830 已出 谢谢大家。

2017-01-09 发表

16年9份京东入的,黑色。带键盘,拓展坞,mozo黑色皮后盖。。。贴钢化膜,没摔过。

学生党,钱不够花了,有合理价就出了,用回830{:6_235:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenxue168 UID.2867908
2017-01-09 回复

这么全的配置,咬咬牙继续用吧。大环境不好买不错什么好价格

风筝水晶 UID.204815

卖了不值钱,不如把830卖了

2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewenxue168 发表于 2017-1-9 19:17
这么全的配置,咬咬牙继续用吧。大环境不好买不错什么好价格

830给朋友用了半个月,他用不习惯,我发现还可以用。。。想换点钱,大不了买个安卓备用

Quote风筝水晶 发表于 2017-1-9 19:18
卖了不值钱,不如把830卖了

830 没人要吧?300?

gx****53 UID.1341910

拓展坞单出么

chenzengfei UID.2822961
2017-01-09 使用 Lumia 950 回复

扩展坞出吗

Quotegxm053 发表于 2017-1-9 19:31
拓展坞单出么

不单出,好不容易11月才买的全新的。。。

zha****nsx UID.2857095

你想要什么价,如果合理.不是太旧,我要

xpvista UID.64056
2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

建议把830出了

风筝水晶 UID.204815

买二手950XL,如果成色好的估计大部分人的心里价位在1600-2000左右,有没有更低的不知道,配件齐全也算一个因素,好不好出说实话还是看有没有有缘人了.

所以,所以楼主如果暂时不脱坑,卖830和配件划算多了,

参考价
830: 280-350
扩展坞:200-300

yj****38 UID.2864733
2017-01-09 使用 Lumia 1020 回复

怎么联系?

龙晟****88 UID.2832752

有点心动,我想要。

pg****yu UID.2868984
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

心动不如行动

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-1-9 19:22
830给朋友用了半个月,他用不习惯,我发现还可以用。。。想换点钱,大不了买个安卓备用 ...

如果想卖的话,也只能卖个诺基亚6的价钱,你考虑考虑

2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-1-9 19:22
830 没人要吧?300?

830也就249这个价

2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

根据大家的参考价,全套2300,手机1700。。。我舍不得卖,谢谢大家。{:6_219:}

huag****dong UID.2857962
2017-01-10 使用 Lumia Icon 回复

不卖了?喜欢这系统的话,自己用吧

lfc939551648 UID.1168463
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

你去京东爱回收那里

2017-01-11 回复

Quote***链接停止解析***
根据大家的参考价,全套2300,手机1700。。。我舍不得卖,谢谢大家。 ...

830成色怎么样,250出马

2017-01-11 使用 Lumia 830 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-11 14:30
830成色怎么样,250出马

成色挺好的,准备拍个照片的,发现950也拍不出来那种绿色{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:} 角上有率痕,后盖有一点松。。。系统升级到最新预览版了

2017-01-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-1-11 15:07
成色挺好的,准备拍个照片的,发现950也拍不出来那种绿色 角上有率痕,后盖有 ...

有830的照片吗,手机是国航还是港版,还是美版

ja****ip UID.836475

楼主走闲鱼不?如果1600走闲鱼的话,我想要了。
是950XL的国行版本吧,双卡双待的

2017-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-11 16:14 有830的照片吗,手机是国航还是港版,还是美版
830照片。。。国行,微软官网买的。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

2017-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejackyip 发表于 2017-1-11 17:05
楼主走闲鱼不?如果1600走闲鱼的话,我想要了。
是950XL的国行版本吧,双卡双待的 ...

950XL卖了不划算,谢谢{:6_218:}

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-1-11 17:22
830照片。。。国行,微软官网买的。 ***图片停止解析*** [qpic]d2250126 ...

830,250出马

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-11 17:31
830,250出马

怎么交易

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-1-11 17:43
怎么交易

你是那个群管理吗

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-1-11 17:43
怎么交易

给我qq,我加你,先qq聊

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-11 17:51 给我qq,我加你,先qq聊
。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报