再一次发表改无线充电

工****累 UID.1032004
2017-01-09 发表

640xl不能有线充电,迫不得已改无线充电,再一次发表
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
五****年 UID.1058286
2017-01-09 使用 Lumia 930 回复

930自带得都比较少用

nichenyang UID.605075
2017-01-09 回复

厉害了word哥!手残党仰望{:6_222:}

15509331274 UID.2865482
2017-01-09 使用 Lumia 1020 回复

牛!!!!!

起个****麻烦 UID.1322405
2017-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

强,一直想买无线充电的壳,买不到

g****f UID.2806340
2017-01-09 使用 Lumia 1020 回复

1020改装失败

北纬18℃ UID.2820870
2017-01-09 使用 Lumia 830 回复

830无线充

xiao****1996 UID.1108898

那触点果然是无线充电!!!我没猜错!!哈哈哈。 顺便问下怎么搞。哪个是正极哪个是负极。 春节自己改到后盖上去! 哈哈哈

Quotexiaolong51996 发表于 2017-1-9 23:43
那触点果然是无线充电!!!我没猜错!!哈哈哈。 顺便问下怎么搞。哪个是正极哪个是负极。 春节自己改到后盖 ...

先把线圈放到充电板上让它通电,用万用表测接收线圈上4个点电压,有一个点是共用正极两个点是负极,另一个点没电,手机上4个点,从电池那边数第1,2个点接线圈的两个负极,第3个点接正极

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

楼主好手艺{:6_234:}

a5211028 UID.2671185
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

1520港行有无线充电板都懒得用

sk****er UID.1233980
2017-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主,线圈从哪里买来的,淘宝上么找到

Quoteskeeter 发表于 2017-1-10 06:52
楼主,线圈从哪里买来的,淘宝上么找到

我就是在淘宝买的,16块包邮

Quotea5211028 发表于 2017-1-10 02:40
1520港行有无线充电板都懒得用

因为手机插上有线不能充电,连接电脑也没反应了,所以没办法只能改无线充

997****355 UID.860413
2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

然而,自带的到现在都没用过几次,{:6_218:}

离开****看见 UID.2798600

天天用无线充,挺好用的。

Quote工作太累 发表于 2017-1-10 08:08
因为手机插上有线不能充电,连接电脑也没反应了,所以没办法只能改无线充 ...

淘宝一个尾插换上就行了啊,再说还要经常连接电脑的

Quotea5211028 发表于 2017-1-10 15:08
淘宝一个尾插换上就行了啊,再说还要经常连接电脑的

不是尾插问题,再说换尾插要拆机,很难焊接的

Quote工作太累 发表于 2017-1-10 18:39

我换过三星尾插,应该都差不多,那几条并排的线确实很近,我的解决方法是: 找一根纯铜漆包线线(导热好),一端磨成针尖状(后续可代替粗大的烙铁头),紧紧缠绕在烙铁头上(为了导热好),漆包线的尖端探出来,打开烙铁(漆包线的漆会糊掉,没事,忍忍就好)抹上松香然后挂锡,好了,开始干!用放大镜(为腾出手放大镜一端用铁丝固定)在放大镜下操作,一切易如反掌!楼主我看好你!

少****枫 UID.2833391
2017-01-10 回复

Quote工作太累 发表于 2017-1-10 18:39

之前拆720尾插很好拿下来,跟扬声器等一整块的,也不贵

汪汪gogo UID.1168118
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

需要电焊?线圈淘宝地址麻烦发一个

z****c UID.2875687

楼主是强人

固执的Wper UID.2860089
2017-01-10 使用 Lumia 640 回复

640后面也有几个一排的洞洞,不过被黑色的纸贴上了的,是不是无线充电的?

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-10 19:46

来自淘宝Windows 10的分享:适用诺基亚 920 NFC线圈 可改装Lumia1020 NFC无线充电芯片模块 http://b.mashort.cn/S.bfZmVz

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-10 19:46

只需要在无线充电线圈电路板上焊接,手机上三个接点不用焊,用细小的电线插入就行

http://b.mashort.cn/S.bfZmVz

sk****er UID.1233980

已经下单,多谢楼主

lmsh UID.438382

Quotea5211028 发表于 2017-1-10 19:23
我换过三星尾插,应该都差不多,那几条并排的线确实很近,我的解决方法是: 找一根纯铜漆包线线(导热好), ...

备用机改过,很简单的。就是充电巨慢。

Quotelmsh 发表于 2017-1-10 23:03
[qpic]c ...

你这做工,堪称诺基亚工业设计的典范,我服!请收下我的膝盖

S****o UID.2869784

无线充电板充电时可以用背面煎鸡蛋 你们信不信

Quotelmsh 发表于 2017-1-10 23:03
[qpic]c ...

我改的640xl开始是只接充电板两个点,显示充电但电量充不进反而越充越少,后两接三个点,两个负极一个正极,充电跟用有线差不多,比用原装有线充电器慢少少吧,不过只要充电板连接的充电头电流大,2A或以上,无线充电也不会慢的。

2017-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteSuboo 发表于 2017-1-10 23:45

还有640xl无线充电电电有少少发热,但没有烫到能煎蛋的感觉,我手上的1020边充电边游戏就烫到能煎蛋了

Jo****QD UID.2851826
2017-01-11 使用 Lumia 640 回复

哎640没有触点

2017-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJordanQD 发表于 2017-1-11 00:06
哎640没有触点

那就买个带尾插的无线充电线圈插上再戴套使用吧

我是骗人布010 UID.1149460
2017-01-11 使用 Lumia 930 回复

QuoteSuboo 发表于 2017-1-10 23:45

不信,我的930就没什么事

静****扬 UID.1149828
2017-01-11 使用 Lumia 950 回复

Quotegyjhf 发表于 2017-1-9 22:00
1020改装失败

1020在背部直接接个线圈就可以实现无线充电了!!!!

S****o UID.2869784
2017-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-11 00:30
不信,我的930就没什么事

你的充电板不发热?我不信

我是骗人布010 UID.1149460
2017-01-11 使用 Lumia 930 回复

QuoteSuboo 发表于 2017-1-11 09:42
你的充电板不发热?我不信

只是温温的,还不如我原装充电头热

巨硬微短 UID.1163870

Quotegyjhf 发表于 2017-1-9 22:00
1020改装失败

哪个步骤失败的?

2017-01-11 使用 Lumia 1020 回复

Quote巨硬微短 发表于 2017-1-11 10:48
哪个步骤失败的?

接上充电板充不进电

joj****1-2 UID.2851643
2017-01-11 回复

爛 QI 充電板才會發熱,Nokia Microsoft 的都不會

巨硬微短 UID.1163870

Quotegyjhf 发表于 2017-1-11 12:03
接上充电板充不进电

难道是线没有接对?你接了几根线?

2017-01-11 使用 Lumia 1020 回复

Quote巨硬微短 发表于 2017-1-11 17:20
难道是线没有接对?你接了几根线?

2根,接在背后两个触点上

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报