电脑前几天升级了win10现在开不了了

不默 UID.2875850
2017-01-12 发表

如题,就卡在修复这里,偶尔修复好了重启又卡在图标那里就是进不去系统
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老黑不黑 UID.1334857
2017-01-12 回复

老电脑吗?可能是缺少驱动吧 升级前用官方的助手检测过了吗

现在能做的 就是下载镜像放在U盘里重新安装 如果有数据请先用PE备份

2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

检测了,挺老的了吧,12年的呢

Quote老黑不黑 发表于 2017-1-12 13:17
现在能做的 就是下载镜像放在U盘里重新安装 如果有数据请先用PE备份

看来我要先下载个镜像了,还是装回win7算了

Quote不默 发表于 2017-1-12 13:20
检测了,挺老的了吧,12年的呢

那不奇怪 可能买回来芯片组驱动就没更新过,BIOS什么的更没刷过,你要想体验好,还是买台新的吧。想勉强能用,捣鼓捣鼓应该还是跑的了Win10的

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-12 15:09
我02年的G41主板依旧满血

牛逼

Quote老黑不黑 发表于 2017-1-12 13:23
那不奇怪 可能买回来芯片组驱动就没更新过,BIOS什么的更没刷过,你要想体验好,还是买台新的吧。想勉强 ...

新的已经买了,老婆要用{:6_217:}

xksr888 UID.973709

我11年电脑没有问题

xksr888 UID.973709

我的新电脑搜不到15002更新

wenxue168 UID.2867908
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

去win10之家下一个精简带万能驱动的系统

Quotewenxue168 发表于 2017-1-12 17:54
去win10之家下一个精简带万能驱动的系统

嗯,多谢

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-12 17:50
酷睿2四核8300,8G内存DDR2,4个500G硬盘

我坏的是i3双核,4g内存

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报