厉害了我的win10

1439140244 UID.1163802
2017-01-12 发表

我们宿舍拉了一根50M的宽带,以前用着路由器开wifi,后来路由器烧了,拿猫开了个wifi,目前名为ChinaNet-123,然而,我的电脑(rs2预览版)和我的手机(RS1正式版)搜到的是两个wifi,一个ChinaNet-123,一个ChinaNet-123 2,而且都能用,舍友的所有设备都只找到一个wifi。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-01-12 使用 Lumia 1020 回复

好好!!!!!

wucd UID.573665
2017-01-12 回复

红石2最新10052确实有问题,我昨晚用爱奇艺看视频,看着看着就没声音了,提示我重启电脑才能修复,重启后正常,但用暴风播放mp3一会儿又不行了。

德旭dx UID.2693808

Quotewucd 发表于 2017-1-12 10:29
红石2最新10052确实有问题,我昨晚用爱奇艺看视频,看着看着就没声音了,提示我重启电脑才能修复,重启后正 ...

刚才看B站视频也是突然突然没声了,我聋了{:6_229:}

jinpci UID.1346294
2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote德旭dx 发表于 2017-1-12 10:46
刚才看B站视频也是突然突然没声了,我聋了

正式版下,我用爱奇艺看视频,看着看着就不动了!非得切换个信源才行!不知道什么情况

JapChen UID.2852360

另一个应该是路由发出的5g信号 1520本身支持5g路由信号的

w****x UID.2687796

我家里有个路由器一直都是这样啦,后面带个2的,两个都能连上网

德旭dx UID.2693808

Quotejinpci 发表于 2017-1-12 10:49
正式版下,我用爱奇艺看视频,看着看着就不动了!非得切换个信源才行!不知道什么情况 ...

不晓得什么情况

wucd UID.573665

Quote德旭dx 发表于 2017-1-12 11:05
不晓得什么情况

对,我也这提示,切换个信源才行,我也不知道怎么切,只能重启了。

18834842421 UID.2852484

跟系统没关系 ,wifi模块的关系,我的 安卓电视 能搜到我家路由3信号 925t也能,电脑不能 ,因为电脑不支持5g频段

L****o UID.2834147
2017-01-12 使用 Lumia 950 回复

2.4和5的关系吧

186****356 UID.2870177

红石2最新10052确实有问题,我昨晚用爱奇艺看视频,看着看着就没声音了,提示我重启电脑才能修复,重启后正 ...

爱奇艺昨晚也这样

g****f UID.2806340
2017-01-12 使用 Lumia 1020 回复

1020有时候能找到后缀5G的wifi

法拉利 UID.1631

你手机显示2个信号,只是连接的时候记录,删除了就没有了。

Quote法拉利 发表于 2017-1-12 12:16
你手机显示2个信号,只是连接的时候记录,删除了就没有了。

还有的,我重置过手机电脑好几次(不是因为这个)都还是依旧两个号

promachus UID.542618
2017-01-12 使用 Lumia 640 回复

应该是Bug,因为我的手机不支持5G,路由里关闭5G,但是手机还是可以看见2和信号。

yweric UID.2869637

我以为一个是5G

假设wifi名为:wifi,我能在电脑上弄出 wifi、wifi 2、wifi 3、wifi 4……
插网线的,我能在电脑上弄出 网络、网络 2、网络 3、网络 4……

都能连得上一个网络
可就算删除掉已知网络只剩 wifi,可能也只是删掉了 wifi、wifi 2、wifi 3,连接却显示wifi名称 wifi 4,可就是他么不好改!插网线的更是,都要进注册表!

PS:
注册表中修改显示的网络名称:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles\
下面的子项,每一个对应一个连接过的网络配置,包括显示的名称,可删除整个子项或修改名称,貌似不影响已保存的网络。

Quote听说这里有大神 发表于 2017-1-12 14:49
假设wifi名为:wifi,我能在电脑上弄出 wifi、wifi 2、wifi 3、wifi 4……
插网线的,我能在电脑上弄出 网 ...

我的是他自己出现的好不好

sujiaqing UID.1252497
2017-01-12 使用 Lumia 930 回复

Quote德旭dx 发表于 2017-1-12 10:46
刚才看B站视频也是突然突然没声了,我聋了

自己配乐啊!

Quote***链接停止解析***
我的是他自己出现的好不好

我先呵呵……继续潜。

Quote听说这里有大神 发表于 2017-1-12 17:21
我先呵呵……继续潜。

你呵不呵也一样,他自己出来的,手机电脑都是,我重置过电脑和手机,但是没多久又有了。{:6_220:}

Quote***链接停止解析***
你呵不呵也一样,他自己出来的,手机电脑都是,我重置过电脑和手机,但是没多久又有了。 ...

我认为是路由器端对你设备认证的什么信息中途丢失更改了设备尝试重连才有这种情况。可以解释为什么我每次路由器刷机后再次连接名称总会出现后缀。

还有,如果是我说的原理不对,再回我。没其它的,不要回复我了。

我就用这个帖子回一下算了,感觉是对牛弹琴。反正电脑上注册表删除大法不管管不管用我是贴出来了。不管手机电脑出现和我自己经历的bug区别,我认为都差不多,不过是楼主对这方面完全没有感觉、不能理解。至于可能是多 ssid 的情况,别人应该也会收到。另外,也有可能,这两个 bug 确实不一样

撸你妹1520 UID.1213397
2017-01-12 使用 Lumia 650 回复

1520支持5G lumia650不行 开个蓝牙耳机,wifi就慢了

zhdl889 UID.993974

我觉得是5Ghz的热点信号。。。

Quotezhdl889 发表于 2017-1-12 18:59
我觉得是5Ghz的热点信号。。。

但是就我一个收到

zhdl889 UID.993974

Quote1439140244 发表于 2017-1-12 19:05
但是就我一个收到

不是所有手机都支持5Ghz哒┑( ̄_  ̄)┍比如我的就木有{:6_218:}

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

{:6_238:}其实,是你间歇性耳聋的毛病犯了

zcydhy78 UID.2767170

Quotegyjhf 发表于 2017-1-12 12:06
1020有时候能找到后缀5G的wifi

是的1020也能收到这种情况

兰****权 UID.2877250

安卓的好

傑斯.cn UID.1075219
2017-01-12 使用 Lumia 950 回复

我隐藏ssid之后再连就出现这个2

一****丫 UID.887152

1520可以支持5g 无线信号

Da都督 UID.1134794

我连的也叫ChinaNet-123

2017-01-13 回复

说2.4和5的人是多看不起别的手机,,,,,现在还有多少手机不支持的

刘正****68 UID.1196345
2017-01-13 使用 Lumia 640 回复

我2008年的hp电脑也能收到二个信号

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-01-13 使用 Lumia 920 回复

Quotejinpci 发表于 2017-1-12 10:49
正式版下,我用爱奇艺看视频,看着看着就不动了!非得切换个信源才行!不知道什么情况 ...

防盗链下载,视频被分成很多段了,看一段加载一段,但是分段位置容易加载不上,就这样了

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-01-13 使用 Lumia 920 回复

其实现在猫是支持两个ssid的,就这样而已

2017-01-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote听说这里有大神 发表于 2017-1-12 18:09
我认为是路由器端对你设备认证的什么信息中途丢失了设备尝试重连才有这种情况。可以解释为什么我每次路由 ...

我只是在说我的手机和电脑都收到两个wifi而已,并没有问是什么原因,你说了那么多我又不懂你说的是什么。。。{:6_221:}

新****接 UID.1341818
2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

我家的直接显示的是2.4G 和 5G

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报