微信搞毛线,听你们把他后台关了也已一鬼样

13169685368 UID.878947
2017-01-12 发表

wp迷一般的后台管理,而且根本就没卵用,wp的节电模式就是废的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aymf1710 UID.611767
2017-01-12 使用 Lumia 640 回复

我听大神的,,把后台全关了,微信 WHATSAPP正常推送,ONENOTE一样同步,WM的后台真的谜一样,难道就为了耗电。。。关了全部后待机省电,与8.1差不多,一晚上2%左右

ic****me UID.986549
2017-01-12 使用 Lumia 950 回复

预览版么

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-01-12 回复

Quote***链接停止解析***
我听大神的,,把后台全关了,微信 WHATSAPP正常推送,ONENOTE一样同步,WM的后台真的谜一样,难道就为了耗 ...

后台怎么样我不太清楚,onenote是开应用就同步的吧,不需要后台同步

wenxue168 UID.2867908
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

基本全部关了

峥讨厌 UID.1211273

全部打开,为了磁铁翻转,耗电差不多

忘水草 UID.2837260
2017-01-12 使用 Lumia 638 回复

楼主是预览版吗?我正式版微信基本没后台耗电

wxsr UID.567717

从没关注过电池使用情况,刚看了下,我的微信是由Windows管理,后台为0

qin19900930 UID.1203908
2017-01-12 使用 Lumia 930 回复

我的从5点拔掉电源,待机到八点,还有百分之五十的电 ***图片停止解析***{:6_216:}

kzm****069 UID.872945
2017-01-12 使用 Lumia 830 回复

我都不去弄了 感觉只要不开费电的应用就可以了

fengloveling UID.2821309
2017-01-12 使用 Lumia 640 回复

我的很好用呀,节电模式没问题呀

wj****27 UID.842557

耗电量大可能不是软件问题,如果你使用时间常,应用耗电量当然多啦

小柒****d住 UID.2864956
2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

腾讯电老虎!微信电老鼠

库****神 UID.2853101

感觉开节电模式就跑电很慢啊。。

迷之后台,,,我都不知道什么原因微信那么好电

Quoteicregame 发表于 2017-1-12 07:20
预览版么

正式版,693

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-12 09:52
腾讯电老虎!微信电老鼠

问题是一晚睡觉我都没开微信,开了飞行模式待机的

Quotewjg1227 发表于 2017-1-12 09:50
耗电量大可能不是软件问题,如果你使用时间常,应用耗电量当然多啦

这是我睡觉的时间,6小时以内,本来百分之99的电睡觉起床就76了,

豫章秋水 UID.482461

微信有概率后台挂死,我也时不时遇到。重启手机解决,下一次挂死不可预料。

。。****gf UID.2873295

Quote峥讨厌 发表于 2017-1-12 07:42
全部打开,为了磁铁翻转,耗电差不多

翻来翻去很叼的感觉

蜡笔小新mfy UID.2688771

厉害了,是预览版吗?我的微信后台都是0%的

石****0 UID.886908

看图

JiayiZS UID.2834533

一直开着节电,没有楼主所说的情况

零距****行器 UID.2869960

微信要开后台才省电的

vioro UID.929080
2017-01-12 使用 Lumia Icon 回复

是啊,关了消息还是正常推送

蛋蛋的悠桑 UID.999853

讲真,你这微信是刚关了后台截的图吧,我的微信没开后台耗电为0,而且还是用过的。你看我还能截出这样一张图

154****618 UID.2674888
2017-01-13 回复

后台和推送是两个东西,不要搞错了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报