各取所爱,诺基亚终于回来了!!!

野桥 UID.2872854
2017-01-09 发表

如果没有诺基亚,我绝对接触不了Windows系统,830.930.1020.1520等等不知道与诺基亚有没关系?我手机logo从nokia到lumia再到microsoft,都是由nokia引导而来,然后回归nokia我觉得没错!不为黑而黑,不为吹而吹,产品出来就是世界的产品,每个人都有评说的权利。可以坚守与众不同,但也不要轻易否认大流!如果确定诺基亚新机是2017年上半年唯一机型,我将购买!!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
夜。寂静 UID.238651
2017-01-09 回复

这款手机配置太低了 不值得入手。安卓机的高通机型起码也要652机型以上的+4G运存的才好 花钱要买一个好啥 如果不好的话,有什么用呢

2017-01-09 使用 Lumia 950 回复

Quote夜。寂静 发表于 2017-1-9 15:11
这款手机配置太低了 不值得入手。安卓机的高通机型起码也要652机型以上的+4G运存的才好 花钱要买一个好啥 ...

我对手机的颜值还比较满意,我比较在意配置,如果有消息说是上半年唯一机型,我将出手!已经等了好久了,不想等了!

灯火难关 UID.1008512
2017-01-09 使用 Lumia 720 回复

以我使用诺基亚X2的经验来看,诺基亚的功底确实不错。你可以查一查X2的配置。现在这个6,本人有信心,也有意向!

Quote灯火难关 发表于 2017-1-9 15:38
以我使用诺基亚X2的经验来看,诺基亚的功底确实不错。你可以查一查X2的配置。现在这个6,本人有信心,也有 ...

好的!!!

耕****艺 UID.2874280

建议楼主不要着急,HMD已经说了今年会有5到6部诺基亚新机发布,还会参加今年二月份的MWC到时肯定会有新机发布,说不定有旗舰机。放心,今年一定会有旗舰机上市的,搭载骁龙835

qin****001 UID.1010912
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

NOKIA之前从没用过,有了WP才用上的NOKIA,之前一直SONY党。

yweric UID.2869637

真爱粉就不要犹豫了。

2807823981 UID.2685427

这款机器真是太坑了,

CPU,内存,各种用料基本落后同价位的手机。唯一买单的理由就诺基亚几个字而已。

cnsicn UID.456373

你还是直接买吧,本来就带有试水的性质,买的人少了就更不出机子了。

w****y UID.1332134

HMD=后妈的,此nokia非彼Nokia

dk****53 UID.2872688
2017-01-09 使用 Lumia 735 回复

支持下支持

dk****53 UID.2872688
2017-01-09 使用 Lumia 735 回复

Quote2807823981 发表于 2017-1-9 15:49
CPU,内存,各种用料基本落后同价位的手机。唯一买单的理由就诺基亚几个字而已。 ...

内存可以吧

silentriver UID.15163

什么时候有货?

baiyinglin UID.871687

诺粉帮顶。

xiaogang89 UID.599708
2017-01-09 使用 Lumia 640 回复

要能刷wp系统就好了

E-****er UID.479249

准备买高端~ 有人说内存用料不足,我就笑笑 哈哈哈啊哈 *我是傻比*啊

13599702232 UID.2864596

低端安卓也不见得会比其它牌子的好,只能赚人气

asffgg UID.2856031
2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

以我使用诺基亚X2的经验来看,诺基亚的功底确实不错。你可以查一查X2的配置。现在这个6,本人有信心,也有 ...

可是和原来X2的已经不是同一个团队了

Highwayman UID.2869687

作为软粉,我准备入一个做备机,虽然现在我喜欢我软,但以前的n97我现在还留着

as****11 UID.885161
2017-01-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quote2807823981 发表于 2017-1-9 15:49
CPU,内存,各种用料基本落后同价位的手机。唯一买单的理由就诺基亚几个字而已。 ...

你说诺基亚6用料?不行?等看看评测就知道了,屏幕和做工!不知道诺基亚对原生安卓7.0在天朝怎么应付

845715329 UID.1050424

Quoteqingdong001 发表于 2017-1-9 15:43
NOKIA之前从没用过,有了WP才用上的NOKIA,之前一直SONY党。

有钱都资助小日本鬼子了。

503544430 UID.2851074

Quoteqingdong001 发表于 2017-1-9 15:43

我也是软粉

JapChen UID.2852360

Quote耕耘树艺 发表于 2017-1-9 15:42
建议楼主不要着急,HMD已经说了今年会有5到6部诺基亚新机发布,还会参加今年二月份的MWC到时肯定会有新机发 ...

哈哈430已经是1699了上了835还不得6999?!{:6_230:}

Quotedkf9953 发表于 2017-1-9 15:57
内存可以吧

红米note4才1199

mikis1 UID.2692229

我是诺粉也是软粉,智机里又多了一群人不好吗,非要互相伤害么。。{:6_221:}{:6_221:}

Quotemikis1 发表于 2017-1-9 17:26
我是诺粉也是软粉,智机里又多了一群人不好吗,非要互相伤害么。。 ...

我发这个帖,是因为看到一个帖说:智机是wp的智机!

日新月异 UID.1167600

赞同楼主,我也是诺基亚引导过来的,我最后一部塞班手机是N8,直接从N8转到lumia920直到现在用的手机。 期间920因给老婆吵架,气的我把920摔了,之后我打算等微软的新手机上市在买,在这期间一年的时间我都在用NOKIA5230,直到950上市,第一时间才换了这部手机。 如果当时诺基亚手机部门不卖给微软,而是直接不做手机了,估计我现在在用安卓或ios,说实话我从来没有用过安卓和ios。 我打算在等个1年,如果一年后wm10还是这样的话,那我只能先买个诺基亚玩玩了。

Quote耕耘树艺 发表于 2017-1-9 15:42
建议楼主不要着急,HMD已经说了今年会有5到6部诺基亚新机发布,还会参加今年二月份的MWC到时肯定会有新机发 ...

旗舰 我的心里价格是三千左右的!上三千五估计要等一段时间!

Quote2807823981 发表于 2017-1-9 15:47
这款机器真是太坑了,

我感觉比蓝绿稍好!

Quotedkf9953 发表于 2017-1-9 15:57
内存可以吧

懒得翻参数了,直接在知乎贴人家的答案了。

对比一下1599的小米5:
cpu820vs430
内存ddr4 vs ddr3
闪存ufs vs emmc
摄像头支持四轴光学防抖的imx298 vs 单位像素1.0um提都不敢提的型号
接口type c vs micro usb
支持高通3.0快充、红外、nfc vs 你说的这些都是啥?啥?和啥?
屏幕600nit vs 450nit

还有一点是这货居然要带1080p的屏幕,28纳米的u,4×1.4+1×1.1要是不发热和卡顿都稀奇了。要是CPU用的是骁龙625,卖个2500之类给情怀党我都能理解。另外,现在原生安卓在国内真不如国产定制系统对付国内软件有用。当然,诺粉买了这款坑爹货之后,锅肯定是安卓系统背了。给你们个建议,如果要买安卓机,CPU起码是16纳米或14纳米级别的,不发热,功耗小。

Quote日新月异 发表于 2017-1-9 18:56
赞同楼主,我也是诺基亚引导过来的,我最后一部塞班手机是N8,直接从N8转到lumia920直到现在用的手机。 期间 ...

前半年也买了部不知几手的n8,没想到微信不能用,就一直放着!

日新月异 UID.1167600

Quote野桥 发表于 2017-1-9 19:51
前半年也买了部不知几手的n8,没想到微信不能用,就一直放着!

微信可以用啊!我5230都可以用微信

2017-01-09 使用 Lumia 720 回复

Quote野桥 发表于 2017-1-9 19:51

N8的微信能用啊,我的N86都能用。只不过是简版罢了,发发图,发发语音,发发朋友圈还是可以的!

F****6 UID.2856894

这回的新机除了处理器其他都满意,特别是设计,不知道微软的lumia看到后会不会羞愧的低下头

夜。寂静 UID.238651

Quote野桥 发表于 2017-1-9 15:26
我对手机的颜值还比较满意,我比较在意配置,如果有消息说是上半年唯一机型,我将出手!已经等了好久了, ...

已经说了有835处理器的机型 不知道会不会是在上半年,这款4系列的,真的** 如果是用国外的APP 那肯定是没问题 但是国内的一大堆流氓APP 这款处理器真不好

Mc****on UID.2876238

对,左手诺基亚,右手950xl

zettabit UID.1305011
2017-01-09 使用 Lumia 830 回复

低端机也有这个水平,接下来的旗舰产品应该不错。

pg****yu UID.2868984

至曾经的诺基亚

雨****客 UID.2876373
2017-01-09 使用 Lumia 950美版 回复

支持诺基亚开发wp刷机包

zhangleiatyc UID.90876

跟楼主正好相反,如果没有wm,wp,我绝对不用诺基亚,第一部智能机i718,然后断断续续的用wp,现在有个安卓备用

身在曹营 UID.1211025

之前一直用Nokia,直到出了wp才改用华为,htc,小米4,因为Nokia不支持电信。

Kinnchou UID.1346519
2017-01-10 使用 Lumia 950美版 回复

X2是微软定制系统吧!这个6只是新创企业hmd出的

jinpci UID.1346294
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

QuoteJapChen 发表于 2017-1-9 16:56
哈哈430已经是1699了上了835还不得6999?!

想多了必竟只换u没那么贵

Rawen UID.621906
2017-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

NOKIA6的宣传广告里有一句,不预装不必要的软件,瞬间觉得感动。

lum****0ds UID.2847439
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

Quote2807823981 发表于 2017-1-9 19:24

那你去买米5,别BB

2017-01-10 回复

Quotelumia950ds 发表于 2017-1-10 08:14
那你去买米5,别BB

那你可以无视我,别bb

Quotejinpci 发表于 2017-1-10 08:05
想多了必竟只换u没那么贵

没懂我的意思?国产百元机就这配置了好吗?

QuoteRawen 发表于 2017-1-10 08:12
NOKIA6的宣传广告里有一句,不预装不必要的软件,瞬间觉得感动。

2017新规定 手机预装软件可以删除的

Quotezettabit 发表于 2017-1-9 21:29
低端机也有这个水平,接下来的旗舰产品应该不错。

低端机要这个价啊,那旗舰机不就更贵?{:6_230:}

尘世难 UID.997613
2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

Quotewlyy 发表于 2017-1-9 15:54
HMD=后妈的,此nokia非彼Nokia

他们真会取名字

8****水 UID.2863434

Quote2807823981 发表于 2017-1-9 19:24

大声告诉我小米5上市价格多少?

老酒真香 UID.2696505
2017-01-10 使用 Lumia 640 回复

我也有一部诺基亚x2很好

2017-01-10 使用 Lumia 525 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-1-10 10:17
我也有一部诺基亚x2很好

是吗!你好啊!!!我那台X2现在给儿子用了,我时不时还得去借他的来上上闲鱼,扫一扫什么码付款啊之类。他却打什么王者,我的世界。。。我手拿4部wp,还得回去求助他!!!!!!!

酷****员 UID.2852351
2017-01-10 使用 Lumia 550 回复

诺基亚安卓机确实不错流畅x系列就差在内存太小

tiger050 UID.227436

Quote野桥 发表于 2017-1-9 19:00
旗舰 我的心里价格是三千左右的!上三千五估计要等一段时间!

你太天真了吧?请你告诉我有哪个大品牌的旗舰机上市价会低于4千人民币?

Quote83杯水 发表于 2017-1-10 10:09
大声告诉我小米5上市价格多少?

那么你告诉我这个hmd是全球第几大的智能机厂商?山寨和耐克能比价格吗?何况这山寨用料还不如耐克。这个Nokia6据说是连OEM都算不上的odm,设计,制造,销售全是富士康,hmd就出了Nokia这个品牌而已。最后这机器卡,发热的锅又摔给安卓了。

臣本****YG UID.2872218
2017-01-10 使用 Lumia 830 回复

诺基亚出新机,果断抛弃巨硬!

cqf****233 UID.2858778
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

本人表示塞班,安卓,苹果,微软,几大手机系统都有用过,诺基亚手机塞班个种版本都用用过,所以因次而接触了微软系统,个人感觉出了应用程序软件跟不上以外别的一切都好,流畅性,安全性,等等,现在,诺基亚如手安卓,也许我是不打算如了,不因别的,系统安卓

fengshu188 UID.2584959

配置价格还可以的,毕竟是国际驰名商标,和国产比价不合适

Tr****ts UID.2871860
2017-01-10 使用 Lumia Icon 回复

坐等开箱

sktkyo UID.351792

刚好相反,我只碰WP

信仰****飘扬 UID.2858334

我是软粉 也是诺粉 傻傻分不清啊 但是我会一直用WP

710****701 UID.2824553

我以为塞班的诺基亚回来了呢。。

jinpci UID.1346294

QuoteJapChen 发表于 2017-1-10 09:28
没懂我的意思?国产百元机就这配置了好吗?

哦?你不看看做工,国内百元机一看就是山寨机的品质,屏幕他么屎一样!将货比货!国内百元机真心不敢买!

Quotejinpci 发表于 2017-1-10 15:52
哦?你不看看做工,国内百元机一看就是山寨机的品质,屏幕他么屎一样!将货比货!国内百元机真心不敢买! ...

说得好像这个诺基亚是以前的诺基亚似的

wjy UID.577077

12月底1020突然挂了7号买了索尼XP,现在机器朋友刚带着回来以后也不打算用WP了太坑,用着索尼等诺记旗舰机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报