Bing壁纸一波,图较多建议Wifi打开!

jun****880 UID.832566
2017-01-10 发表

自己存的一些Bing壁纸。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
canghaiyangfan UID.2859859
2017-01-10 回复

漂亮,赞一下,{:3_129:}

与飞刘 UID.1208555
2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

确实漂亮呀。

15509331274 UID.2865482
2017-01-10 使用 Lumia 1020 回复

不错!!!!

704528373 UID.2856014
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

只想说,头像不错{:6_230:}

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-01-11 使用 Lumia 640 回复

話説你用的什麽軟件留下來的壁紙?

Quote704528373 发表于 2017-1-10 23:46
只想说,头像不错

我頭像呢?{:6_218:}

黑色幽默2 UID.2872979
2017-01-11 使用 Lumia 930 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-1-11 00:22

必应壁纸

2017-01-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-1-11 00:22

用的凤凰新闻!

aymf1710 UID.611767

确实漂亮呀

孙背心 UID.2785040
2017-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

很漂亮啊,LZ很用心啊

wenxue168 UID.2867908
2017-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

不错不错,是原图发上的吗?

Quotewenxue168 发表于 2017-1-11 08:05
不错不错,是原图发上的吗?

我设置的是原图上传!应该是吧。

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-11 使用 Lumia 950 回复

多谢楼主分享,收藏收藏{:4_160:}

evanzhang UID.538473
2017-01-11 回复

要是能支持950的2K 分辨率就好了

Quoteevanzhang 发表于 2017-1-11 10:22
要是能支持950的2K 分辨率就好了

這些图片是1920x1080的!

Quotejun198880 发表于 2017-1-11 07:28
用的凤凰新闻!

可以,謝謝{:6_239:}

cm2****525 UID.2846534
2017-01-11 回复

方便把第六张和第七张的无水印的原图发我邮箱么 249377532***链接停止解析*** 多谢{:5_194:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报