尴尬的事情总是围绕着

枫****叶 UID.1397493
2017-01-10 发表

自从用了诺基亚1520后尴尬的事情不断扩大,经常关注一些微信扫二维码无法锁链,有一次朋友让我在朋友圈帮忙投票我竟然投不了,微信充话费抽奖也抽不了,一刷新几次抽奖机会没了。 今天又遇到尴尬了在建设银行办了一张卡开通手机银行没有激活,工作人员让我去那边激活一下,当时一过去就叫我打开app我说我的手机下载不了建设银行app,当时她就愣了一下说不会吧?我说真的wind10m系统手机都下载不了。她还不信把我手机拿过去看了一会,我和她聊了一会儿 大家都知道这种情况会聊什么?她以为我不太明白app是做什么的啊,顺手拈来了自己的苹果手机说看就像我们这样才可以弄好。还让我去把自己亲朋好友的那个手机借来弄一下,我当时就直接说了好吧改天再来弄吧。 这个系统真的很无语啊!{:6_218:}{:6_218:}{:3_54:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Highwayman UID.2869687
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

没有建行??中行有!

风筝水晶 UID.204815
2017-01-10 回复

我已经习惯了:跟朋友出去玩或者自己出去办事,950XL的使用的机会最多就是拍照记录,干别的我直接说我手机不支持。

我****2 UID.2858459
2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

跟我一样,我硬是半天没做声,所以我现在买了苹果。

2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

当时你应该对美女说:“能否借用下你的手机?”{:6_230:}{:6_230:}

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-10 20:11
当时你应该对美女说:“能否借用下你的手机?”

当时是突然是那样想了一下不过没有开口{:6_219:}{:6_219:}

QuoteHighwayman 发表于 2017-1-10 19:56
没有建行??中行有!

是的,四大银行就建行没有,{:3_94:}

Quote枫~~叶 发表于 2017-1-10 20:56
是的,四大银行就建行没有,

我在中行开手机银行弄东西也是在银行的平板上弄的,然后在我的手机是登陆锁定,结果我重置系统现在不让我登了,说我在另一台手机是绑定了

Quote枫~~叶 发表于 2017-1-10 20:56
是的,四大银行就建行没有,

这样
***图片停止解析***

不默 UID.2875850

QuoteHighwayman 发表于 2017-1-10 19:56
没有建行??中行有!

好像还有工行

不默 UID.2875850

Quote我心永恒2 发表于 2017-1-10 20:04
跟我一样,我硬是半天没做声,所以我现在买了苹果。

那还不低价处理930,哈哈我以后专门收你们的手机算了,然后赚个二三十转手,大家说能不?哈哈,算了,估计一个月卖不出一部{:6_230:}

雨****客 UID.2876373
2017-01-10 使用 Lumia 950美版 回复

从来不用手机银行的

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-10 21:09 故事讲的不真实,编的不怎么样,朋友圈投票,加关注即可,投不了吗?手机银行激活,中行工行农行哪个不行? ...
不是故事,是事实啊,你说要用手机银行是不是得用app登陆收到验证码确认是否本人操作,以前的卡注销掉了工商银行今天新卡第一次登陆还得验证码,身份证号码之后还有一次验证码才能正常进入客户端进行操作。去年都没有这样子。具体情况就不得而知了!{:6_217:} 上次认识一个学生她们学校投票让我帮忙投票进入之后就投不了票,还是个美女你说尴尬不。{:6_219:}{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报