天气很好 950来一波图

sun****520 UID.2855302
2017-01-13 发表

{:6_218:}{:6_218:}{:4_163:}{:4_163:}{:4_160:}感觉只能拍拍照还能装逼了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-13 使用 Lumia 950美版 回复

都没人么

qwe2603300 UID.1151421
2017-01-13 回复

这天气还算可以把。。。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

构图不错。发照片比争论不休要好些。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-01-13 使用 Lumia 1520 回复

我这里下着毛毛雨,冷死了,前几天还是二十多度

hui2099 UID.542348

阴天!!!!最后一张对面是越南 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

wq****ww UID.2779767

镜头干净。

wq****ww UID.2779767

镜头没有察干净

am****ie UID.1025828

晒图,晒娃。。。

Quoteqwe2603300 发表于 2017-1-13 15:12
这天气还算可以把。。。

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}好像每次发帖版主都能给我评论 好有爱{:6_237:}{:6_237:}{:6_237:}

Quotewenxue168 发表于 2017-1-13 15:32
构图不错。发照片比争论不休要好些。

{:6_221:} 有什么好争论的 想法都不一样

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-1-13 17:33

兄台是在北方吧

Quotehui2099 发表于 2017-1-13 17:35
阴天!!!!最后一张对面是越南 ***图片停止解析*** [qpic]45d39027-db ...

湄公河行动么 兄台是不是云南的

Quotewqgwww 发表于 2017-1-13 17:48
镜头没有察干净

没注意到哦 不过我手机确实不干净 我老婆玩我手机的时候她说一股大蒜的味道

Quotesunkin520 发表于 2017-1-13 18:20
有什么好争论的 想法都不一样

大家都认为自己得看法对,再加上精力充沛

Quoteamijie 发表于 2017-1-13 17:50
晒图,晒娃。。。
[qpic]981d9405-7710-4030-ab8a ...

都有娃了 {:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}我娃要是还在也三岁了

Quotewenxue168 发表于 2017-1-13 18:23
大家都认为自己得看法对,再加上精力充沛

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}还不是整天闲的慌

Quotesunkin520 发表于 2017-1-13 18:26
还不是整天闲的慌

都以为可以说倒对方。其实都是操不该操的心,用着手机,感觉比手机的CEO还认真。

Quotesunkin520 发表于 2017-1-13 18:22
湄公河行动么 兄台是不是云南的

广西防城港

PUYELeon UID.894102
2017-01-13 使用 Lumia 950 回复

950的相机是很不错

小张qq UID.1257492
2017-01-13 使用 Lumia 640 XL 回复

看看,拍得很好

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-01-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotesunkin520 发表于 2017-1-13 18:21
兄台是在北方吧

南方啊,这两天转冷,下到8度气温,三天前短袖都能穿

winmob UID.2856459

Quotewenxue168 发表于 2017-1-13 18:29
都以为可以说倒对方。其实都是操不该操的心,用着手机,感觉比手机的CEO还认真。 ...

{:6_239:}{:6_239:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-1-13 21:11
南方啊,这两天转冷,下到8度气温,三天前短袖都能穿

浙江么?只有不南不北的江浙沪才这样吧

QuotePUYELeon 发表于 2017-1-13 19:31
950的相机是很不错

这图赞啊 智机什么时候来个手机摄影大赛就叼了

Quotehui2099 发表于 2017-1-13 19:22
广西防城港

我的天啊 是壮族么

Quotesunkin520 发表于 2017-1-13 21:54
我的天啊 是壮族么

汉族啊

PUYELeon UID.894102

Quotesunkin520 发表于 2017-1-13 21:53
这图赞啊 智机什么时候来个手机摄影大赛就叼了

我参加过广州市的摄影比赛,拿了奖。设备是640xl{:6_225:}

eo****88 UID.2678880

晒图

QuotePUYELeon 发表于 2017-1-13 22:41
我参加过广州市的摄影比赛,拿了奖。设备是640xl

厉害了 看到游泳那个图 现在突然有想下水的冲动

qingqing870812 UID.1166833

这个…天气只能说不坏

Ble****hen UID.2785573

我拍的还算可以吧{:6_224:}

lhklxp UID.541958
2017-01-14 使用 Lumia 830 回复

我也来一张

Z****G UID.2829566
2017-01-14 使用 Lumia 950 回复

Quoteeoo888 发表于 2017-1-13 23:11
晒图
[qpic]5174526f-8cea-4c58-8c66-93d84a51226 ...

这地方看起来好像SGP啊。

cl****qd UID.2876295
2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

白平衡飘红。

cl****qd UID.2876295

1520还是不错。

QuoteZTSG 发表于 2017-1-14 06:24
这地方看起来好像SGP啊。

确实是SGP

ACE159 UID.1234077
2017-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehui2099 发表于 2017-1-13 17:35
阴天!!!!最后一张对面是越南 ***图片停止解析*** [qpic]45d39027-db ...

天河区?

被温****一口 UID.1391054

话说回复怎么添加图片,我好像一直找不到

被温****一口 UID.1391054

找到了

ggzzhhok UID.2849971

随着时代的进步。2000万以上像素的普及。拍照装b也越来越难了。小伙伴们让我们抓紧最后装b的机会。装起来吧。。。。。。

2017-01-14 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteggzzhhok 发表于 2017-1-14 09:47
随着时代的进步。2000万以上像素的普及。拍照装b也越来越难了。小伙伴们让我们抓紧最后装b的机会。装起来吧 ...

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:5_189:}

Quote被温柔咬了一口 发表于 2017-1-14 09:36
话说回复怎么添加图片,我好像一直找不到

照相机那个图标就有了

cici****0808 UID.1363964

秀下1520的照相

COLE217 UID.2838324
2017-01-14 使用 Lumia 930 回复

930来奏热闹

2017-01-14 回复

QuoteACE159 发表于 2017-1-14 09:32
天河区?

广西防城港

Quoteeoo888 发表于 2017-1-13 23:11
晒图
[qpic]5174526f-8cea-4c58-8c66-93d84a51226 ...

河边那张是怎么调的

QuoteBleakChen 发表于 2017-1-13 23:43
我拍的还算可以吧
[qpic]47e929b2-86ff- ...

可以可以 比我好多了 我是纯小白

Quotelhklxp 发表于 2017-1-14 02:34
我也来一张

这是什么花 真好看

Quotecloudqd 发表于 2017-1-14 08:10
白平衡飘红。

哪张啊 我这个是全自动的 没有调过

Quotecloudqd 发表于 2017-1-14 08:11
1520还是不错。

娃好可爱 {:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

Quote被温柔咬了一口 发表于 2017-1-14 09:37
找到了

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

Quoteggzzhhok 发表于 2017-1-14 09:47
随着时代的进步。2000万以上像素的普及。拍照装b也越来越难了。小伙伴们让我们抓紧最后装b的机会。装起来吧 ...

装起来 {:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

Quotecici19850808 发表于 2017-1-14 10:58
秀下1520的照相

这虚化处理过的吧

QuoteCOLE217 发表于 2017-1-14 11:22
930来奏热闹
[qpic]1ab65f9f-71e4-4939-bf67-0f45 ...

这应该是北京吧

Quotesunkin520 发表于 2017-1-14 13:38
河边那张是怎么调的

下班经过看见好看就拍了,自动模式下拍的

Quoteeoo888 发表于 2017-1-14 13:46
下班经过看见好看就拍了,自动模式下拍的

自动也这么好 厉害了

E-****er UID.479249

{:6_234:}我也来晒晒 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Quotesunkin520 发表于 2017-1-14 13:51
自动也这么好 厉害了

哈,我要告诉你我相机坏的跟本不能对焦,是不是更厉害。 这图是一个很不错一天的午后,想拍照,点了屏幕半天,还是模糊的。所以现在拍照看相机,能清楚时就拍,不清楚就算了。

相机不能对焦,昨天问了上海那边修手机的,他说寄过去最短15个工作日,如果没有配件就说不好时间了,意思是一个月两个月都有可能。。这样的保修两年有什么用,可笑。算了不修了,就一部手机两张卡,送修就没得用了。最近比较中意华为P9,不讲价就看P10出来买P10。

携带 UID.2849001

看我拍的野花 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Quoteeoo888 发表于 2017-1-14 14:03
相机不能对焦,昨天问了上海那边修手机的,他说寄过去最短15个工作日,如果没有配件就说不好时间了,意思是 ...

这样也可以啊 不错

Quote携带 发表于 2017-1-14 14:10
看我拍的野花 ***图片停止解析*** [qpic]00c3e63b-cd17-4145-821e-53c6f ...

不错不错 {:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}

Quotesunkin520 发表于 2017-1-14 13:44
这应该是北京吧

云南,不是北京

QuoteCOLE217 发表于 2017-1-14 15:38
云南,不是北京

我的天 我在文山

QuoteE-Summer 发表于 2017-1-14 13:53
我也来晒晒 ***图片停止解析*** [qpic]96c80e8e-07c5-4a45-9c8 ...

这是泰国么

Quotesunkin520 发表于 2017-1-14 16:45
我的天 我在文山

哈哈,我安宁的

che****nbo UID.1036220

我是来凑热闹的

950xl拍的

638拍的 和950xl比较比较

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报