今天体验了微信小程序,感觉很好呀!

mx****hr UID.139763
2017-01-09 发表

wp上的微信如果有了小程序应用匮乏的问题基本解决。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
La****uo UID.2849597
2017-01-09 使用 Lumia 950 回复

带不带wp玩 快过年了 腾讯啊

碧****痕 UID.557391
2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

wp连企业号的消息都不给接收了 1月1号停止的 小程序玄啊

峰****3 UID.2863168

小程序还行吧,很基础的东西。

士兵的神话 UID.2858506
2017-01-09 使用 Lumia 950 回复

我的微信里怎么没有?

戒****2 UID.2692840
2017-01-09 回复

就算微信想带也得微软出新机,就算微软想出新机也得高通出新CPU,就算高通。。。。。
不行,编不下去了

张****才 UID.2872776

我还是觉得不大可能,

Kevin笃笃 UID.940450

等腾讯出手机版的微信UWP吧

sxcy UID.633674

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-1-9 18:39

可能性大吗?

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
可能性大吗?

再看看吧

oliver168 UID.2871714
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

希望UWP能延伸支持WP

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-01-09 使用 Lumia 830 回复

还是很困难,使用频率很高的阿里系、百度系应用都不会支持,比如优酷、淘宝、爱奇艺,还有涉及支付理财的应用统统不会支持,比如支付宝、京东金融。如果你基本只用腾讯系服务的话可能有帮助

sk****er UID.1233980
2017-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

关键wp的微信版本还不支持小程序

nichenyang UID.605075

iOS上体验不错,如果W10M微信更新支持小程序的话,很大程度上可以解决主流软件匮乏的问题,也算是曲线救国,就看腾讯了

Kleine UID.994046

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-1-9 18:39

手机版估计是没戏的

984****388 UID.973118
2017-01-09 使用 Lumia 640 回复

不是说小程序不限制操作系统嘛 跟操作系统无关 它是后端服务嘛

yweric UID.2869637

理想很丰满,现实……

zettabit UID.1305011

这是一个可行的办法,问题是现在腾讯不更新微信uwp。

微****称 UID.1036376
2017-01-09 使用 Lumia 638 回复

wp微信的内置浏览器很差,有很多文章打不开。连edge都不如

幅度高达 UID.1290927
2017-01-09 使用 Lumia 930 回复

今天申请了微信公众号想开通微信支付,发现审核一次300元,还不一定通过,果断放弃

Fantasy肖 UID.590405

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-1-9 18:52
再看看吧

再看看吧!这回答是快来了的意思??(很明显是){:3_93:}

player2135 UID.664133

没啥可能性。。

汪汪gogo UID.1168118

什么时候出?

wolidong235 UID.901967
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

虽然也有备用机,可是实在提不起来用微信的兴趣啊

JapChen UID.2852360
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote984248388 发表于 2017-1-9 21:09
不是说小程序不限制操作系统嘛 跟操作系统无关 它是后端服务嘛

但是微信版本必须6.5以上{:6_230:}

JapChen UID.2852360
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

发现够用党真tm多 你们对小程序一无所知

邵朋 UID.831764
2017-01-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quote士兵的神话 发表于 2017-1-9 18:34
我的微信里怎么没有?

6.5以上版本。我们的才6.08

p****l UID.2857605
2017-01-10 回复

咦,我的怎么没有小程序。。。。在设置里也没有。。。要更新么???

pg****yu UID.2868984
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

不太肯能

zengshiduoji UID.414573
2017-01-10 使用 Lumia 638 回复

讲道理,小程序不是应该用浏览器就能上的吗?这不是还得装个app的节奏?

峥讨厌 UID.1211273

网页南封装=小程序 原谅我只知道wp圈里的事情

撸你妹1520 UID.1213397
2017-01-10 使用 Lumia 650 回复

看见小程序,我感觉wp危险了

6479968 UID.958359
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote戒指达人2 发表于 2017-1-9 18:35
就算微信想带也得微软出新机,就算微软想出新机也得高通出新CPU,就算高通。。。。。
不行,编不下去了 ...

就算高通出新cpu也要把212清理完。就算把212清理完也要用户买账。就算用户买账也要有好的软件生态。楼下继续,我不行了

dying1233 UID.2857947

开发团队都解散了,不会出了。市场上都没win手机卖了,人家出了也没意思。

xiaogang89 UID.599708
2017-01-10 使用 Lumia 640 回复

何时会有啊?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报