昨天把650回滚到10586了 超流畅 比红1红2好

xp****ma UID.963822
2017-01-10 发表

进微信for wp8.0秒进 估计不会太耗电 反应也很流畅建议650的基友们试试吧 我不升级了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大****子 UID.2849890
2017-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么样弄可以不升到红石1,跟着10586最新版更新?

wenxue168 UID.2867908
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

就107?

Y****L UID.2849572
2017-01-10 使用 Lumia 650 回复

10586费电的

奎****特 UID.2872602

10586有bug,我觉得还是红1好点,而且个人觉得是红1更省电

qwe2603300 UID.1151421
2017-01-10 回复

可以说,你刚回滚完的话你会觉得很舒服。

Quote大果子 发表于 2017-1-10 08:42
怎么样弄可以不升到红石1,跟着10586最新版更新?

那我不知道 你回滚不升级不就行了?而且 你不搜更新 好像就不升了。。。

Quoteqwe2603300 发表于 2017-1-10 08:47
可以说,你刚回滚完的话你会觉得很舒服。

不是的吧 红2我也是重置过 肯定系统不一样才有运行上的不同 我只能靠我的验证告诉大家650上10586的速度比红1红2快 而且微信可以秒进 不掉帧

Quotewenxue168 发表于 2017-1-10 08:42
就107?

10586.494 我的回滚版本就是这个

Quote奎恩赛斯特 发表于 2017-1-10 08:44
10586有bug,我觉得还是红1好点,而且个人觉得是红1更省电

什么bug来的 关键我手机买的时候红1 我感觉不好 卡 进软件慢 你的950肯定没事

QuoteYanNL 发表于 2017-1-10 08:44
10586费电的

红1卡 软件也慢 牺牲下值得的 费电能有多费电。。

奎****特 UID.2872602

Quotexpsama 发表于 2017-1-10 08:53
什么bug来的 关键我手机买的时候红1 我感觉不好 卡 进软件慢 你的950肯定没事 ...

进很多软件下边的导航栏不能隐藏,导致视频播放也不能全屏,有时候还会灰屏,费电,好像还有啥来的,然后我就升红1了

Quote***链接停止解析***
不是的吧 红2我也是重置过 肯定系统不一样才有运行上的不同 我只能靠我的验证告诉大家650上10586的速 ...

每个人买来的650都是10586啊- -不会没人知道吧。

Quotexpsama 发表于 2017-1-10 08:50
那我不知道 你回滚不升级不就行了?而且 你不搜更新 好像就不升了。。。 ...

10586都升到是618了,刚升上来是107,bug太多了。

Quoteqwe2603300 发表于 2017-1-10 09:02
每个人买来的650都是10586啊- -不会没人知道吧。

那可能我刚买就给升级了 有双击解锁

Quote大果子 发表于 2017-1-10 09:11
10586都升到是618了,刚升上来是107,bug太多了。

我这个是回滚版本 应该比较稳定的

Quote***链接停止解析***
那可能我刚买就给升级了 有双击解锁

那就是更新了固件。10586少了很多花样,用一段时间才最好检验问题。

甜酸果 UID.881929
2017-01-10 使用 Lumia 550 回复

回8.1那不是更牛了

Quotexpsama 发表于 2017-1-10 09:14
我这个是回滚版本 应该比较稳定的

看到pc版可以停留在10586继续更新,所以想知道手机有啥办法,看来没常规办法。有空我试试改机型吧。

Quotexpsama 发表于 2017-1-10 08:52
10586.494 我的回滚版本就是这个

那这个不错

k****a UID.1276924

乘着有人在问个问题:650,网易云音乐可以息屏后台播放,但是微信、one里面的音乐不能后台息屏播放,有的解吗?设置里面的后台应用和节能模式那里都已经设置过了

lumia930wang UID.2692218

怎么回滚的 我回不去啊…930原来可以回滚 。。950XL回滚不了了。。

Quotewenxue168 发表于 2017-1-10 09:35
那这个不错

绝对的不错

Quotexpsama 发表于 2017-1-10 09:41
绝对的不错

10586好像最高是642

战狼****23 UID.2837187
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

Quotewenxue168 发表于 2017-1-10 09:35
那这个不错

怎么回滚到这个版本?我也一直想用这个版本,可是没有办法。

回滚到107,怎么也检测不到新的10586版本。怎么检测都是红石1。

Quote战狼0723 发表于 2017-1-10 09:59

你问问楼主,他下载的ROM就是

Quote战狼0723 发表于 2017-1-10 09:59

如果你的回滚版本比这个高 应该是不能回滚了 只能刷包了

Fantasy肖 UID.590405
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

红一明显比586好,,

Quotexpsama 发表于 2017-1-10 10:35
如果你的回滚版本比这个高 应该是不能回滚了 只能刷包了

有包没有?

a723214602 UID.2685530

不会吧,我PC是红石明显比10586快

zengshiduoji UID.414573
2017-01-10 使用 Lumia 638 回复

讲道理,红石二慢速通道版最省电,也没什么大八哥

q123hb UID.105020
2017-01-10 使用 Lumia 640 回复

消费者版本也会强推,楼主等两天就知道了

❤情好无奈 UID.1211272

14965才是最好的{:6_221:}

che****606 UID.2671172

坑人不倦

昂诺 UID.613122

650正常升级至红石1正式版,用着挺顺的! 另一手机640XL连滚带爬地从红石2预览版滚回了红石1正式版14393.576!瞬间消停了。 8.1版本确实不能习惯了,虽然菜单丝滑、反应迅捷,但是没有UWP,少了好多惊喜。小遗憾! 10,是趋势!是大方向!

lizardluo UID.610792
2017-01-10 使用 Lumia 735 回复

10586不支持字体大师等等 算了对于一个不换字体的不搞机的没啥好谈的

we****ai UID.2848069

我的还是停在14905升又升不了,不知怎么降

Foxer UID.577559

977这么长时间我都忍了,再等几天就该有15002了。

sxcy UID.633674

本身650原生系统就是WM10,红石1应该好一些

Quote甜酸果 发表于 2017-1-10 09:17
回8.1那不是更牛了

650是回不去的

ji.xie.tong UID.1050413

Quotexpsama 发表于 2017-1-10 13:33
650是回不去的

用微软的回滚工具刷机不能回到8.1吗?

JapChen UID.2852360

我想回到321版本 这版本才是红石正式版最省电的

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-10 11:31
讲道理,红石二慢速通道版最省电,也没什么大八哥

然而是不是非uwp应用打不开?

zengshiduoji UID.414573

QuoteJapChen 发表于 2017-1-10 15:14
然而是不是非uwp应用打不开?

没遇到过这种奇葩的事情! 我的M8改机型950升级的。 一切正常的不行,就是几百天也不给更新一个{:4_160:}

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-1-10 14:25
用微软的回滚工具刷机不能回到8.1吗?

出厂是10啊

13169685368 UID.878947

我还想说lumia950刷wp8.1呢

Quote13169685368 发表于 2017-1-10 16:13
我还想说lumia950刷wp8.1呢

8.1用不了uwp 亲

13169685368 UID.878947

Quotexpsama 发表于 2017-1-10 16:36
8.1用不了uwp 亲

win10很耗电,亲

bunker008 UID.2699524
2017-01-10 使用 Lumia 1320 回复

Quotexpsama 发表于 2017-1-10 08:54
红1卡 软件也慢 牺牲下值得的 费电能有多费电。。

一直586告诉你,雪崩的掉电,不开节点模式没法活

qin19900930 UID.1203908
2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

红二现在开发咋样了,bug多不多

101****887 UID.895723

我822都用了红一,难得返回去了

13599702232 UID.2864596

港版950xl在10986卡顿明显,升14393才解决

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-10 15:33
没遇到过这种奇葩的事情! 我的M8改机型950升级的。 一切正常的不行,就是几百天也不给更新一个 ...

但是正常升级到最新红石2的都打不开非uwp应用

半个月亮 UID.1149350
2017-01-10 使用 Lumia 920T 回复

Quote大果子 发表于 2017-1-10 09:11

怎么升到618?不都是545吗

雨****客 UID.2876373
2017-01-10 使用 Lumia 950美版 回复

红石正式版路过

lo****灰灰 UID.2869629

950xl觉得586虹膜老快了,就是费电

天****清 UID.2860712

楼主,你wp8.0的微信聊天时输入法上面有没有条黑条?

Quote半个月亮 发表于 2017-1-10 21:11
怎么升到618?不都是545吗

停留在10586的机型会一直更新啊,目前最新好像是10586.682,你可以百度详细查下。

fycBBS UID.2832436
2017-01-10 使用 Lumia 640 回复

Quotekimga 发表于 2017-1-10 09:40
乘着有人在问个问题:650,网易云音乐可以息屏后台播放,但是微信、one里面的音乐不能后台息屏播放,有的解 ...

这个应该是软件代码不同的问题,网易云是音乐软件,所以程序员会写一段代码让他可以后台播放音乐。微信和one的程序员没有写这段代码,所以不支持。这只是一个猜测,不一定正确。

残冬曳 UID.1167763
2017-01-11 使用 Lumia 640 回复

刚格式化完也这有这样感受

凡****烦 UID.2849454
2017-01-11 使用 Lumia 1520 回复

请问下你是用什么工具滚回的呢。我想回8.1

luzh****ng63 UID.2859453
2017-01-11 使用 Lumia 640 回复

我640觉得还是107流畅不怎么费电

athjac UID.826423
2017-01-11 使用 Lumia 650 回复

有待验证,感觉现在红石2都差不多

2017-01-11 回复

Quote凡是不烦 发表于 2017-1-11 00:53
请问下你是用什么工具滚回的呢。我想回8.1

我用智机网那个 8.1不好没uwp 我是650 我的回滚版本10586 反正挺流畅 前所未有的流畅

Quoteathjac 发表于 2017-1-11 01:56
有待验证,感觉现在红石2都差不多

兄弟 你要是信我你就回滚一下 我从买来开始就没这么流畅过 要是红石那边没什么特别6的功能更新 我就这个版本了 微信用for 8.0秒进 而且打字不卡

Quote天朗气清 发表于 2017-1-10 22:41
楼主,你wp8.0的微信聊天时输入法上面有没有条黑条?

有的 没事吧 快就行 比正常那个版本省电还流畅

athjac UID.826423
2017-01-11 使用 Lumia 650 回复

Quotexpsama 发表于 2017-1-11 21:27
兄弟 你要是信我你就回滚一下 我从买来开始就没这么流畅过 要是红石那边没什么特别6的功能更新 我就 ...

我感觉还行,微信打字一直都不卡,

天****清 UID.2860712
2017-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexpsama 发表于 2017-1-11 21:28
有的 没事吧 快就行 比正常那个版本省电还流畅

主要是这个版本切换网络不会闪退,其他两个一进去要是没网络换个网直接闪退。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报