微软还有救吗?

547916389 UID.1096108
2017-01-13 发表

最新的红石2什么新功能都没带来,bug一箩筐!我知道有一大群东西又要蹦出来说预览版忍受不了就别升级了!bug多,无所谓,你至少在磁铁上开发多点功能,而不是整天提高蓝牙小娜,这些鬼东西一点卵用都没有!吗的什么2,混混又是一年!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangrq318 UID.640118
2017-01-13 回复

两年多了,一路预览至死

zhongts UID.1219481
2017-01-13 使用 Lumia 640 XL 回复

上几个版本要更改系统时间才能更新,这次又来个伪推送,我玩不起,还是老老实实正式版吧

Vi****in UID.2857791
2017-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

忍住 忍住 呆在正式版

咲乱华 UID.941851

没救了,换系统吧

wp2016n UID.2861450

还好,我一直都用正式版。

zettabit UID.1305011
2017-01-13 使用 Lumia 830 回复

停在正式版就没问题。而且现在最大的问题是主流应用的支持吧。

2017-01-13 使用 Lumia 930 回复

Quotezhangrq318 发表于 2017-1-13 22:48
两年多了,一路预览至死

这一年又是低迷一年!吗的!

Quotelu3490 发表于 2017-1-13 22:59
怕怕怕 我就不知道用个慢速版还那么多要求 一直快速 从来没觉得用着不爽 不会用就多问问 ...

知道我说什么了吗?

295488475 UID.1265747
2017-01-13 使用 Lumia 950 回复

没救了,赶紧转投安卓ios,用这手机干嘛!!

markay UID.22754
2017-01-13 使用 Lumia 950 回复

不是早就没救了吗

Quotemarkay 发表于 2017-1-13 23:13
不是早就没救了吗

吗的,软件没救我不怪它!整年搞,记得磁铁上的很多交互方式在8.1就在一些测试机就出现了,而且那样的更新才是体验上的提升,当然稳定性很重要,但是它整天提高什么蓝牙适配,什么小娜性能,卵用都没有的东西,还不稳定!真他吗的有毒

Quotelu3490 发表于 2017-1-13 23:13
我只知道你抱怨 你知道怎么解决基本问题?懒得动手 不喜欢 真没必要用 影响心情 真没必要每次这 ...

解决?你是说自我安慰吗?你会解决?你能解决?我抱怨它弄这么久整天搞些没用的!一年又一年!

Quote295488475 发表于 2017-1-13 23:11

用不用和微软有没有救有关系吗?

zhdl889 UID.993974
2017-01-14 使用 Lumia 650 回复

好好地用正式版不行吗 受不了预览版又来瞎吐槽= =

2017-01-14 使用 Lumia 930 回复

Quotelu3490 发表于 2017-1-13 23:37
不想用就换 自我安慰 你真是想多了 你是不是觉得微信不行 我可以不玩微信 你是不是觉得支付宝不行 ...

呵呵,不喜欢我第一台手机wp?不喜欢我初中一直用wp到现在大学?忍受不了没软件我用4年多?真是不喜欢我它吗的懒得理它是死是活!wp预览一开始我就跟着来!我忍受不了那么点bug?我忍受不了的是它没有进步!没看懂就别回复,让我一度怀疑你的智商!你连我说的什么走过来评论有意思?作为一个wp粉,我希望你有点脑,别一味的自以为喜欢而左右别人!我也没有说微软死定了让你不用wp吧?倒是你,自认为别人忍受不了那点bug和软件让别人不用!喜欢一个系统无罪,但是我还是希望你有点脑,别让我打太多字,还点醒不了你!字打这么多了!你听不听嘚进去是你的事情了!不用回复了

Quotezhdl889 发表于 2017-1-14 00:00
好好地用正式版不行吗 受不了预览版又来瞎吐槽= =

正式版?你是说总是死力,软件闪退那个版本?

13599702232 UID.2864596
2017-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

知足常乐,楼主不要想着BUG要去多看更新日记就知道更新了什么,同样是同版本,为什么有人觉得好有人用得烦,关键还得看你以什么心态来用,有容乃大,再好的系统也会挑出一大堆毛病,

lizardluo UID.610792
2017-01-14 使用 Lumia 830 回复

我看出来了 你就算是连正式版都没重置过 其实本来正式版不重置问题也不大 红石二你还敢不重置 那你还怎么能用得比人家重置的爽 我机子配置还没你高 正式版和红石二都用过 我都已经很久不知道死机和闪退是什么滋味了

sa****66 UID.1149757

Cortana支援語言跟國家根本完全停滯了

Typ****SEE UID.2863511

又见神论。没救了,明天就倒闭。

张****峰 UID.1232689

没有戏了

w****了 UID.2869406
2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote13599702232 发表于 2017-1-14 00:37
知足常乐,楼主不要想着BUG要去多看更新日记就知道更新了什么,同样是同版本,为什么有人觉得好有人用得烦 ...

说的很在理,就像生活一样,你处处抱怨,感觉什么都和你作对,乐观面对。还是那句话,想稳定,用正式版,想折腾,预览版绝对是你的首选。

老黑不黑 UID.1334857
2017-01-14 回复

预览版又被喷了 心疼

he****初心 UID.2767795
2017-01-14 使用 Lumia 950 回复

应用重置,算新功能吧?

qin19900930 UID.1203908

Quote547916389 发表于 2017-1-13 23:19
吗的,软件没救我不怪它!整年搞,记得磁铁上的很多交互方式在8.1就在一些测试机就出现了,而且那样的更 ...

那你就用正式版,用预览版问题肯定很多,楼主心态不对哦

fycBBS UID.2832436
2017-01-14 使用 Lumia 640 回复

Quoteheart初心 发表于 2017-1-14 09:32
应用重置,算新功能吧?

应用重置功能好评,虽然比安卓ios晚,但有就行了。

zhdl889 UID.993974

Quote547916389 发表于 2017-1-14 00:23
正式版?你是说总是死力,软件闪退那个版本?

不好意思 没遇到过

zengshiduoji UID.414573

我在红石2慢速通道上,挺好。續航力比14393劲爆!就是好久不更新{:4_162:}

应****控 UID.624384

期待巨硬的2017.。。

aladex UID.1121876
2017-01-14 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主说的是微软预览版本带来的功能更新不是很实用,没有一些能够引起质变的体验(例如交互型的磁贴?),又让原本趋于稳定的系统有了更多的bug。红石2目前也没有比红石1进步很多。爱之深责之切,能理解。

laowanlaowan UID.592644

回滚后再来红石2,、感觉好很多

米****让 UID.2877441
2017-01-14 使用 Lumia Icon 回复

Quote295488475 发表于 2017-1-13 23:11

那你还用,把你的950送我吧

NgDilim UID.981261

一直更新當然感覺不到大的變化,你滾回去較早版本試試?

lmsh UID.438382

一直用预览版,昨天更新150007,速度提升不少很流畅。刚才重启一次,其它待考验。

村霸 UID.2876081
2017-01-14 使用 Lumia Icon 回复

最新这版确实差点,qq微信聊天。市场卡住闪退,输入法也是这样

回忆菲菲11 UID.1186079

楼主请放心,我会尽量救微软

dabusini UID.1326877

之前的手机跟电脑都是预览版,后来受不了,就只用正式版。。自己的选择,,。

xpvista UID.64056

微软还有没救,大伙都知道的,,,我只知道楼主没救了。。{:6_218:}{:6_221:}{:6_220:}{:6_219:}{:6_223:}{:6_231:}{:6_239:}{:6_217:}

闲****情 UID.2865769
2017-01-14 使用 Lumia 640 XL 回复

吃枣药丸

zhangshengyou UID.302226

抱怨归抱怨,还是怨自己选择了wp,大好的安卓苹果不选,喜欢墩坑里

zkx741481546 UID.898316

整个红石2就没什么显著的变化,这更新也能拖一年

ozaki219 UID.892366

楼主说得非常实在。同感,特别搞笑。一天到晚小娜,edge。一年都用不了几次那个小娜。而且真心的不好使。。能不能开发点实用点的新ing能

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报