诺基亚回归第二作,值得期待

ju****ui UID.1384568
2017-01-12 发表

骁龙835/2K屏!诺基亚8安卓旗舰手机曝光:回归第二作 http://www.ithome.com/html/android/288325.htm

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a8****88 UID.70094
2017-01-12 回复

什么鬼,既然不是wm系统,在这里也就没有讨论诺基亚的必要了

zx****12 UID.2833405
2017-01-12 使用 Lumia 950 回复

又是6 又是8的 谄媚心态让我尴尬癌都犯了

黑色幽默2 UID.2872979
2017-01-12 使用 Lumia 930 回复

Quotea895688 发表于 2017-1-12 10:30

我就要讨论,你来封我号啊

JapChen UID.2852360
2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

看图片那摄像头好像很屌,可惜是5.7为什么不是6寸???

你撒币吗 UID.1223326
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

真不知道讨论安卓有什么意义?带节奏吗?

SmaYee UID.1195727

Quotea895688 发表于 2017-1-12 10:30

我去你这也太封闭了吧{:6_232:}

戳小白 UID.968343

价格是个问题 以诺基亚的尿性 怎么也得来个5888起步{:6_224:}

tiger050 UID.227436

楼主,这就像是在道观内宣传佛法,如果只是偶尔随口说说那倒也罢了,但是如果三天两头都那样真的合适吗?

zengshiduoji UID.414573
2017-01-12 使用 Lumia 638 回复

Quotetiger050 发表于 2017-1-12 11:07
楼主,这就像是在道观内宣传佛法,如果只是偶尔随口说说那倒也罢了,但是如果三天两头都那样真的合适吗? ...

贫道,阿弥陀佛了{:6_224:}{:6_222:}{:6_229:}

tom****995 UID.866351
2017-01-12 使用 Lumia 650 回复

这8没准冲着苹果就去了

baiyinglin UID.871687

挺好 诺基亚用短暂的时间把苹果的数字都用了 哈哈哈 之前说低端的这下要傻眼了 高端马上来 手持微软 等旗舰

你****肠 UID.2863939

QuoteJapChen 发表于 2017-1-12 10:56
看图片那摄像头好像很屌,可惜是5.7为什么不是6寸???

要那么大干什么?1000度近视?

Quote你撒币吗 发表于 2017-1-12 10:58
真不知道讨论安卓有什么意义?带节奏吗?

软粉还在装睡

回忆菲菲11 UID.1186079

Quote黑色幽默2 发表于 2017-1-12 10:41
我就要讨论,你来封我号啊

支持一下还是可以的

家有大宝 UID.1174773

我预定了6 8对我来说没啥必要 毕竟手里还用着小米5

无****鹰 UID.2866049
2017-01-12 使用 Lumia 640 回复

只有我觉得6和8对应本该存在的lumia650,850么

gyyzj UID.1015519

这个命名实在是太迎合本地消费者了

fengshu188 UID.2584959

看趋势,诺基亚最终会混入挂着商标的国机大军中,和曾经引领潮流的诺基亚完全不是一个概念

philipsca UID.1303280

安濁論壇比比皆是
要散布諾雞雞消息,實在無須執著在智機網

去安濁論壇也許可以引起廣大迴響
在智機網散布顯得格格不入

jeff****1022 UID.87280

如果是4100就爽了

zettabit UID.1305011
2017-01-12 使用 Lumia 830 回复

主要是微软经营了诺基亚手机的品牌两年还是没有什么起色,现在授权期限一过诺基亚自己回来抢生意了。

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-12 11:49
要那么大干什么?1000度近视?

你也是用的1520的吧 现在你看小于6寸不觉得小?大屏玩着才爽

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-12 11:34
挺好 诺基亚用短暂的时间把苹果的数字都用了 哈哈哈 之前说低端的这下要傻眼了 高端马上来 手持微 ...

这贴牌手机还敢卖那么贵就是作死

身在曹营 UID.1211025

等7,能配上骁龙6系cpu吗

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

诺基亚出了835处理器的我就买一台把手里的1520换了,说实话wp系统是不错,生态太差劲,uwp除了通用我也没感觉到多好(手机端体验,电脑我压根就不开)IT之家优化的已经很好了,可是打开以及加载速度还没安卓快。WP还是一如既往的滑动流畅。因为诺基亚从920跟到现在,也会因为诺基亚随他而去的。等生态好了肯定会考虑WP。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quotejeff19801022 发表于 2017-1-12 12:55
如果是4100就爽了

应该不会,第一成本太高了,第二现在诺基亚估计已经没影像部门搞研发了,以前的人也不在了,现在的系统说是原生的其实是没有实力自己定制罢了。

柳影依依 UID.1379141
2017-01-12 使用 Lumia 640 回复

QuoteJapChen 发表于 2017-1-12 15:54
你也是用的1520的吧 现在你看小于6寸不觉得小?大屏玩着才爽

我1320,三年前诺记能出六寸屏,真没想到,其他都好,就是携带略微不变

Quote柳影依依 发表于 2017-1-12 19:15
我1320,三年前诺记能出六寸屏,真没想到,其他都好,就是携带略微不变

我一直放口袋的 其实休闲裤布裤的口袋都够深{:6_230:}

魏子****23 UID.2875003

Quotezxx2112 发表于 2017-1-12 10:32
又是6 又是8的 谄媚心态让我尴尬癌都犯了

在天朝几年不是白混的!以前的6600.8800, .....

QuoteJapChen 发表于 2017-1-12 15:54

要不是1520的大屏,我早把他当主机了,就是因为屏幕太大,每天都只能放家里!爽条毛,看电视我有大屏电视机,出门谁无聊到坐公园,坐街边看电视,出入带着不方便,上班不方便,爽在那?我觉得捧个电视出门,上班才爽!

QuoteJapChen 发表于 2017-1-12 19:21
我一直放口袋的 其实休闲裤布裤的口袋都够深

这不是能不能装进口袋的问题,我口袋还能放个平板呢

我现在主机机就是4寸屏手机,并不觉得小,反而这个6寸大屏,一无是处,碍地方

McLaren10 UID.1343665

这里是微软论坛

退出纤维丛 UID.1028037

出个4寸左右的,说不定哪天我会买个当备用机。

2017-01-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-12 21:40
我现在主机机就是4寸屏手机,并不觉得小,反而这个6寸大屏,一无是处,碍地方 ...

只能说你对大屏一无所知

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-12 21:35
要不是1520的大屏,我早把他当主机了,就是因为屏幕太大,每天都只能放家里!爽条毛,看电视我有大屏电视 ...

出门只能去公园?上班只能一直干?你随时有电视?上班无聊中午休息还能看电影电视剧上网,当作一小平板碍事在哪里?你觉得不行为什么还买?

西来圣境 UID.1005572
2017-01-13 使用 Lumia 950 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-1-12 12:43
安濁論壇比比皆是
要散布諾雞雞消息,實在無須執著在智機網

机器人论坛早就没有nokia的影子了

jhs1258 UID.983962
2017-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

就是一贴牌货,连标志性的蔡司镜头都没有,买它作甚?

QuoteJapChen 发表于 2017-1-13 00:07
出门只能去公园?上班只能一直干?你随时有电视?上班无聊中午休息还能看电影电视剧上网,当作一小平板碍 ...

我买来是收藏的,同时也是因为诺基亚再加上体验wm才买的,另外,中午休息也还没有无聊到看电视的地步,中午休息如果不睡觉,基本就是跟别人聊天,聊行业内的事,上班不一直干,但也不会有空到拿出手机看电视的地步,偶尔也会和同事说话聊天开玩笑!然后请问出门除了去公园是有那么点时间坐的外,你在马路边坐吗?出门不是在特别有空的时候你才看电视吗?请问你用这么大的手机你一天看多少电视?请问出门在公交上,在地铁上,亦或者在路边,又或者自驾车上你真静得下心看电视?请问就那么一点电看电视能维持多久?请问拿着这么小的屏幕看电视是不是很憋屈?请问如果这么大的屏幕不看电视单单浏览新闻,社交,聊天等,有没有必要?请问这么大个手机系统生态如此之差有没有觉得大材小用?如果以上各种你举得大屏是非常需要的,那你买大屏好了!这个世界上不缺大屏手机!青菜萝卜各有所爱

asizel UID.631132

Quotetiger050 发表于 2017-1-12 11:07
楼主,这就像是在道观内宣传佛法,如果只是偶尔随口说说那倒也罢了,但是如果三天两头都那样真的合适吗? ...

有容乃大 我就不信你智机以后不会开安卓的贴 你说的太绝对了

QuoteJapChen 发表于 2017-1-13 00:04
只能说你对大屏一无所知

还一无所知,我上到10.1寸索尼Z4可通话平板,中有IPAD,小到4寸手机,我玩的手机尺寸比你多得多,荣耀X2的七寸,诺基亚1020的4.5寸等等,4.0 4.3 4.5 4.7 5.2 5.5 5.7 6.0 7.0 7.9 9.7 10.1我都在用,但是真真正正的主力机也就是4.0寸的!如果论屏幕大,论对屏幕一无所知,我家里有个75寸的电视做电脑显示屏用于工程项目设计,屏幕大小需要知道什么?除了便捷性,用途上,视觉上,还有什么是跟屏幕大小有关系的吗?对于一个在家都不怎么看电视的人来说,屏幕大屏幕大完全就是碍地方,只有家里没有电视没有电脑的才在家捧着个手机看电视,只有上班特别无聊的人,才会用手机看电视,只有出门漫无目的的人才会有在外面想到随时拿出个电视看的想法,我只有在无聊到数脚毛的时候才回看电视,即使这样,我都不会用手机看

宁宁在 UID.929204
2017-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

其实是喜欢这个系统,。。。并不单单是品牌

jinpci UID.1346294

我看这八倒有可能发布win10,版本的

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-13 04:16
还一无所知,我上到10.1寸索尼Z4可通话平板,中有IPAD,小到4寸手机,我玩的手机尺寸比你多得多,荣耀X2 ...

行行行,那你很棒棒哦{:6_230:}

503544430 UID.2851074
2017-01-13 使用 Lumia 950 回复

主要是价格太贵!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报