没有完全关机状态下卸电池,导致SD卡写保护了

89****67 UID.2862659
2017-01-12 发表

如题,现在插电脑上只能读,想格式化,总显示无法格式化,插手机上就显示写保护了,这个怎么整啊,求指导

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5211028 UID.2671185
2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

无解!换卡吧,我因为这个烧了2张卡,现在长记性了!

2017-01-12 回复

这卡就费了啊,插电脑上可以读啊,就是不叫格式化,服了

狼狗apple UID.401323
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

重新量产下就行了 但是步骤比较蛮烦 自行百度

2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

如果各类办法都不行的话,就找个可以插内存卡的功能机,管它是不是写保护,照样可以格掉,不要问为什么,我就是这样操作的{:6_239:}{:6_239:}

mr****er UID.2863856
2017-01-12 使用 Lumia 640 XL 回复

之前我也这样坏了一个卡

雨****客 UID.2876373
2017-01-12 使用 Lumia 950美版 回复

功能机可以格

Quote***链接停止解析***
如果各类办法都不行的话,就找个可以插内存卡的功能机,管它是不是写保护,照样可以格掉,不要问为什么,我 ...

啥叫功能机啊....

tlh888168 UID.991773

不会吧,最近两个月手机每周五就会死机,电源键重启不了就拔电池了

wenxue168 UID.2867908
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

这个得注意,现在这些卡金贵了,不注意就废了

2017-01-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote8966667 发表于 2017-1-12 16:02
啥叫功能机啊....

{:6_230:}自行度娘一下

2017-01-13 回复

Quote***链接停止解析***
送存储卡售后解锁

你这和没说一样

wan****630 UID.1155878
2017-01-13 使用 Lumia 640 回复

换卡吧,基本废了

乙****恶 UID.2868439
2017-01-13 使用 Lumia 640 XL 回复

开机提示什么?我又一次这样,开机提示内存卡有错误,需要扫描修复,同意了,之后内存卡一直不能用,过了一个多小时吧,就好了

一箭冲天 UID.26968
2017-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote8966667 发表于 2017-1-12 16:02
啥叫功能机啊....

老款诺记,键盘机。

2017-01-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote一箭冲天 发表于 2017-1-13 11:34
老款诺记,键盘机。

谢谢,我用n81格式化了,也显示成功了,但插入640xl后显示还是卡有写保护,难搞啊

2017-01-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-13 13:30
怎么叫没说?本人闪迪,有问题就找售后,10年质保,有数据给你恢复,不要数据直接换新,有问题吗? ...

我的金士顿,貌似找不到售后

网****妇 UID.1049523
2017-01-14 使用 Lumia 950 回复

火腿肠可以格,今天128的卡还以为废了放在火腿肠里成功格了

zhl****155 UID.2857968
2017-01-15 使用 Lumia Icon 回复

用芯片检测工具看看厂商,然后下载量产工具重新量产就行了

fffffhg UID.2877588
2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

啥叫功能机啊....

只能打电话发信息

2017-01-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote网上村妇 发表于 2017-1-14 23:39
火腿肠可以格,今天128的卡还以为废了放在火腿肠里成功格了

周围没有人用这款机啊

2017-01-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhl8204155 发表于 2017-1-15 06:32
用芯片检测工具看看厂商,然后下载量产工具重新量产就行了

求软件,我下载了但不行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报