微软无线适配器

jia****300 UID.2837448
2017-01-09 发表

憋了好长时间,才舍得买,官方商城,400元。晚上连上电视了,可以愉快的用手机上的软件看电影了。hello tv,追影,电影天堂,爱奇艺,都杠杠的。我的930,虽然没有自适应,但看视频什么的都是全屏的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q123hb UID.105020
2017-01-09 使用 Lumia 640 回复

怎么连得?

2017-01-09 使用 Lumia 930 回复

Quoteq123hb 发表于 2017-1-9 22:17
怎么连得?

把那个东西插电视上就行了。手机上点无线显示适配器。

l****d UID.2851922
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

貌似不用买官方,支持widi的无线网卡就行吧

汪汪gogo UID.1168118
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

发个官网地址看看

lhklxp UID.541958
2017-01-09 使用 Lumia 830 回复

我只想投影到车载。sb汽车只支持水果有线,,安卓还要app才能无线连接,,,为嘛不能直接投影屏幕

zhdl889 UID.993974
2017-01-09 使用 Lumia 650 回复

你这都二代了,700的一代被我抽了脑子买下来{:6_219:}

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

楼主是二代么?有没有延迟掉线情况?拓展坞太难收了,我也打算买个耍耍{:6_230:}

zettabit UID.1305011
2017-01-10 回复

看的时候手机屏幕可以关掉么?

U-Loveit玲 UID.409299

我有xbox牌高级机顶盒,想看啥就看啥

千秋月 UID.1059777
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

比扩展坞好用吗?

2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

Quotelyzsd 发表于 2017-1-9 22:26
貌似不用买官方,支持widi的无线网卡就行吧

这个。。。我还不了解。

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-9 22:34
发个官网地址看看

你直接搜索就可以搜到

Quotelhklxp 发表于 2017-1-9 23:10
我只想投影到车载。sb汽车只支持水果有线,,安卓还要app才能无线连接,,,为嘛不能直接投影屏幕 ...

什么车,这么大屏幕

Quotezhdl889 发表于 2017-1-9 23:40
你这都二代了,700的一代被我抽了脑子买下来

{:6_221:}据说二代要比一代好些

QuoteJolly.chang 发表于 2017-1-10 00:11
楼主是二代么?有没有延迟掉线情况?拓展坞太难收了,我也打算买个耍耍 ...

嗯,二代,没掉线,没卡帧。950链接效果有拓展坞效果,uwp可以自适应,。

Quotezettabit 发表于 2017-1-10 01:14
看的时候手机屏幕可以关掉么?

屏幕不能关,关了自动断开链接。

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-1-10 05:09
我有xbox牌高级机顶盒,想看啥就看啥

{:3_106:} 该是钱多好{:6_222:}

Quote千秋月 发表于 2017-1-10 05:44
比扩展坞好用吗?

各有优缺点,看你侧重什么。

Quotejiaru72300 发表于 2017-1-10 06:46
这个。。。我还不了解。

我的笔记本的网卡就能充当接收器可以在电脑上显示也可以输出到电视

Quotelyzsd 发表于 2017-1-10 08:09
我的笔记本的网卡就能充当接收器可以在电脑上显示也可以输出到电视

那你的电视怎么接收的啊,只传输屏幕吗?

zhdl889 UID.993974
2017-01-10 使用 Lumia 650 回复

Quotejiaru72300 发表于 2017-1-10 06:48
据说二代要比一代好些

当然当时还没有二代_(:з)∠)_

Quotejiaru72300 发表于 2017-1-10 08:38
那你的电视怎么接收的啊,只传输屏幕吗?

电脑设置hdmi输出,先调成输出在连接手机

lhklxp UID.541958
2017-01-10 使用 Lumia 830 回复

Quotejiaru72300 发表于 2017-1-10 06:47
什么车,这么大屏幕

车载对手机支持不好,它有app定义了屏显。830只投屏了两次,但黑屏。没安卓电视方便,直接投影。

ennisi UID.2853913

我是买surface送的,一直插在电视上……

xi****17 UID.1292790
2017-01-10 使用 Lumia 640 回复

Quotelyzsd 发表于 2017-1-10 08:53
电脑设置hdmi输出,先调成输出在连接手机

你不是直接插在电视上,再用手机连接吗?怎么还需要电脑了?这个好叼,我也想搞个,对电视有要求吗?没有智能系统的电视可以用吗?

冰C****G情 UID.1237228

智能电视不用这样费劲吧直接投影呗

yonky24 UID.2811521

Quote冰CanG情 发表于 2017-1-10 20:10
智能电视不用这样费劲吧直接投影呗

投影根本就不会适应大屏尺寸,仅仅是暴力的把画面拉伸大,很多时候还是两头黑边的竖屏模式,并且响应缓慢画面帧率也低得不行。跟continuum根本不是一回事

冰C****G情 UID.1237228

Quoteyonky24 发表于 2017-1-10 20:17
投影根本就不会适应大屏尺寸,仅仅是暴力的把画面拉伸大,很多时候还是两头黑边的竖屏模式,并且响应缓慢 ...

哦!没体验过硬件不做评论

z****c UID.2875687

配上950一流

xcwwfd UID.1281475
2017-01-10 使用 Lumia Icon 回复

好东西,我也去入手个

herolaowantong UID.96555
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

我啥也没说。。。。。。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

CUI1609936983 UID.2422544
2017-01-10 使用 Lumia 640 回复

安卓机顶盒安装一个软件就可以了

2017-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexing3017 发表于 2017-1-10 20:00
你不是直接插在电视上,再用手机连接吗?怎么还需要电脑了?这个好叼,我也想搞个,对电视有要求吗?没有 ...

是这样的,先设置电脑的用hdmi或vga输出,连接电视,然后再用手机打开那个continuum,选无线适配器,连接电脑,就能投到电视上了

2017-01-11 使用 Lumia 930 回复

QuoteCUI1609936983 发表于 2017-1-10 21:58
安卓机顶盒安装一个软件就可以了

没装安卓机顶盒。也不用装软件,而且这个可以投影电脑,我还可以带着这个投影到任何有hdmi的设备,比如投影仪。

xi****17 UID.1292790
2017-01-11 使用 Lumia 640 回复

Quotelyzsd 发表于 2017-1-11 08:34
是这样的,先设置电脑的用hdmi或vga输出,连接电视,然后再用手机打开那个continuum,选无线适配器,连接 ...

那电脑连接了,直接电脑里面就可以放电影了,再连手机画面感觉没什么用了。我以为直接手机通过无线适配到电视尼。

ggzzhhok UID.2849971
2017-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

西部世界以看完

2017-01-12 使用 Lumia 930 回复

Quoteggzzhhok 发表于 2017-1-11 12:57
西部世界以看完

{:6_222:}{:6_222:}

JiayiZS UID.2834533
2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

淘宝上有家196外观全新二代

2017-01-12 使用 Lumia 930 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-1-12 06:53
淘宝上有家196外观全新二代

淘宝上没敢买。。。

JiayiZS UID.2834533
2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotejiaru72300 发表于 2017-1-12 13:34
淘宝上没敢买。。。

我买了,质量很好

herolaowantong UID.96555
2017-02-19 使用 Lumia 1520 回复

能用continuum吗??我也买一个也只是投影而已。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报