一次,引起支付宝重视增加扫码功能。

Quotecnsicn 发表于 2017-1-14 23:17
他们知道安装量的。。。。

我打过3次了,还是淘宝v5会员三钻ㄒ3

Quotelaughskydragon 发表于 2017-1-14 17:42

支持,团结就是力量。Wp有了支付宝,很多人就用不当双机党了。

Quotemnb7892258 发表于 2017-1-14 21:12
点赞,之前海通E海通财一鍵打新,深股和沪股份额相反,无法一健申购,和楼主一样打了电话,一天就修复了 ...

支持,银河玖乐打新常用,但被微软下架了。只好劝朋友去开海通的帳户,因海通支持Wp

Quoteplineworld 发表于 2017-1-14 22:12

最近帮人刷了二台中毒安卓机,推荐了几人用上的Wp。为了資金安全,坚决不用安卓。建议机友有空打 95188要求增加支付宝扫码。

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-1-15 00:30
支持楼主,支付宝电话多少?有空大家都跟他打,我因为讨厌支付宝 把余额宝的钱都转出来了 ...

95188就是支付宝客服电话,要求增加扫码和转帳、支付功能正常

szy****013 UID.1191795
2017-01-20 使用 Lumia 1520 回复

支付宝我上周使用转款,每次都提示要升级系统才能使用这项功能,使用WP系统的手机,省钱啊,都没办法消费

chenxax UID.1008807
2017-01-20 使用 Lumia 1520 回复

支付基本上不怎么用支付宝,偶尔用的话借用Lp的转帐,绑定了一个银行卡!

yzibin UID.315637
2017-01-20 回复

不更新的只阿里一家吗?骚年你已被放弃,别挣扎了,别在上MS上找自尊了,早就没了

b0****xd UID.628018
2017-01-22 回复

今天支付宝已经可以转账了,余额宝也能转入。刚才打客服训了一顿,看来我错了。但是前几天确实是提示版本低。

b0****xd UID.628018

有替代啊,你用网面版的百度钱包,还还款,被扫码支付都有,只是被扫码推广的还不广,还款转账的其他的都 ...

百度和ms的关系还算不错。
百度云,百度地图,百度浏览器虽然都是初始版本,也算有个开头了啊。
另外,爱奇艺算是uwp的典范。
随着微软高管加入百度,百度应该会发力的吧。

温****光 UID.2876071

已弃坑支付宝,现在用51还款,无奈没WP APP,只能用SE备用

csmg UID.1243719
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

估计是无用的

fffffhg UID.2877588
2017-01-22 使用 Lumia 950 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-1-14 22:12

网页版支付宝{:6_222:}

pp****ry UID.2852461

支持一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报